ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Прогулка. II часть.

Настройки текста
Я сильно раскачалась, чтобы Хэ Сюань не продолжал свои расспросы. Моими действиями он явно был недоволен, однако Черновод не мог ничего поделать. Всё это время Мин И сверлил меня взглядом. Жуть.... Покачалась я ещё примерно минут десять, а затем остановила качели и встала. — Скажешь, кто была та девушка? — Обратился ко мне Хэ Сюань. — Нет. И вообще, чего ты пристал то? Хватит меня допрашивать. На это мне Черновод ничего не ответил. Он лишь молча ушёл к остальным. «Вот ведь, — подумала я, — Кинули меня все!». С качелей в итоге, я ушла и пошла к своей компашке. Все они дружно общались и на удивление никаких ссор и споров не было. — Накаталась? — Спросил меня Хуа Чэн, подойдя ко мне. — Как бы да, но как бы нет. — Ответила я ему. — И как же понимать твой ответ? — С ухмылкой сказал отец. — Так и понимать. — И с этими словами я направилась в парк. Небесные чиновники переглянулись. Мария же ничуть не была удивлена моему поведению, ведь подобные ответы на вопросы она от меня слышала часто, поэтому она просто направилась за мной. Остальные сначала что-то друг другу сказали, а затем уже последовали примеру моей подруги и пошли за мной. Я разговаривала с Машей о своём, а мои небесные товарищи шли где-то сзади нас. Впрочем, я даже на это внимание не обратила. Шли мы до парка минут пятнадцать, а то и двадцать. Да он находился не очень близко, но зато там было классно. Прийдя на место назначения, я сразу же побежала к фонтану как маленькая. Небожители и двоя демонов были в недоумении, ведь подобные места строились специально для богатых людей, но в моём мире всё было иначе. Данное место являлось общественным и сюда мог прийти кто угодно, лишь бы желание было. Парк был довольно большой, поэтому было где разгуляться. Деревья уже давным-давно выросли, однако, я помню какими они были ранее. В этом парке было несколько площадок. Одна спортивная, вторая детская, а третья с качелями. Что же за качели были на третьей площадке? Они были круглыми и белого цвета, сделаны из пластика, но довольно крепкого. Ночью они светились и это выглядело очень красиво. Порой, я только из-за этих качелей и выпрашивала родителей погулять в парке ночью. Ну не совсем ночью.... Короче, когда темно было на улице, тогда и звала гулять. Кое-где стояли ларьки в которых продавали сладкую вату, кукурузу и так далее. Однако такое удовольствие стоило дорого, поэтому проще было добежать до магазина «Пятёрочка», который находился недалеко. Фонтан находился в центре парка, вроде бы.... Ну не суть. Он был прям на асфальте. То есть даже ограждения не было, однако струи воды давали знать, что это фонтан. Ночью, как и качели, фонтан светился. Это тоже выглядело очень красиво. Около ларьков стоял батут на котором уже вовсю прыгали ребятишки. Дети гуляли и на площадках, а так же катались на велосипедах, самокатах, роликах. Пускай были будни, однако в парке было довольно много взрослых. Я взяла подругу за руку и в припрыжку пошла с ней к фонтану, но другие же в моих действиях увидели бег. Если вы так не делали, то советую попробовать, главное сильно не увлекаться, а то я так один раз в прохожего врезалась. Мои друзья из другого мира поспешили за мной и Марией. Все были довольны прогулкой, однако, моё чутьё подсказывало мне, что будет веселье ещё куча. На всякий случай я перекрестилась. — Ты чего, Роксана? — Спросила меня подруга. — Да так.... На всякий случай. — С неловкой улыбкой, ответила я. — Думаешь, что-то случится? — Вполне. Учти, ты гуляешь со мной, а значит приключений на пятую точку будет много. Подруга посмеялась и сказала с улыбкой: — Ну это я знаю! С тобой не соскучишься! — Это уж точно. Мы дошли до фонтана. Я отпустила руку Марии и в упор подошла к дырке. Хех, ну думаю тут уже всё понятно. Около, да и на самом фонтане бегали дети и подростки, ну а я в сторонке нашла себе дырку в асфальте и ждала пока вода брызнет. Вода брызгала по-определённому порядку. Только я его не помнила.... Сколько лет сюда уже хожу, а запомнить так и не могу. Вода начала брызгать с другого конца и я подумала, что до моей лунки не скоро дойдёт очередь, поэтому лицо подставила в самый раз для брызгов воды. Не, ну я же гений, который просто решил проверить, где вода там, а по итогу вода брызнула в этот момент и я вся была мокрой. Моя удача прям что-то с чем-то..... От фонтана я свалила, а Маша рассмеялась увидев данную картину. Небожители не поняли, что смешного произошло и хотели было сделать моей подруге замечания, однако я тоже засмеялась. — Как водичка хоть? — Сказала Мария. — Холодная, но в такую жару гуд. Одежда думаю, быстро высохнет, но лохонулась я знатно. Хм.... — Я ненадолго задумалась и у меня созрел коварный план. Довольно быстро я схватила подругу за руку и потащил за собой в фонтан. Теперь я была не одна мокрая. Мария сначала ругалась, а потом мы вместе смеялись.

