ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Помощь Ши Цинсюаня Ши Уду.

Настройки текста
Честно говоря, я думаю, что Мария и вправду ушла домой, чтобы помочь Нурику с готовкой еды и уборкой. Сам то он ничего сделать не может. Я ранее его за это хотела побить, а то Маша и без того занятой человек. Однако, ничего не изменилось, кроме того, что мы выросли. Что мне нравится в младшем брате Су Аи, так это его адекватность. Он всё воспринимает нормально, без пошлостей или чего-то подобного. За это ему респект. Как бы там не было, раз Марии нету здесь, значит за всё уже отвечаю я. Эх.... Теперь я понимаю Кейла, и зачем ему была нужна жизнь бездельника. Хочу теперь тоже ничего не делать, но при этом иметь дофига денег. Я помыла за собой посуду и решила убраться. Я пошла за пылесосом и начала убираться. Закончила я с этим довольно быстро, затем я приступила к пыли на полках. Ну это дело заняло приличное количество времени, ведь полок и шкафов у меня много. Покончив и с этим, я пошла стирать вещи. «Бля.... Чувствую себя хозяйкой на минималках....» подумала я, когда представила себя со стороны. Я запустила стиральную машину и отправилась в свою комнату. По началу мне было нечем заняться, а затем у меня появилась идея! Снять повязку со своей головы. Кто гений? Естественно я. Сняв повязку, я не увидела рану, ведь она была под волосами, однако в том месте, где была рана, волосы были розоватого цвета. Ну всё не так уж и плохо, как могло бы выйти. Кхм... Налюбовавшись болячкой, я решила переодеться. И опять искать что-то нормальное, среди тёмных оттенков. У меня там в одежде все сто оттенков чёрного и серого. Мне фортонуло и я нашла фиолетовое платье. Его мне отдала мама. А само оно напоминало платье из древнего Рима, только без всяких там накидок или чего-то подобного. Надев наряд, я стала кружиться перед зеркалом. Мне очень шёл фиолетовый цвет, что очень радовало мою душеньку. — Очередной новый наряд? — Спросил Хэ Сюань. Он меня знатно напугал. И как я его не заметила? Похоже слишком была увлечена любованием собой. — Ну допустим. Самое главное, что он мне идёт. — Ответила я. — Хм.... — Черновод начал оценивать меня своим взглядом. — Только не говори, что оно мне не идёт. — Сказала я. — Нет, ты права, оно тебе очень идёт. Откуда оно? Не видел ранее подобных нарядов. — Оно из Рима. Только ранее такие наряды были белыми, с красными накидками. — Разъяснила я. — Ты успела уже и в другой стране побывать? — Спросил Хэ Сюань. — Ну да, а что? — Решила напиздеть я. Я буду не я, если перестану пиздеть. — Ничего. — После этого слова он пошёл на диван. — Пф.... Зачем тогда спрашивать? — Начала говорить я сама с собой. Мин И вопросительно посмотрел на меня, но я не обратила внимания и продолжила бубнить. В конечном итоге Повелитель Земли уснул. Ну он даёт конечно.... Хотя ладно. Я пошла в гостиную, в которой было совсем мало людей. Оказалось, некоторые решили прогуляться во дворе. Ну я не против. — Ши Цинсюань, пойдёшь со мной в магазин? — Спросила я. Повелитель Ветров хотел быстро ответить, но внезапно задумался и дал совершенно иной ответ, которого я не ожидала. — Вэй Юи, мне немного нездоровится, но думаю мой брат с радостью с вами сходит. Ши Уду совершенно не ожидал подобного расклада ситуации, поэтому был в недоумении. Он вопросительно взглянул на Ши Цинсюаня, а тот ему подмигнул. Я не понимала, что происходит. — Раз так, то я с радостью схожу с тобой в магазин, вместо своего младшего брата. — Сказал Повелитель Воды. Я кивнула, а затем сказала: — Тогда пошли. Он встал и мы направились на выход. Там обулись и пошли в магазин. Если что, Ши Уду был в уличной одежде, однако я не знаю почему. Возможно, провожал остальных на прогулку, но это, впрочем, неважно. — Повелительница Гроз, вам очень идёт этот наряд. — Произнёс Повелитель Воды. — Благодарю. — С улыбкой сказала я. Дошли мы до магазина примерно за то же время, что и до парка. По нему походили час наверное и купили нужные продукты. Ну соответственно дальше мы пошли на выход. Ши Уду нёс все пакеты с едой, хотя я ему предлагала, чтобы хотя бы одни взяла я, но он отказывался. Как не кстати, на улице похолодало. Вот ведь! А я даже ничего не взяла накинуть! Теперь идти и мёрзнуть.... Ши Уду снял свою джинсовку и накинул мне на плечи. Данное действие с его стороны было очень неожиданным, но приятным. — Благодарю, Ши Уду. — Сказала я. — Пустяк. — Ответил мужчина и взял пакеты. Мы продолжили свой путь. Попутно мы общались о всём, что только можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.