ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ну здравствуй, Владыка.

Настройки текста
Бедные нервы небожителей.... И грёбаный мой язык без костей. Тем не менее, я решила наконец-то одеть подарок Хэ Сюаня себе на шею. Надо было конечно сразу это сделать, но это же я. Мне безумно понравилось украшение, которые подарил мне Черновод. Когда я лягу спать, то буду рассматривать его. Все удивлённо смотрели на меня, Хуа Чэна и Хэ Сюаня. Точнее, большинство. Например, Фэн Синь и Му Цин проигнорировали мои слова, а Се Лянь просто улыбнулся и продолжил убираться, только уже во дворе. Черновод взял ситуацию в свои руки и прижал меня к себе. Хотя, я полагаю, он хотел позлить Ши Уду, как следует. По лицу Повелителя Воды сразу было видно его раздражение от действий Повелителя Тёмных Вод по отношению ко мне. Однако, видеть водного самодура в таком состоянии, было усладой для глаз для Черновода. Хэ Сюань склонил свою голову к моему уху и прошептал мне: — Ши Уду ни за что на свете не получит тебя. Сначала у меня случилась загрузка Windows на пару с хлопающей обезьянкой, и только после этого до меня всё дошло. Обычно я соображаю быстро, но не в таких ситуациях. На моих щеках выступил яркий и отчётливый румянец. Честно, я впервые ахуела от жизни. — Дурак. — Прошептала я, отводя взгляд куда-то в бок. Однако, Черноводу явно нравилась моя реакция, пускай он этого и не показывал. — Что он вам сказал? — Спросил меня Ши Цинсюань. — А, да ничего такого. Не обращай внимания. — Ответила я. Хэ Сюань крепко обнял меня.... Бля, бедные нервные клетки Ши Уду..... Я аккуратно выскользнула из объятий Черновода и подойдя к Ши Цинсюаню, нашептала ему на ухо: — Сведи Ши Уду с Чжун Шань. Зачем мне это? Да чтобы Повелитель Воды потом меня не спрашивал и был занят другим.... Ши Цинсюань в недоумении посмотрел на меня. Я же сделала вид, будто ничего не говорила. Однако, долго задерживаться в мире смертных мы не стали и отправились в Небесную Столицу. Естественно перед этим я попращалась с Князьями Демонов. Идя во дворец к Цзинь У, я разговаривала с сестрой. — Слушай, а что тебе нашептал Хэ Сюань? И что ты сказала Ши Цинсюаню? — Спросила генерал Ляньхуа. — Хэ Сюань ревновал меня к Ши Уду, а вот что я сообщила Ши Цинсюаню, я тебе не скажу. — Ответила я. — Что-то ты уже меня напрягаешь такими секретами. — Сказала сестра. — Ну бывает. — Кстати, украшение, которое тебе подарил Хэ Сюань.... Думаешь это просто безделушка? — Спросила Чжун Шань. — Ты думаешь это?... — Дошёл до меня намёк кузины. — Ну вдруг он с Хуа Чэна пример взял.... — Сказала сестра. А ведь правда.... Это украшение, а точнее кулон, может являться прахом Хэ Сюаня. Ух.... Почему мы слишком умные с сестрой? Я хочу так же как Се Лянь об этом ничего не знать и особо не париться..... Наконец-то мы пришли во дворец Владыки. «Бля.... А что мне ему говорить то? Он сам ведь всё знает по идее» подумала я. Ситуация наколяется и об знаю только я, Чжун Шань и Да Лун. Остальные просто в недоумении от того, что Хуа Чэн мне в отцы подался, а с Хэ Сюанем дружбу вожу.... Но лучше бы их Безликий Бай так волновал, нежели эти двоя. Владыка спокойно сидел на троне. «Сука.... Помучил меня и теперь сидит довольный себе» подумала я. Мне так хотелось подойти к нему и избить до второй смерти. — Довольный то какой сидит. — Шепнула мне сестра на ухо. Я кивнула. Ши Цинсюань то и дело смотрел то на брата, то на генерала Ляньхуа. По всей видимости он раздумывал над моими словами. Ну правильно, пускай думает. Когда все собрались, началось собрание. Интересно, сколько их было, пока я была под контролем бабая. Надо будет потом спросить об этом у кого-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.