ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сюрприз для Ши Уду и Пэй Мина.

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, я увидела перед собой чёрные одеяния. И без объяснений понятно, кому они принадлежали. — Проснулась? — Спросил меня Мин И. Я промычала что-то, что означало: «Да». Честно, я бы продолжила спать в обнимку с Повелителем Тёмных Вод, однако у меня куча дел. Например: работа, человек с игры и так далее. Всё перечислять не буду. Я уселась на кровать, а в след за мной уселся и Хэ Сюань. Ну естественно, уже по старинке, я начала протирать глаза, тем временем Мин И наблюдал за мной. Вроде как я очухалась от дремоты. — Мин-сюн, сколько времени? — Спросила я. Хэ Сюань посмотрел на электронные часы, что стояли на столе, возле моего компьютера и ответил: — Ещё только десять часов утра. Могла бы ещё поспать. — Ой, ну и хорошо, что я рано встала. Ты кстати вчера ел? — Ответила я. Черновод отрицательно покачал головой. — Ну как же так?! Мин-сюн, значит ты пойдёшь со мной и я тебя накормлю. Мин И ничего мне не ответил, но по всей видимости сопротивляться даже не собирался. Только вот, мне нужно переодеться. Я встала с кровати и начала искать в своём гардеробе (шкафу) одежду на сегодняшний день. Когда я нашла, то сказала: — Мин-сюн, закрой глаза, либо отвернись. Хэ Сюань сделал всё и сразу. То есть закрыл глаза и отвернулся. Чем-то он мне напоминает Лань Чжаня.... Тоже молча всё делает. Я переоделась в элегантное чёрное платье, а потом поняла, что оно не подойдёт для носки дома. — Тебе очень идёт этот наряд. — Произнёс Хэ Сюань. — А.... — Не сразу сообразила я. — Благодарю, Мин-сюн. Только вот, думаю мне стоит подобрать что-то более домашнее. Черновод встал и подошёл ко мне. Он поцеловал меня в лоб и сказал: — Мне будет без разницы, в каком наряде ты будешь. Тебе всё идёт.... Он явно хотел сказать что-то ещё, но не решился. Впрочем, ничего страшного. — Как скажешь, Мин-сюн. — Ответила я с улыбкой, а затем ели как дотянувшись до его лица — поцеловала в щёку. Вместе с ним я пошла на кухню, где приготовила нам лёгкий завтрак — омлет. Мы поели и я выпила таблетку. — Всё спят ещё? — Спросила я. — По всей видимости. Встают все примерно к двенадцати часам. — Ответил Мин И. — Ясненько. После этого я решила заварить нам чай. Не ну а что? Мне кажется, что это отличная идея. — Какие необычные чашки.... — Сказал Повелитель Земли. — Они тут самые обычные и практически везде используются. — Разъяснила я Хэ Сюаню. Тот кивнул и начал пить чай. Я тоже начала наслаждаться крашеной водичкой. Минут через двадцать на кухню пришла Су Аи с Су Бао. Они с непониманием взглянули на нас. — Ну мы проснулись раньше и уже позавтракали. Что в этом такого? — Кхм.... Допустим. — Сказала подруга. Что-то мне не понравилась её реакция.... Так ладно, допустим. Здесь я перекрещусь и всё будет нормально, ну покрай немере я надеюсь на это. Как говорится — надежда умирает последней. Короче, мы с ним свалили в гостиную, прихватив чай с собой. Я включила мультик «Анастасия». Мы с ним рассмеялись на моменте, когда Дмитрий со своим другом искали Анастасию и там мужик снял с себя шубу и сказал: «Бабуля.... Это я, Анастасия». Не ну правда, смешно. Ещё Хэ Сюань покритиковал Распутина. Похоже, мультик ему понравился, раз вызвал столько эмоций. Как я поняла, Мария начала готовить завтрак для остальных. Меня правда удивило то, что Нурик ей во всём помогает. Тем временем мы с Хэ Сюанем досматривали отличный детский мультфильм. Особенно в нём мне нравились песни. Они были такими отличными и прекрасными, что хотелось слушать их вечно. После просмотра я спросила Мин И: — Мин-сюн, ну как тебе? — Странно немного. — Вообще-то мультик основан на истории. Семью Романовых и вправду расстреляли революционеры, однако среди трупов не нашли тело Анастасии. Соответственно, можно предположить, что потомки Романовых живы и по сей день. Черновод внимательно слушал меня и на его лице появилась ели заметная улыбка. — Мин-сюн, ты умеешь улыбаться?! — Восторженно спросила я. — Не понимаю, о какой улыбке идёт речь. — Ответил Повелитель Тёмных Вод. — Ну я же видела! Видела! — Стала уверять своего собеседника я. — Тебе показалось. — Сказал Хэ Сюань. Я надула щёки. Так вообще не справедливо.... Правду не признаёт и неправду тоже... Мин И заметил моё обиженное лицо и решил обрадовать меня. Ну я предположила, что именно это он хотел сделать своим действием. Черновод наклонился к моему лицу и приподнял его. Моё личико всё так же говорило об обиде. Тогда Хэ Сюань словно набрался решительность и поцеловал меня в губы. Однако.... Этот поцелуй отличался от вчерашнего, он был не нежным, а более грубый. Сука, а когда я начала разбираться в данной сфере? Именно в этот момент в гостиную вошли Ши Уду и Пэй Мин. Они не очень вовремя заявились.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.