ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Цоцо. I часть.

Настройки текста
Тем не менее, Цзинь У явно был чем-то доволен. Наверняка он скажет, что моим возвращением. Однако, это явно было не так. Лучше бы я осталась у Хэ Сюаня.... Кстати о нём, Черновод не терял времени и уже был в Небесной Столице под видом Мин И. Господи, почему все такие смышлённые в подобных ситуациях, а я ничерта не знаю, что мне делать? Это прекрасный вопрос на который мне предстоит найти ответ. — Я очень рад, что ты наконец-то нашлась, Повелительница Гроз. — Произнёс Цзинь У. «А ты меня разве терял? Я вот в этом крайне сомневаюсь» подумала я. — Не могла бы ты поведать нам, что с тобой сделал Безликий Бай? — Сказал Владыка. — Прошу прощения, Владыка, однако, я совершенно ничего не помню. Полагаю, Бай Усянь проделал очередной трюк. — Ответила я. — Мне очень жаль, что я не могу сообщить хоть какую-то информацию об белом Бедствии. — И правда, очень жаль. Ты уверена, что ничего не оставалось из воспоминаний об нём? — Уверена. Я даже не помню, как он меня украл. Внезапно меня словно что-то ударило в голову. В глазах стал виднеться текст из новеллы и я вспомнила о духе нерождённого. «Точно! Цоцо ведь ещё не нашли!» опомнилась я. Блять, и тут же я вспомнила, что это сын Фэн Синя. Я коса посмотрела на него, но тот даже не обратил внимания. Ох, как мне тебя жаль генерал Наньян, ведь твоя спокойная жизнь уже не будет такой спокойно, как раньше. Владыка что-то мне говорил, но я, понятно дело — не слушала его. Сейчас меня волновал вопрос: «Куда делся Цоцо? Неужели его уже раскрыли?». Однако, если бы данная информация расскрылась об этом многие бы шептались. Значит Цоцо ещё не обнаружили. События явно набирают обороты. — Вэй Юи, что ты думаешь об убитых тобой людях? — Спросил меня Владыка. Этот вопрос был неожиданным, ведь в слова Цзинь У я толком не вслушивалась. Меня сейчас словно пронзило стрелой насквозь и я не знала, что ответить. Сосредоточившись на вопросе, я немного подумала и дала такой ответ: — Нам ничего неизвестно об них, но без сомнения такие действия с моей стороны явно жестоки. Уверена, среди этих людей были многие, кто ни в чём невиноваты. Однако, вполне возможных, что среди них прятались преступники. Точного ответа я дать не могу, так как личности убитых — мне неизвестны. — Ответила я. Я говорила спокойно и не спеша. Мои слова не являлись оправданием моих собственных действий, я лишь говорила как есть. — Ко всему этому, я была под контролем Безликого Бая. Полагаю, я выполняла его приказы без всяких слов. — Дополнила я. Мой внешний вид был расслаблен, однако в душе я всё-таки волновалась. Из-за чего, я и сама понятия не имею. Зангецу ни с того, ни с сего, сам вылез из ножен. Я была удивлена поступком собственного оружия, однако, это явно было не с проста. Орудие повисло передо мной, а затем замахнулось. Фиолетовый клинок разрезал что-то.... На деле же он таким образом открыл портал. Куда? Сначала это было плохо видно, но затем я увидела, как по другую сторону портала виднелся дом. Он был ничем не примечателен, обычный терем, однако, раз Зангецу открыл портал именно к нему, значит всё не так просто. Со стороны Небесных Чиновников послышались слова удивления, шёпот и многое другое. Ничего нового, такая реакция со стороны других небожителей не была новостью для меня. Помимо того, куда вёл портал, был необычен и сам его внешний вид. Клинок ровно разрезал пространство, подстать моему росту. Около портала были видны маленькие частички электричества. «Ну как говорится, с Богом! Бля.... Я же сама бог...» подумала я и вошла в портал. За мной следом влетели Чжун Шань, Мин И, а только после этого уже и сам Зангецу. Клинок вернулся назад в ножны, что было неудивительно. Моё оружие подходило с крайней ответственностью и серьёзностью к подобным ситуациям, поэтому всегда держался у меня под рукой. За это я и люблю Зангецу, он всегда рядом со мной, даже когда я в самой жопе. При всём этом, он всегда моей стороне. Шикарный клинок! Хэ Сюань подошёл ко мне и крепко обнял, затем спросил: — Ты в порядке? — Да, не стоит за меня волноваться. — Ответила я и обняла Черновода в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.