ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Я встала и решила умыться, а то буду ходить с сонным лицом. Войдя в ванную комнату, я включила холодную воду и набрав её в руки, брызнула себе на лицо. Освежаёт пипец как, только есть минус — у меня теперь и одежда немного мокрая. Кхм.... Ну рукожоп я, что поделать. Правильно — ничего. Затем я вспомнила про приглашение в клуб..... ну в принципе, пойти туда — это ахуенная идея. Значит идём. Но для начала надо переодеться. Я вернулась в свою комнату, открыла шкаф и начала в нём искать подходящий наряд. Ну, как всегда, выбор не велик, так как я толком не хожу по магазинам за одеждой. — Бля..... А что одеть то? — По обычаю уже начала говорить я сама с собой. По итогу я вынула все вещи из шкафа и искала то, что мне понравится. Нашла платье чёрное такое, не помню даже откуда оно у меня. Только оно короткое больно и я в нём буду как шлюха какая-то..... Ищем дальше, но оставляем данную вещицу на безвыходную ситуацию. Ура! Я нашла нормальный наряд! Я не буду выглядеть как шлюха! Ну, а если подробнее, то я нашла шорты приличной длинны и топ. Поверх решила накинуть накидку с изображением персонажа из игры. Ну собственно я переоделась, но чего-то не хватало. Ну про украшения я забыла. Но для начала нужно убрать остальные вещи назад, чем естественно, я и занялась. Доставать вещи было намного проще, чем складывать назад. Заняло у меня это дело довольно много времени, но это того стоило, а то Мария бы ворчала, что я не убираюсь от слова совсем. Далее я пошла искать подходящие украшения. С этим делом я тоже долго промаялась..... Но всё-таки нашла, то, что пришлось мне по вкусу. — Ля, какая я красавица. Даже краситься не надо. — Нахваливала я себя, стоя перед зеркалом. И только не говорите, что кто-то так не делают. Вслух может быть и нет, а вот в мыслях то точно. Кхм.... Дальше предстояло самое сложное — уйти незаметно из дома. Ну а что тут говорить? Тут нужно думать, напрягать свой котелок, ведь полагаться на удачу в моём случае — это полная херня. Вот я сидя на кровати и придумывала план скам. Ничего не вышло. Ну ладно, значит будем действовать и думать одновременно. Я вышла из комнаты. Осмотревшись, я никого рядом не увидела и пошла на выход. Обулась, взяла сумку в которую положила телефон, кошелёк и так далее. Кхм..... Ну собственно и ушла из квартиры. «А хули так легко то всё? Как-то подозрительно всё это...» думала я, уходя в клуб. Дойдя до места назначения, я встретила одноклассников. Завидев меня, они подошли ко мне и сказали: — Ты всё-таки приняла наше предложение? Да, да, одновременно прям сказали. Я сама офигела от этого. — Ну тип да. Однако бухать с вами я не собираюсь. — Ладно, ладно. Ты мужика решила себе найти? — Нахуя он мне? Я и одна отлично живу. Парни усмехнулись, но завидев мой гневный взгляд, сразу как солдатики стали. Впрочем, как обычно. Мы зашли в здание, где было куча народа. Всё были по-разному одеты многие уже были не в своём уме, однако, это означало, что будет что-то весёлое. А веселье я люблю, особенно с чёрным юмором. Мои одноклассники сразу же потопали к бару, заказывать выпивку. Я, честно говоря, даже не удивлена, главное, чтобы они не набухались перед линейкой. Я села недалеко от парнишек и наблюдала за происходящим в клубе. Не могу же я пропустить какое-нибудь веселье. Естественно, сидела я так долго. Сразу ведь ничего не бывает. Когда мне надоело, я всё решила немного выпить..... И угадайте, с кем всё веселье будет происходить? Конечно же со мной! Ведь после первого стакана алкоголя следует второй. Набухалась я в хлам, а вот мои одноклассники ещё трезвы были, вроде как.... Ну короче я и начала творить какие-то херню. А собственно время было уже наверное час ночи. Весело пиздец как было, в кавычках. По итогу мои одноклассники решили отвести меня домой. И нет, они нихуя со мной не сделали, хоть это радует. Парни знали где я живу, поэтому без проблем дошли до моей квартиры. По приколу кто-то из них решил открыть двери, хотя знали, что она якобы закрыта. Наверняка, они ахуели от того, что дверь была открыта.

