ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

День издевательств надо мной.

Настройки текста
Примечания:
Я встала с кровати и начала бродить. Ходила я с кухни на гостиную, затем ходила по комнате. «Не ну гады они конечно. Разбудили меня, а сами спят себе и им отлично» подумала я. Ходила так я примерно до двух часов ночи, а потом устала. Сев на кровать, я начала раздумывать, как бы уснуть. Затем у меня появилась идея. Не ну как бы она хорошая, но в то же время не очень. Встав со своей кровати я пошла к раскладному дивану, где спал Хэ Сюань. Не ну я думаю мои намерения уже ясны и ничего объяснять не нужно..... Я легла рядом с Мин И. «Буду надеяться, что смерть я не встречу уж очень рано...» и с этими мыслями я обняла Черновода. Не ну кто-то прям очень ищет свою смерть, прям всеми силами. Ну и хрен с ним. Главное чтобы я уснула в конечном итоге. И на удивление через малое количество времени, я уже спала. До этого мне была интересна реакция Хэ Сюаня на мои действия, но узнаю я обо всём только тогда, когда проснусь. Наступило утро, а точнее день. Я вновь проснулась где-то в обед... Эх, режим нужно менять. Открыв глаза, я увидела Хэ Сюаня, которого обнимала. Каким-то боком я была намного ближе к нему, чем когда ложилась спать. Потом до меня доебало, что он меня обнимает и чуть ли не прижимает к себе. «........» было у меня в голове. Да у меня даже слов не было в голове, чтобы описать на сколько я была в ахуе. Не там он просто у меня в обнимках лежал, это я понимаю, а иначе ведь нельзя. Я ведь Хуа Чэну могла пожаловаться, ну и долг тогда бы повысился у Черновода. То есть смиренность по отношению к моим действиям я понимала, но чтобы блять он сам меня обнимал — это мне не ясно из-за чего. Наверняка на моих щеках уже выступил румянец... Я аккуратно убрала свои руки и хотела так же уйти, однако у меня ничего не вышло. Черновод лишь сильнее обнял меня, а затем я услышала его голос: — Выспалась? Не ну он издевается что-ли..... Я кивнула, ну точнее попыталась сделать кивок. Чувствовала я себя словно в хоррор игре или в каком-нибудь фильме ужасов. Думала, если сейчас попытаюсь уйти, то огребу пиздюлей. Хотя это всё не так страшно, как Бабайка Безликая... Он вообще переиграет тебя, а потом будет очень долго мучить. Полежали мы так ещё пол часа точно. В своей голове я крестилась и молилась всем, кому только можно..... Затем в дверь кто-то позвонил. Точнее не кто-то, а мои родители. Я была в этом уверена, поэтому попросила Мин И отпустить, чтобы проверить свою теорию. Я вышла из комнаты и пошла к выходу. Открыв дверь я завидела двух взрослых, которые являлись моими родителями. Всё как я и предполагала. — Снова? Я же сказала, что не буду сидеть с ней. — Начала я. — Роксана, мы к тебе пришли уже по другому делу. Учителя говорят, что тебя нет в школе. Что происходит? — Сообщила меня мама. — Мне не здороваться, вот и всё. К тому же, уже конец года и закончила я всё на отлично. Не вижу причин для беспокойства. Если это всё, то попрошу вас уйти. — Роксана! — Закричал отец, когда я захлопнула дверь. У меня не было никакого желания с ними общаться и как либо восстанавливать взаимоотношение. Они сами виноваты в том, что я к ним так отношусь. Я потопала в гостиную, где обычно все сидели и общались. — Вэй Юи, кто там был? — Спросил Хэ Сюань. — Не важно. А где Су Аи? — Сказала я. — Что-то готовит на кухне. — Ответил Хуа Чэн. — И что значит не важно? — Не важно на то и не важно. Просто люди некоторые мне мозги морочат, вот и всё. Не стоит обращать на это внимание. Я уселась рядом с наставником и решила включить им детский мультик. Не ну собственно, почему бы и нет? Как по мне — это отличная идея. Пока мы все дружно смотрели мультик, Мария приготовила нам покушать и принесла еду в гостиную. Все её поблагодарили и приступили к трапезе. Я довольно быстро съела блюдо, приготовленное моей подругой. Затем мне хотелось свалить по тихому по своим делам, но наставник меня не пустил. — И куда ты опять собираешься уйти? — Спросил меня Хуа Чэн. — Туда куда надо. Так что отпусти. — Ответила я. Не ну похоже я что-то не то сказала и вместо того того, чтобы меня опустить, наставник начал меня щекотать. «Да блять!.. ЧЁ ЗА ХЕРНЯ?!..» пронеслось у меня в голове. Вот щекочет меня он и я смеюсь. Защекотал он меня до слёз. Затем он перестал и спросил: — Уверена, что не расскажешь? — Всецело и полностью. — И с этими словами встала и убежала в свою комнату. Зайдя в комнату, я закрылась на щеколду. Пипец конечно, меня теперь щекоткой мучить будут... Так, это ладно. Я подошла к шкафу и переоделась, порой я смотрела на ручку двери, которая дёргалась. «Не, не сможете войти» подумала я, а затем начала любоваться на себя в зеркало. Не ну, а что? «Бля, а как выйти то теперь? Там же наставник стоит и выжидает меня...» только сейчас поняла я. — Хуа Чэн, дай я уйду. — Подойдя к двери, сказала я учителю. — Сначала скажи куда, а затем я подумаю. — Ответил Собиратель Цветов под Кровавым Дождём. — Туда куда надо! Большего тебе знать не надо! — Крикнула я ему.

