ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вэй Юи и два Бедствия. II часть.

Настройки текста
Я не особо заметила приход небожителей, поэтому начала тискать Хэ Сюаня. Черновод явно был не против моих действий по отношению к нему. — Ты хочешь рыбу замучить до второй смерти? — Спросил отец. — Ничего подобного! От подобных мучений ещё никто не умерал! — Ответила я и продолжила тискать Хэ Сюаня. Думаю, небожители знатный инфаркт словили при виде такого. Они просто ещё не знают, что Черновод мой будущий супруг, а Хуа Чэн — отец. После получения такой информации они бы своё бессмертие потеряли. Всё это время Да Лун и Чжун Шань тихо смеялись, глядя на лица шокированых чиновников небес. Ко мне подбежала Мария, которая прибыла сюда с остальными небесными чиновниками. — Я не хочу тебя отвлекать от мучения карася, но нам надо моего младшего брата найти.... — Сказала Су Аи. Я прекратила тискать Хэ-сюна и повернулась к Марии. Сначала у меня была загрузка от Windows, а затем я опомнилась. — Подожди, Су Бао разве не с тобой? — Довольно удивлённо спросила я. — В том то и дело, что нет! — Воскликнула Мария. — Так.... Это не хорошо. Потопали его искать. — Сказала я. — Если этот мудак Безликий приложил руку к его пропаже, то я его лично блять изобью, что никто не узнает. Чжун Шань и Да Лун подошли ко мне и спросили одновременно: — Что случилось? Для них это было нормой, поэтому переглядок с непонимающими взглядами, не было. — Младший брат Су Аи пропал. — Ответила я. — Не боись, Су Аи, мы его намного быстрее найдём, нежели мою кузину! — Сказала Рита. Я не догоняй о чём-то они, посмотрела на свою компашку непонимающим взглядом. — Мы тебя два месяца с лишним искали. — Произнёс Черновод. — ....... — У меня не было слов. Ну бабай меня запрятал конечно..... — Допустим. Ладно, я пойду займусь делом, а то со скуки помру. — Сказала я. — Ты не можешь помереть. — Подметил Да Лун. — Физически — не могу, морально — это пожалуйста. — Пояснила я кузену. — Только с тобой отправиться на поиски Хэ Сюань. — Сказал Хуа Чэн. — Будет не очень весело, если Безлики вновь тебя украдёт. — Я и Да Лун пойдём с ними! — Сказала Чжун Шань. Я уверена, что она будет пользоваться моментами и вместо с кузеном подставлять меня в неловкие ситуации перед Черноводом. Порой, она хуже ребёнка.... Хуже неё будет только Лан Цяньцю. — Ладушки, расходимся и ищем. — Сказала я. Только наша компания хотела разделиться, как из толпы небожителей вышел Чжун Ли, ведя за собой мальчишку. Когда он подошёл к нам, то сказал: — Не нужно искать Су Бао, я уже его давно нашёл. Господин Чжун Ли знатно нас выручил. — Большое спасибо, генерал Лиюэ. — Сказала сестра. — Не стоит благодарности, Чжун Шань. — Ответил мужчина. — Бляяя..... А чё мне теперь делать..... — Сказала я. — Думаю, тебе стоит пройти к Владыке и рассказать о том, что с тобой произошло. — Кхм.... Тут такая проблемка есть.... Я ничего не помню. Даже не помню, как он похитил меня. — Неловким голосом объяснила я. — Вот как.... Хэ Сюань тем временем гладил меня по голове. При всём этом он наверняка внимательно слушал. Нурик отпустил руку Чжун Ли и подошёл к Марии. — Бону... — Не успел он договорить, как сестра закрыла ему рот рукой. Я, увидев это, начала смеяться. Небожители до сих пор не понимали, что происходит. Подруга что-то нашептала брату на ухо. Наверное, объяснила как к кому обращаться и так далее. Повелитель Ветров подошёл к нашей компании, которая была довольно большой. — Повелительница Гроз, вам разве не страшно находится так близко с двумя бедствиями? — Спросил меня Ши Цинсюань. — Нисколько. Ко всему этому я уже привыкла. — С улыбкой ответила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.