ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Наставник Хуа Чэн.

Настройки текста
— Слушай, Хуа Чэн, а может ты станешь моим учителем? Чё я несу?! Хотя о чём это я, ведь это я, а это значит, что у меня будет дофига проблем. Ничего нового и удивительного тут нет. — Ты сейчас шутишь или всерьёз? — Всерьёз. Собиратель Цветов под Кровавым Дождём задумался. Не ну я бы тоже на таком предложении стала бы думать. Пока Князь Демонов думал над моим предложением, я присела к ним и начала мучить Скарамуччу. Хэ Сюань же был в полных непонятках. — Кстати, Хэ Сюань, у тебя тут место для готовки же есть? — Ну есть, тебе то зачем? — Приготовлю вам что-нибудь, а то скучно стало. К тому же ещё Хуа Чэн раздумывает. Я обняла Скарамуччу и сказала: — Раз есть, то веди. На удивление Хэ Сюань согласился и повёл меня в нужное место. После же он оставил меня вместе со Скарамуччей. Слуг Мин И не было, ну это и к лучшему, они будут только мешаться. Я начала готовить разные блюда, которые помню. Скарамучча вызвался меня помогать. Он помогал мне с нарезкой овощей. По итогу я приготовила очень много еды. Ну там Хэ Сюань съест, так что нормально. Я начала нести блюда в комнату Хэ Сюаня, а кукла мне естественно с этим помогала. Большое ему спасибо, а то я бы долго бегала туда-сюда. Когда же я закончила бегать из точки «А» в точку «Б», то села на кровать Черновода, рядом с собой усадила своё творение. Хуа Чэн и Хэ Сюань походу были в шоке от столького количества еды, так ещё и не известной им. Ну, впрочем, они всё попробовали и съели. По всей видимости им понравилась моя стрепня, но это ещё не точно. — Ты подумал, Хуа Чэн? — Да, я возьму тебя к себе в ученики. «Жизнь удалась!» подумал я. — Кстати, какой пароль от твоего духовного канала? — Спросил меня наставник. — Честно говоря, понятия не имею. — И вместе с этими словами я пожала плечами. — Похоже тебе было не до этого. Я кивнула. — Что правда, то правда. Я только неделю убила на создание Скарамуччи. Затем ещё несколько дней на создание артефакта. Ну в принципе так и началась моя учёба у Хуа Чэна, да и вообще дружба с одноглазым и карасём. Я довольно часто навещала Хэ Сюаня, а вот Хуа Чэна удавалось посещать реже. Однако несмотря на это он успевал меня обучать и даже помог с паролём для духовного канала. Ну там пароль я поставила такой: «Слава Се Ляню». Ну это понятно дело. Когда я навещала Хэ Сюаня, то приносила ему разные блюда. Ему явно нравились мои незначительные подарки, что радовало меня. Ко всему этому Хуа Чэн помог с постройкой храма. Не ну наставнику огромное спасибо. У меня появилось куча последователей. Сил прибавилось. Вообщем жизнь стала лучше, чем раньше. Скоро должно было проходить соревнование фонарей. За всё это время я больше не видела Его Высочество. Нужно бы наведаться к нему. Ци Жуна кстати отпустили после суда, его сквернословия никто не смог стерпеть. Он наверняка теперь ненавидит меня. Ну мне особо сейчас и не до него. Молния не особо подросла. Но она стала явно больше, чем раньше. Ну и высокомерия прибавилось естественно. Расхаживает по дому, так ещё и Су Аи порой пугает. Ну хулиганка одним словом. Мария всё так же оставалась моей помощницей. Хотя она была и не против. Надеюсь больше никого знакомого я больше не увижу, кроме неё. Скарамучча стал чувствовать себя в обществе намного увереннее. Об нём знала уже вся Небесная Столица и относились к нему, как и ко мне с уважением. Слухи про меня и Пэй Мина довольно быстро пропали. Ибо я их уже не слышала. Меня волновали планы Бай Усяня. Я толком ничего не знаю и мне остаётся лишь надеяться, что он ко мне не пристанет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.