ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Это начало наших отношений?

Настройки текста
Примечания:
Когда мы вернулись, то дома уже была Мария вместе с Нуриком. Они готовили ужин. Меня кстати говоря, удивила инициатива Су Бао к готовке. С Ши Уду мы ещё немного поговорили, а затем разошлись. Я пошла на кухню с пакетами и сразу же задала вопрос: — Маш, а ты кого увидела там, что аж остановилась? — Знакомого твоего. Помнишь ты рассказывала про своего партнёра из игры? Ну и фото меня показывало его. Так вот он и приехал сюда, по всей видимости за тобой. — Ответила подруга. Я поперхнулась воздухом. Только его мне не хватало! — Ох... Ну вот только его мне и не хватало! Ладно, разберёмся. Вы что готовите хоть? — Секрет. — Сказал Нурик. — Пф.... Ну и ладно! — С этими словами я оставила пакеты на кухне. Я ушла к себе в комнату. Там мило болтали отец и гэгэ, а Хэ Сюань спал. Я подошла к дивану где спал Хэ Сюань и села. — Как погуляли? — Спросила я. — Отлично. А ты где была? — Сказал Хуа Чэн. — В магазин ходила с Ши Уду. Продуктов купили. — Это хорошо. Кстати, твоё одеяние весьма необычно, но красиво. — Согласен с Сань Ланем. — Сказал Его Высочество. — Благодарю. Кстати, там Су Аи и Су Бао почти приготовили ужин, так что вы можете идти в гостиную. — Спасибо, что сообщила. — Сказал Собиратель Цветов под Кровавым Дождём и встал с кровати. — Гэгэ, пойдём? Се Лянь кивнул и встал. Эта парочка ушла в гостиную. Милашки.... Неожиданно, раздался голос Черновода: — Ты сама чего не идёшь? — Тебя пришла помучить. — Ответила я. — Тебя заняться более нечем? — Сказал Мин И и открыл глаза. — Ну даже если так. Тебе жалко что-ли? — Нет, просто ты могла заняться чем-то другим, а не этим. — Бе-бе-бе.... Злюка ты. — Ложь, не более. Я сидела на краю дивана, но решила это исправить. Я приподняла голову Хэ Сюаня и сделала так, чтобы она лежала у меня на коленях. Ну почему бы и нет? — И что это вновь означает? — Спросил Повелитель Тёмных Вод. — Что-то, да означает. Спи давай. С этими словами я закрыла рукой глаза Хэ Сюаню. Ему это явно было не по нраву и он убрал мою руку с глаз, однако не отпустил. — М? Что такое, Мин И? Мой вопрос он проигнорировал, хотя чего ещё можно от него ожидать. Но как оказалось, то много. Он положил мою руку к себе на щёку и закрыл глаза. — Хэ Сюань, ты это чего? — Не называй меня так сейчас. Пф.... Ну правда злюка, хотя с другой стороны, не хотелось его спалить перед остальными, поэтому мне и вправду стоит называть его Мин И. — Мин-сюн, ты скажешь, что с тобой происходит? — Решила сказать его имя, так же как Ши Цинсюань. — Ты с Ши Цинсюаня пример берёшь? — Открыв свои янтарные глаза, сказал Хэ Сюань. — Возможно. А что? — Ничего. Просто непривычно слышать такое обращение ко мне от тебя. — Ну, тогда я буду называть тебя так чаще и ты привыкнешь. — Что-то я уже сомневаюсь в том, что ты не родная дочь Хуа Чэна. — Ну это и к лучшему. К тому же у меня отличный наставник и отец. — Кто бы сомневался, что ты так будешь о нём отзываться. — Верно, никто. Хэ Сюань повернул свою голову к моей ладони, так, что теперь вместо щеки, моя ладонь была напротив его губ. А затем я почувствовала, как Повелитель Тёмных Вод поцеловал меня в ладошку. В этот миг меня немного передёрнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.