ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Неудача за неудачей.

Настройки текста
За столом все разговаривали о чём-то, но я не внекалась. Напротив, я вовсе ушла в свою комнату. Я села за компьютерный стол, включила сам компьютер и начала лазить в нём. Не ну соскучилась, что сказать.... Я полазила по разным сайтам и вкладкам, которые у меня были открыты. — Мда..... Ничего нового. Ну ладненько, значит поиграю в геншу. — Поговорила я сама с собой. На компьютере я закрыла все вкладки и начала искать на рабочем столе знакомую картинку игры. Найдя, я её запустила. Пока игра загружалась, я подключала наушники. В настройках игры я убавила звук, а затем закрыв её зашла в Spotify и включила свои любимые песни. Только после этого я погрузилась в компьютерную игру. Примерно через пол часа в комнату пришли: Се Лянь, Хуа Чэн и Мин И. Они заинтересовались моим увлечением, ну и пришлось рассказать, что да как. После моего рассказа они пошли отдыхать, а я продолжила выполнять задания в игре, ради того, чтобы выбить нового персонажа. Ну это.... Я так просидела до часу ночи..... Гений в деле. Я не заметила сколько времени на часах, поэтому продолжала играть. Неожиданно кто-то положила мне руку на плечо. От этого я чуть не вскрикнула, однако сняв наушники и развернувшись, я увидела Хэ Сюаня. — Ты чего не спишь? — Спросил меня Мин И. — Заигралась..... А ты чего встал? — сказала я. — Воды попить. — Тогда я с тобой схожу, а потом тоже лягу спать. Мы с ним пошли на кухню. Пройдя я достала из шкафа две чашки и поставила их на стол, затем налила воды из графина. Мужчина взял одну из чашек и неторопливо начал пить, а я вот всё одним махом выпила. Глаза уже немного закрывались, однако спать хотелось только физически, а не морально. — Слушай, Мин И, пошли кино посмотрим? — Предложила я. Черновод уже допил воду и поставил чашку на стол. Сначала он с непониманием взглянул на меня, а затем сказал: — Лучше пойти отдохнуть, нежели смотреть на твою ерунду. — Во-первых она не моя, а во-вторых пошли. — И с этими словами я повела Мин И в гостиную, где стоял телевизор. К телевизору был подключен голосовой помощник — Алиса. — Алиса, фильмы ужасов. — Сказала я уже в комнате. Колонка вывела на телевизоре изображения и названия разных фильмов ужасов. Тем временем я усадила Повелителя Земли на диван и уселась рядом. По началу ничего интересного не было. Поэтому я долго искала и говорила Алисе: «Дальше, дальше....». Я нашла фильм «13 грехов», который ранее не смотрела. — Алиса, включи 13. Ну был фильм под проклятой цифрой, но впрочем ничего нового. Ну колонка и включила фильмец. Начало мне зашло, ведь старичок ножом ударила по руке старушку на каком-то важном мероприятии. Ну прикольно, что сказать. Ну, а дальше какая-то романтика была..... Затем хрень с боссом. Короче хуйня дальше какая-то происходила, поэтому я положила голову на плечо Хэ Сюаню и уснула. Мин И был заинтересован фильмом, поэтому, я полагаю, он не обратил внимания на мои действия. Ну буду надеяться. Проснулась я уже в обнимку с....блять, ну с Мин И. Не ну пиздец, он меня утопит, это точно. Хотя это будет не скоро, но в принципе с кайфом. Спать в обнимку с любимым персонажем из новеллы, просто мечта. — Проснулась? — Спросил меня Мин И. — Бля!... А ты чё не спишь? — С испугу сказала я. — Я ждал пока ты проснёшься при чём очень долго. Ты ночью меня чуть не удушила своими объятиями.... На тебя вообще, что нашло? — Прошу прощения..... — С неловкостью сказала я и убрала руки. — Ну наконец-то, а я то думал, что ты меня больше не отпустишь. «Не ну морально — это нет, а физически — это, пожалуйста» мысленно ответила я ему. Мин И встал с кровати и ушёл. Я же десять раз подряд перекрестилась. — Ёптвую налево! И долго я так влипать буду?! — Отругал я саму себя. Ну похоже дело это не первый и не последний раз. Я встала с кровати и пошла к компьютеру.... Блять, игру забыла выключить. Ну естественно, я быстро закрыла игру и выключила устройство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.