ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Вэй Юи и два Бедствия . I часть.

Настройки текста
Я взяла одежду и пошла в храм, чтобы переодеться. Одежда, так же, как и украшения сидела на мне очень хорошо. Когда я вышла, то Хэ Сюань болтал о чём-то с Хуа Чэном. Я предположила, что об долге. Фэн Синь и Му Цин держались на приличном таком расстоянии от друг друга. Хах, так им и надо, нечего было кричать на весь двор и при всём этом оскорблять Хэ Сюаня. Хотя, они просто ругались с ним, но это не имеет значения. Бань Юэ помогала Се Ляню с уборкой в храме. Всё хорошо, но долго ли это всё будет длиться? Наверняка Безликий Бай уже строит козни против меня и дорогих мне людей. Мне не очень страшно за себя, скорее за других людей я больше волнуюсь. Довольно медленно я направилась в сторону двух бедствий. Один из них являлся моим отцом, хоть и не родным, но отцом, а другой.... будущим супругом?.... Так ладно, допустим. Спустя пару минут я до них докавыляла, по другому и не скажешь. Хуа Чэн заметил меня и сказал: — Тебе очень идёт. — Благодарю, отец. — Сказала я. У Му Цина и Фэн Синя словно случился инфаркт. Несмотря на то, что они об этом узнали, как и другие личности, ещё в другом мире, по всей видимости смириться с данным фактом генералы не смогли. У меня ко всему этому создавалось ощущение, что Черновод хотел то ли поцеловать меня, то ли обнять, но не делал ничего из этого, чтобы не раскрыться. Хотя, если учесть то, что у нас небожители порой тупят хуже людей, то единственный кто его бы расскрыл, был бы Се Лянь. Однако, я человек, которому стало по барабану на чужое мнение, поэтому я обняла Повелителя Тёмных Вод, не боясь последствий. У генерала Наньяна и генерала Сюаньчжэня наверняка челюсти отвисли от удивления. Единственное, что я не подумала, так это появление братьев Ши и других личностей, что были со мной в моём мире. И надо же им было прийти! Аргх.... Зла не хватает..... Когда они нужны, как кислород, то их нет! Но когда они вообще здесь не уписались, то они приебуться, как ни в чём не бывало! Бесит! Когда появились уже известные мне личности, то у них тоже челюсти отвисли. Хотя, их можно было понять, ведь я стояла рядом с двумя Непревзойдёнными, а одного из них и вовсе обнимала. При всём этом Черновод мне ничего не сказал, как и Хуа Чэн. Похоже им понравилась моя идея, довести всех небожителей до белого коления. Ши Уду сразу узнал Хэ Сюань и хотел что-то крикнуть ему, однако, он увидел перед собой картину из-за которой не смог сказать и слова. Черновод словно играя на чувствах Повелителя Воды, обнял меня. Возможно, он бы меня и поцеловал, однако, здесь было слишком много лишних глаз. — Брат, разве это не?.... — Спросил Повелитель Ветров. — Повелитель Тёмных Вод. — Закончил Ши Уду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.