ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Несмотря на то, что в комнату вошли эти двоя, Хэ Сюань даже и не думал отстраняться от моих губ. Наверняка у них уже челюсти отвисли. Точно я конечно их реакцию не смогу описать, ведь была ко входу спиной. А определила то, что именно они пришли, по шагам. Да, слух у меня хороший, а вот со зрением проблемы, однако, после вознесения моё зрение наладилось и я всё хорошо стала видеть без очков. Хоть на этом спасибо. Однако, вся эта ситуация мне очень не нравилась. И когда Мин И всё же отстранился, то я даже не представляла, что буду говорить Пэй Мину и Ши Уду сейчас. — Больше не обижаешься? — Спросил меня Мин И. Черновод знал, что в комнату вошли эти двое, но делал вид, что не заметил их. Мне казалось, что он их провоцирует, хотя может так и было. — Ты ведь даже не знаешь из-за чего я обиделась. — Решила я подыграть ему. Хотя блин, по факту ведь. — Я с радостью послушаю причину по которой ты обиделась. В голове загрузка от Windows и не понимание, а затем до меня дошло, что он меня развёл. Типо, обычно как бы я всех развожу, однако он меня переиграл. Если так подумать, то я не хочу говорить причину по которой я на него обиделась, но он завёл меня в тупик, чтобы я наоборот рассказала. «Хэ Сюань, а ты чё такой умный то?....» подумала я. — Кхм.... кхм... — Прокашлял Ши Уду, чтобы привлечь наше внимание. «Ты старым по щелчку стал, Ши Уду? Мог бы и по другом наше внимание привлечь» подумала я. И как хорошо, что я именно подумала, а не сказала это, ведь тогда бы огребла звиздюлей. Хэ Сюань встал и спросил: — Что-то не так, Ши Уду? В этот момент я вспомнила весь свой матный словарь, от и до. Хоть сквозь землю проваливайся, и то не поможет. В голове я начала вертеть, что же мне делать, а затем вспомнила про свой телефон. Я взяла его и спрятавшись за спиной Хэ Сюаня начала писать Марии в Telegram. «Мария, спасай меня» — Пришло ей сообщение от меня. «Что случилось? От кого тебя спасать?» — Ответила подруга. «В гостиную загляни одним глазком и поймёшь, что ситуация полная жопа» — Написала я ей. Су Аи так и сделала. Я увидела, как она заглянула в гостиную и ахринела. Ну я бы тоже была в афиге от подобного. «Щас всё будет. Ты там главное не умирай, брат» — Написала подруга мне. По всей видимости, она придумала план, как меня от сюда забрать. Тем временем эти трое мужчин во всю спорили. «Бляяяя! Они же отца сейчас так сюда приманят! Ну нахер! Мария, блять, поторопись, пожалуйста. Я жить, ой, как хочу» подумала я. Как я и предполагала на утренний огонёк пришёл Хау Чэн. Он явно был недоволен всем этим шумом, однако, послушав причину этому, очень недовольно посмотрел на меня и на Черновода. Внезапно за мной влетает подруга. Да, именно влетает, так как забрала она меня от туда очень быстро. Не ну реально мой ангел спаситель из всяких ебеней. Она повела меня на выход, где уже стоял одетый Су Бао. Мы обулись и она выкрикнула: — Мы гулять! После этого мы втроём вышли из квартиры и Мария закрыла её на ключ. — Ну ты и даёшь, Роксана. — Сама в афиге от такой ситуации. Спасибо, что спасла. — Без проблем, мы же всё-таки подруги, однако, ты мне всё должна объяснить. Я кивнула и мы отправились на прогулку. По дороге я рассказала ей всё, от и до. Она же внимательно слушала мой рассказ.

***

Небожители не успели опомниться, как Вэй Юи увела её подруга Су Аи. Единственное, что они сообразили, так это то, что они ушли из квартиры. Лин Вэнь вошла в гостиную вместе с Се Лянем. Посмотрев на их лица она спросила: — Что произошло? Ну, они и рассказали. Затем Лин Вэнь усадил всех и начала беседу. — Честно говоря, я не удивлена тому, что её у вас увела Су Аи. — Почему же? — Спросил Пэй Мин. — Вэй Юи явно очень хорошо ладит с Су Аи и не относится к ней, как к слуге. Скорее, как к очень близкому человеку и подруге. Могу предложить, что подруга Повелительницы Гроз знала про всё и именно поэтому поспешила на помощь к ней. — Ответила Лин Вэнь, а затем продолжила. — Ко всему этому, вы забыли, что она ещё ребёнок. Несмотря на то, что она отлично соображает в разных ситуациях, ей всё ещё шестнадцать лет. А вы не подумав об этом, учинили тут подобное. Ко всему этому не спросили мнения самой девушки. Одним словом, богиня литературы их отчитала по полной программе. Каждый косяк их сказала.

***

Нурик же, по своей доброй душе, которая взялась хрен знает откуда, решил сводить нас в ресторан за свои деньги. Не, ну настоящий мужчина! Пофиг, что ему четырнадцать. Это не имеет никакого значения. Мария же раздумывала над моей ситуацией. Хотя, я всё равно её советов не послушаю и сделаю по своему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.