ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Прогулка. III часть.

Настройки текста
Примечания:
— Роксана, прими хотя бы цветы. — Сказал молодой человек. — Нет. Вообще, переставай меня преследовать, я всё равно не стану с тобой встречаться. — Ответила я. — Ну прими их просто так. — Сказала же нет. Мой взгляд по отношению к ним изменился, он стал высокомерным и в нём не было видно эмоций. Нас естественно заметили мои дорогие небесные чиновники и довольно скоро подошли, а затем встали недалеко от меня. Я взглянула на них и увидела настороженные взгляды Ши Уду и Пэй Мина, а отец с карасём смотрели с интересом. Остальные не предали этому никакого значения и общались между собой. Мария и Нурик стояли подле меня. — Роксана, а почему ты мне не рассказывала об этом молодом человеке? — Спросила меня поражённая подруга. — А я думал ты знала, что за ней бегает этот парнишка. Я её с ним видел много раз. — Сказал Нурик. — Так ты знал об этом?! А мне почему не рассказал?! — Вскрикнула моя подруга. Она была крайне недовольна таким раскладом событий. Далее Су Аи и Су Бао отошли, ведь у них началась очередная ссора. Ну что сказать? Обычное поведение брата и сестры. — Роксана, может ты хотя бы подумаешь над моим предложением? — Сказал собеседник. Он очень надеялся на моё одобрение каждый раз, когда подходил ко мне с очередным подарком. — О чём тут думать? Я уже всё давно тебе сказала. Ко всему этому, ты за это время вполне себе мог найти девушку, которая бы любила тебя, ведь у тебя неплохая внешность, да и характер с лексикой. Хватит уже бегать за мной. — Злобно сказала я. Парню пришлось уйти, ведь он знал, что я могу и вовсе устроить полный скандал. Когда он ушёл, то ко мне подошли небесные чиновники. — Кто это был? — Спросил меня Ши Уду. В его голосе звучало беспокойство. Наверное, звучит это глупо, но я всё-таки именно с подобной интонацией услышала данные слова. — Да так, знакомый, не более. — Ответила я. — Знакомый? Мало верится Повелительница Гроз. Если учесть то, что он хотел подарить вам цветы, значит он не просто знакомый. — Возразил моим словам генерал Пэй. «Вот же.... И как теперь объясняться? Хотя чего я волнуюсь то, скажу всё как есть» подумала я. — Он просто влюбился меня и теперь бегает за мной. Однако, он мне не по нраву, поэтому я постоянно отказываю ему и не принимаю от него подарков. — Сказала я. — Даже здесь за тобой успевают бегать мужчины. — Сказал Хуа Чэн. — Ну, а что я могу поделать? — Отказать всем. — Ответил отец. — Очень оригинально. Я так и делаю в большинстве случаев. — Точнее, постоянно. — Поправила меня Мария. — Ну допустим, но не суть важно. Главное, что ничего плохого не произошло. Однако, Ши Уду с Пэй Мином так не думали. По всей видимости они ревновали меня к сверстнику. Ну и хрен с ними, мне то что. Мы пошли дальше гулять по парку. Попутно я общалась со всеми, с кем только возможно. То с отцом болтала и шутила, то Черновода подкалывала. С Марией и Нуриком вспоминала наши гулянки, а с Се Лянем беседовала о готовки. Ему я давала советы, как приготовить вкусную еду и никого не убить. Будут надеяться, что я ему помогла. С Ши Уду и Пэй Мином диалоги я не заводила. Почему? Ну не дай бог они начнут расспрашивать меня об этом парнишке, что подходил ко мне. Кстати, одежда на мне и на Марии высохла. Это очень радовало нас. Я решила порадовать всю компашку и побежала в магазин за мороженым. Для них подобное блюдо было очень необычному, поэтому, когда я его принесла, то они были в недоумении. Однако, попробовав эту вкусняшку они были сильно удивлены и начали расспрашивать меня что это такое. Меня же данная ситуация забавляла, ведь они вели себя как малые дети, которые впервые попробовали что-то. Однако, понять их тоже можно, ведь в их времени и мире не существует подобного блюда, хотя оно очень вкусное. Затем мы гуляли до самого вечера, пока не включили подсветку у фонтана и качелей. Всё смотрелось очень красиво, а небожители и двое демонов вновь испытали удивления от таких технологий. Ну, каждый мир удивляет чем-то своим. Я оказалась рядом с Пэй Мином и он начал расспрашивать о том как это всё работает. — Не знаю, генерал Пэй. Я сама не очень многое знаю здесь, поэтому ничем не могу помочь. — Ответила я. — Ничего страшного, я всё понимаю. — Сказал Пэй Мин. Неожиданно Мария толкнула меня прямо на Пэй Мина. Случайности это была или нет, но мне хотелось это узнать. Упав на генерала, я оказалась в неловкой позе, но на это внимание я даже не обратила. Я быстро встала и побежала за Марией, которая уже начала от меня убегать. Генерал Пэй же оказался в полном шоке от произошедшего и не сразу пришёл в себя. Я же долго гналась за подругой, однако погоня прекратилась, когда Су Аи остановилась. Я так быстро бежала, что врезалась прямо в неё и вместе с ней мы упали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.