ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

А вы что тут забыли?

Настройки текста
Я обернулась назад. Честно говоря, я не испытала удивления, ведь это были двое моих одноклассников. Похоже, я уже отвыкла от их голосов, что аж не узнаю. Они, как всегда, опаздывали, так ещё и без формы. Хотя ничего нового. У них были одинаковые имена, однако внешний вид отличался. Один из них был как лось ростом, а другой чуть выше меня. Так вот, с ними я была в нормальных взаимоотношениях по сравнению с остальными одноклассниками. Эти двоя о нас так забеспокоились, что решили накупить нам вкусняшек. «Нефига себе. А что, так можно было?» подумала я, уплетая сладости вместе с Марией. Они расспрашивали нас о том, о сём, но точного ответа никак не получали от нас. — Слушай, Роксана, а каково это быть в коме? — Спросил один из них. — Как-то. Как я тебе вообще опишу это?! Дурачок что-ли..... В интернете глянь каково это. — Ответила я. — Ну ты и злюка! — Сам такой! Хах, теперь я спорила не с Хуа Чэном, а с одноклассником. Это очень весело оказалось. Внезапно меня вновь кто-то зовёт. «Не ну вы чё, всем классом что-ли решили вкусняшек надарить?» подумала я и вновь обернулась. Однако, это были не мои одноклассники, а другие мои знакомые. Те что из другого мира. Вот сейчас я ахринела. По началу подумала, что мол спутали меня с кем-то люди в косплеях. Однако, они с точностью назвали моё имя..... Я с глазами по пять рублей, в ахриневшем состоянии смотрю на них. А там в принципе по списку можно их всех назвать: две истерички, бабник, шахтёр работающий с документами 24/7, наставник, ветерок, водный самодур, Его Высочество, Черновод и Лан Цяньцю. «Ага блять..... Какого хуя они здесь забыли?....» в афиге подумала я. — Так, многоуважаемые мои одноклассники, ебало на ноль и ушли отсюда далеко и на долго. — Сказала я двум парням. — Могла бы и помягче сказать. Ладно, пока. — И после этого мои друзья из класса ушли к училке. Я же в непонятках смотрела на своих небесных товарищей. Когда они подошли, то начали расспрашивать меня: — Повелительница Гроз, вы тоже тут оказались? — Спросил Ши Цинсюань. Я кивнула. У меня просто слов не было. — Мария, у меня точно крыша не поехала? — Нет вроде. Ибо у нас двоих одновременно она поехала. — Ну похоже комбо. Небесные чиновники с непониманием слушали меня и мою подругу. Они не понимали о чём мы толкуем с ней. — Повелительница Гроз, о чём вы говорите? И что за имена? Я перекрестилась. Наконец-то, смогла это сделать. — Кхм.... Короче и проще, это другой мир. Здесь совершенно другое время, культура, да и в целом страна совершенно иная. Тут даже мои сверстники по иному себя ведут с родителями. Это вам на заметку если что. Ещё по-хорошему вас бы переодеть, а то выделяетесь сильно. — Сказала я. Теперь у них глаза по пять рублей. Кроме Лин Вэнь. Она вообще спокойна, как никто другой. — Значит вы уже здесь освоились? — Спросила меня Богиня Литературы. — Да. Мне повезло, что ещё и в учебное заведение попала, как собственно и Су Аи. — Ответила я. — Учебное заведение? — Да. Сейчас мы находимся в России и в совершенно другом времени. Девушка сейчас может без проблем получить образование в школе, университете или другом заведение. Однако школа даёт самые базовые знания. — Благодарю за объяснения. — Ох, и ещё. Здесь совершенно иная религия, а именно поклонение одному богу — Иисусу. В крайнем случае кому-то из лика святых. Поэтому бесполезно твердить, что мы божества из другого времени и мира. — Я сделала маленькую паузу и продолжила. — Ещё здесь совершенно другое письмо, поэтому и этому вам придётся обучаться. Мне неизвестно, сколько мы здесь пробудем, так что стоит заняться своими познаниями в этом мире. — Похоже вы уже здесь довольно долго. — Подметил Повелитель Ветров. — Не сказала бы. Однако, вам придётся меня подождать, ведь у меня не закончились занятия. А если пропущу, то будет не очень хорошая ситуация. — А что насчёт Безликого