***

Двое парней вошли в квартиру. У одного из них была на руках Роксана, которая уже была в отключке. На шум вышел Хуа Чэн и Хэ Сюань, а чуть позже к ним пришёл и Ши Уду. Начался большой концерт и все были в полном шоке. От шума в коридоре проснулась Мария, которая завидев всех ребят вместе, быстро поняла в чём дело. — Она бухнула что-ли? — Спросила Су Аи. — Ага. А кто эти мужчины то? — Сказал один из одноклассников. — Потом расскажу, а сейчас уложите эта искательницу приключений спать. Мария провела своих одноклассников в комнату Роксаны. Парень уложил Вэй Юи на кровать, после чего Су Аи их выгнала и квартиры и в добавок сказала: — Ещё раз вы её пригласите в клуб и вы трупы. Звучало из её уст данная фраза довольно жутко. — Кто эти юноши? — Спросил Ши Уду. — Знакомые. Учимся вместе. — Ответила Мария. Пришлось Су Аи рассказать про всех одноклассников, чтобы потом больше не было подобных ситуаций. Не кайфово ведь просыпаться ночью из-за недопонимания мужчин и мальчишек. После рассказа все разошлись, а Мария переодела Роксану и нормально уложила её на кровать. Только после этого Су Аи ушла спать.

***

Проснулась я снова в обед. Только вот голова ужас как болела. «Что вчера произошло? Нехуя я не помню от слова совсем» пронеслось у меня в голове. Из-за боли в голове мне хотелось поспать ещё, однако я и так много отдыхала, нужно приводить себя в порядок. Я попыталась встать, ни ничего не вышло..... Только сейчас я заметила, что опять лежу в обнимку с Черноводом. Кхм.... Опять маты в моей голове текли рекой от непонимания. «Карась, блять, ты чё вытворяешь?» подумала я. Это теперь каждый день так будет? Хотя я не против. — Карась... — Не успела я начать предложение, как послышались слова от Хэ Сюаня. — Не называй меня так. — Довольно строга сказал Черновод. — По какому именно? У тебя их два. — По не настоящему на данный момент. Мин И перестал меня держать в своих объятиях, отвернулся от меня и собирался уже уходить, однако его уже обняла я. — И что это значит? — Месть. Вчера ты ведь меня не отпускал. — Допустим. — Сказал Хэ Сюань и повернулся ко мне лицом. — Где ты вчера была? — Тебя Хуа Чэн попросил мне допрос устроить? Не отвечу я. — Сказала я. — Да ну? — И с этими словами он прижал меня к себе и начал щекотать. — Так не честно! Это подлый трюк с твоей стороны и со стороны наставника! — Начала говорить я. — Главное, чтобы этот трюк сработал. А на сколько он подлый — не важно. Защекотал он меня, как и отец до слёз. Ну ничего удивительного.... — Да хватит! — Закричала я. Хэ Сюань перестал меня щекотать и спросил: — Значит сдалась? — Нет. Однако твои действия бесполезны. Всё равно не скажу, куда ходила и зачем. — Рано или поздно всё равно расскажешь. — Только когда буду трупом, то возможно. — С улыбкой ответила я. — Трупы ведь не разговаривают. — Кто бы говорил. Мне всё же удалось уйти от Хэ Сюаня под предлогом того, что я расскажу всё-таки, где была и что со мной происходило. Хотя, мне бы самой всё вспомнить для начала. Войдя на кухню, я увидела Марию. — Что делаешь? — Спросила я. — Наблюдаю за твоими дружками. — Ответила мне подруга. Су Аи стояла и глядела в окно. — Ты их что-ли на улицу отпустила? Так ещё и одних? — Ну они же не маленькие. — Да не маленькие, но они из другого мира. Не забывай об этом. — Ты слишком переживаешь, Роксана. С ними ничего не случится. — Ух, ладно. Кстати, что со мной вчера произошло? — Ты действительно не помнишь? Хотя, чему я удивляюсь..... Далее Мария мне поведала, что я была в клубе и напилась в хлам от скуки. Мне повезло, что я была с одноклассниками и они отвели меня домой. Затем они повстречались с небесными чиновниками, ну и естественно начался балаган от которого Мария проснулась. Она всё всем объяснила, после чего переодела меня и уложила спать. Затем она сама ушла отдыхать. Ну собственно, я ничему не удивилась. Ведь это я, а со мной частенько случаются беды, да и приключения тоже. — Так, это всё понятно, но как рядом со мной оказался Хэ Сюань? — Спросила я. — О! А он с тобой оказывается спать лёг? — С хитрой улыбкой произнесла моя подруга. — Шипер ты недоделанный, только не говори, что это не твоих рук дело. — На удивление — нет. Однако, меня такой расклад событий очень радует. — Кто бы сомневался..... Только вот я в ахуе каждый раз просыпаюсь. В ответ подруга рассмеялась. — Мария, это не смешно! — Рассерженно сказала я. — А мне вот кажется наоборот. — Вот именно, тебе кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.