***

Небесные чиновники услышали разговор Повелительницы Гроз и Сань Лана. — Неужели они вновь ссорятся? — Спросил Се Лянь. — По всей видимости. — Ответил генерал Пэй. — Да она просто проблем себе наживает на будущее. — Из-за вредности сказал Лан Цяньцю. — Не сказал бы. — Сказал Повелитель Земли. — Почему же, Мин И? — Поинтересовался Лан Цяньцю. — Они периодически друг над другом шутят. Сомневаюсь, что они в плохих отношениях. — Ответил Хэ Сюань. — Думаю, что Повелитель Земли прав. Похоже они сошлись в характерах. — Сказал Се Лянь. Ши Уду лишь положительно покачал головой, показывая своё согласие с Се Лянем.

***

— Говори давай, куда ты собралась! — Сказал Хуа Чэн. — Не скажу я! Мне нужно по делам... Я отперла дверь и резко её открыла. Не ну, а что вы мне предлагали делать в этой ситуации? Мне нужно на подработку и не только. У Собирателя Цветов под Кровавым Дождём очень хорошая реакция поэтому он отошёл на приличное расстояние, чтобы его не задело. Я же быстро выбежала из комнаты, обулась и ушла из квартиры. «Прости, папа, но так надо...» и с этими мыслями я ушла на подработку. Когда моя смена закончилась, то я направилась в парк прогуляться, а затем пошла в торговый центр, ведь нужно было купить одежду для моих небесных товарищей, иначе они будут ходить по городу, как фрики. Я знала примерно какой у всех рост, поэтому именно по нему я и выбирала одежду. Купив одеяния, я потопала домой. «Пизда мне конечно от отца, но ничего страшного» подумала я по дороге домой. Попутно я встретила своих одноклассников, которые пригласили меня в клуб. В ответ от меня они получили такую фразу: — Я подумаю над вашим предложением. Прийдя домой, меня уже ожидал Хуа Чэн у входа..... Ну всё, хана мне. — Ну и где ты была? — На работе и в магазине. — Ответила я наставнику. Затем я прошла в гостиную и оставила там пакет, а перед уходом в свою комнату сказала: — Меряйте одежду, а я отдыхать. Уже в комнате я плюхнулась на кровать. Ко мне зашла Мария и сказала: — Опять загрузили тебя? — Ну естественно. Однако, зарплата хотя бы нормальная. — Кстати, ты шуры муры крутишь с Мин И? — С улыбкой спросил меня подруга. — С чего ты это вообще решила?! На моих щеках наверняка выступил румянец от такого заявление Су Аи. — Пф... Да я ведь видела, как ты с ним в обнимку спишь. — Ты вообще зачем в мою комнату заходишь?.. — Чтобы видеть всё, что происходит с тобой. Ну всё, теперь Мария не отстанет от меня. Будет вечно спрашивать, какие у меня взаимоотношения с Хэ Сюанем и так далее. — Всё, шуруй давай, я устала и хочу спать. — Произнесла я. — Ладненько, злюка. Однако, когда ужин будет готов, я тебя разбужу. — Ответила мне Мария и ушла из комнаты. В комнате я осталась одна, поэтому я встала и переоделась в домашнюю одежду. В уличной как-то не прикольно будет спать и ко всему этому, я ведь не пьяная, чтобы так делать. Далее я легла на кровать и начала раздумывать о том, о сём. Ну, как всегда, когда мне нужно отдыхать — я работаю, когда мне нужно работать — я ничего делать не хочу. В конечном итоге, я уснула и то ели как, а Су Аи ещё обещала меня разбудить..... Не везёт мне со сном. Проснулась я примерно через час, только без помощи Марии, а сама. Нахуя? В душе не чаю, но со мной происходит так довольно часто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.