***

Небожители не понимали, что смешного нашли девушки в такой ситуации. Затем они увидели, как Вэй Юи потащила за собой Су Аи. — Да они как дети малые. — Сказал Му Цин. — Ничего плохого я в этом не вижу. Главное, что им весело. — Сказал Се Лянь. — Согласен с Его Высочеством. — Положительно отреагировал на всё это Хуа Чэн. Ши Цинсюань сказал брату: — Брат, а давай повторим? — Ши Цинсюань, не занимайся ерундой. Тебе ведь не шестнадцать лет. Тогда с данным предложением Повелитель Ветров начал доканывать Мин И, но тот тоже был против.

***

Спустя какое-то время мы вышли из фонтана. Естественно, Мария и я были пипец какими мокрыми. — Ну и развлечение, теперь домой надо. — Сказал Фэн Синь. — Пф..... Высохнет всё. Погода хорошая ведь, чего идти обратно из-за такой мелочи. — Ответила я. — Может мы всё же сходим домой, чтобы вы переоделись. — Сказал гэгэ. — Се Лянь, в такую погоду мы с Су Аи не заболеем, а ко всему этому наоборот хорошо, что мы мокрые, ведь вода холодная, а погода жаркая. — С улыбкой сказала я. На улице была градусов двадцать пять, хотя ощущалась как все тридцать. А этим шкафам хоть бы хнык, даже не жалуются..... Неожиданно, кто-то окликнул мою подругу и я уже знала кто именно это был. — Бону¹! К нам подбежал мальчишка, которого я знала. Это был Нурик, младший брат Маши. — Бону, ты почему к Роксане переехала? Мне теперь дом одному драить надо! — Сказал мальчишка. — Нурик, ты здесь вообще что делаешь? — Спросила его Мария. — Вы знаете этого мальчишку? — Спросил Ши Уду. Я кивнула. Мария же, как мне казалось, уже раздумывала историю, как у неё брат появился. Хех, интересно послушать, что она навооброжала. — Кто он? — Спросил Пей Мин. «Да ёмаё.... Мы у вас как на допросе.....» подумала я. — Это..... Су Бао. Он брат Су Аи. Придумала имя очень быстро, а на сколько оно хорошие — это неважно. Нурик хотел возразить, но у него не вышло, так как Мария закрыла ему рот рукой. Слава Се Ляню, а то он бы нас выдал. Придётся всё ему рассказывать..... Времени уйдёт на это много, но ладно. Сейчас этим мы точно заниматься не будем. Все вместе мы продолжили прогулку по парку. По дороге я слышала ругань подруги с её младшим братом. Со стороны было смешно слушать их, но если бы это я ругалась с ним, было бы не до смеха. Одежда потихоньку высыхала из-за высокой температуры. Думаю, скоро мы с Машей будем сухими. Кстати, я шла впереди всех. Как Сусанин всех вела, фиг знает куда. Только он знал куда ведёт людей, а я не знаю. Но ничего, приключения же должны быть везде, а не только в другом мире. Ну.... Вспомнишь о приключениях, так они явятся. Ко мне подбежал парень с букетом цветов. Его я помнила, он с нашей школы и из моей параллели. Парнишка бегает за мной уже второй год, однако всегда получает отказ. Если что у него вполне хорошая внешность, да и сам он приятен в разговорах, но мне просто не хотелось с ним встречаться. Друзьями тоже не хотелось становиться, ведь сто пудов он бы позже уже предложил встречаться. — Роксана.... — Успел выговорить моё имя парнишка и сразу же замолчал, ведь я его перебила. — Сразу нет. — Но почему?... — Потому что я не хочу. Мне это не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.