Бая? — Спросил генерал Пэй. Я пожала плечами. — Понятия не имею. Возможно, это его проделки, но в любом случае нам стоит быть на стороже. — Так Безликий жив? — Спросил с интересом наставник. А я про него и забыть уже успела. Придётся отцу рассказывать, что со мной происходило.... — Пологаю, что да. Скорее всего со своей смертью он тоже провернул какую-то хитрость, что даже Владыка поверил. — После я вздохнула. — Так, а теперь несколько правил, которые нам будут необходимы. — Какие ещё правила?! — Закричал Лан Цяньцю. — Да простые! И вообще не ори.... Короче, стараемся забыть о том, что мы божества, это раз. Второе, не вызываем никого на бои, ведь здесь так не принято. Третье, постарайтесь не говорите о прошлом кому-либо. И в четвёртых, здесь мы общаемся на «ты» между собой. — Вроде бы всё просто. — Сказал Повелитель Воды. — Лишь на первый взгляд. Как говорится: «Проще сказать, чем сделать». Поэтому постарайтесь не выдать себя, а то тут таких в больницу сдают специальную. — В больницу? — Переспросил Черновод в облики Повелителя Земли. — Это место где людей лечат. В них есть куча отдельных комнат и каждый доктор разбирается в чём-то определённом, кто-то в переломах, кто-то в зрении и так далее. Так вот, есть ещё клиника для морально нездоровых людей, которые бредят или ещё чего вытворяют. — Туда бы Ци Жуна сдать. — Сказал Хуа Чэн. — Солидарна, но сомневаюсь, что ему там помогут. Думаю, он там сам кого угодно сведёт с ума. — Ответила я. — Роксана, откуда у тебя столько красноречия, ты мне объясни, пожалуйста..... Вот как ты так разговариваешь порой..... — Сказала Мария. — Ну не знаю. Само как-то выходит. — И после я улыбнулась. — Вот у тебя так всегда. Всё выходит само, а у меня ничего подобного..... — Сказала подруга. — Не раскисай. Пошли лучше в здание, урок скоро закончится. Мария кивнула и мы ушли с ней попрощавшись с небесными чиновниками. Им я наказала ждать меня на спортивной площадке. Когда уроки закончились, то я пришла к ним. — Что-то долго идут эти занятия. — Сказал генерал Пэй. — Нормально они идут. Так, пошлите сначала ко мне домой сходим, а затем уже в магазин. — Магазин? — Ну там купить можно разные вещи. Короче, сами всё увидите, когда сходим. Я направилась в свою квартиру, а за мной шли небесные чиновники. Не так давно я её купила. Мне не очень уютно было жить с родителями и младшей сестрой, поэтому решила съехать от них. Данное решение было очень хорошим, ведь теперь есть куда привести этих товарищей. Квартира была трёхкомнатной. Нахуя мне такая? В душе не чаю, но просто захотелось. Вот мы пришли. Мои друзья удивлённо разглядывали всё вокруг. Я же уже сняла обувь и направилась в свою комнату. Там я поискала что-то для Лин Вэнь. Вроде бы нашла что-то подходящее.... — Лин Вэнь, подойди, пожалуйста! — Крикнула я богине литературы. Она довольно быстро сориентировалась и пришла. Затем я протянула ей чёрный классический костюм с белой рубашкой. — Примерь. Возможно эта одежда тебе подойдёт, а я пока проведаю наших мужчин. Буду надеяться, что они ещё ничего не разбили. Я вышла из комнаты и направилась ко входу..... Эти имбицылы до сих пор там стояли. Ох..... Не легко будет с ними. — Снимайте обувь и пошлите. — Сказала я. Они меня послушали и я провела им экскурсию по дому. Затем распределила их по комнатам. — Вы не боитесь спать в одной комнате с Хуа Чэном? — Спросил меня Пэй Мин. — С чего бы это? К тому же, здесь наши силы отсутствуют. — Ответила я. Ну да, ну да.... Я подселила к себе в комнату Хуа Чэна, да и не только его. Его Высочество и Мин И тоже. Собственно, почему бы и нет? Кстати, классическая одежда очень подошла Лин Вэнь. Она поблагодарила меня. Чуть позже я пошла на кухню готовить кушать. Так теперь и буду жить с этими небесными товарищами в одном доме, пока нас обратно не закинет. Я проготовила поесть и накрыла стол в гостиной. Затем позвала всех кушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.