ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Повелительница Гроз покинула небеса?

Настройки текста
Знаете какая ненормальная мысль появилась у меня в голове после того, как я покинула дворец Цзинь У? «А не покинуть ли мне Небеса?». Кто ненормальный? Правильно — я. Не ну а что? Мне все надоели уже тут.... В случае чего, пойду к Хуа Чэну на всех жаловаться. Ну естественно, я сьебалась с Небес. До свидания Небесная Столица, надеюсь я больше тебя не увижу.

***

Наблюдая за всем этим, Владыка внимательно следил за Вэй Юи. Он стал понимать, что характер девушки совершенно непредсказуем, так же, как её действия. Однако, её уход, сильно удивил Цзюнь У. «Эта девушка не так проста. У неё нету никакого страха по отношению к другим личностям и она без проблем может найти общий язык даже с Непревзойдёнными. Какое же у тебя слабое место, Вэй Юи?» подумал Владыка. В тот же момент в дворец прибежал чиновник средних Небес. Его лицо сразу говорило обо всём — произошло что-то ужасное. — Владыка, Повелительница Гроз спрыгнула с Небес! — Выкрикнул небожитель дрожащим голосом, словно сам не верил в произошедшие. — Ничего себе. Ну надо же было так довести сестричку Юи. — Сказала Чжун Шань. Она была лишь немного удивлена действиями Вэй Юи, но так она была спокойна.

***

Спрыгнув с этих чёртовых Небес, я оказалась около храма Водных Каштанов. Не, ну везение вновь что-ли со мной? Раз так, то я не жалею ни о чём. Решила я прибрать храм, да народ немного привлечь. Зангецу была по нраву моя идея и он мне во всём помогал. Бань Юэ в полном недоумении следила за мной. — Вэй Юи, а что вы тут делаете? — Спустя час спросила меня девочка. Естественно я ей рассказала обо всём, что произошло. От неё скрывать мне было нечего. Та в свою очередь, внимательно меня слушала, а после моих слов о том, что я утопала с Небес, очень сильно поразили Бань Юэ. Одной мне было весело от этого. Ко всему этому, я решила проверить, вознесусь ли я во второй раз. Храм уже блестал, поэтому я решила приготовить что-нибудь вкусное. Пока я готовила, то думала об выражениях лиц Небесных Чиновников. Они наверняка в полном ахуе от моих действий. Ну то что я наглая, знают лишь Чжун Шань и Да Лун. Остальные эту информацию не скоро получат. Как и всегда я приготовила нормальную еду, поэтому я усадила всех кто был в храме за стол и накормила. Все поблагодарили меня, а затем я пошла всем ведать об гэгэ, тем самым привлекаю внимание людей к нему. Собственно, у меня это очень хорошо выходило. Мастер по пиару, что сказать. Мне можно рекламное агентство открывать. Тем не менее, у Се Ляня и вправду стало намного больше последователей после моей рекламы. Это меня очень сильно радовало. День клонился к вечеру, поэтому я направилась к храму. Се Лянь уже вернулся и был удивлён чистоте в здание, а так же моим появлением. Он поблагодарил меня и предложил остаться у него. Я согласилась. Следующий день ничем толком не отличался от предыдущего, но мне это нравилось. Через два дня к нам пришёл Мин И. На тот момент я подметала в храме. Он без всяких колебаний неожиданно вошёл, что я вместе с Се Лянем, потеряли дар речи. Повелитель Земли увидел меня, подошёл и крепко обнял. — Мин-сюн, ты это чего? — Спросила я. Он ничего мне не ответил, лишь продолжил меня обнимать. Се Лянь решил удалиться и не мешать. — Мин-сюн? Всё нормально? — Уже встревоженно начала спрашивать я. — Зачем ты спрыгнула с Небес? — Сказал Хэ Сюань. — Мне надоели все, вот и всё. Не стоит за меня так переживать. — Ответила я и встав на носочки, поцеловала Черновода в губы. Отстранившись от его лица, я улыбнулась. Молчание, что было между нами, всегда мне нравилось. Тишина всегда успокаивала меня, а с тем кто мне дорог, этот миг становился самым настоящим раем. — Что собираешься делать дальше? — Спросил меня через несколько минут Повелитель Земли. — Жить. Я никогда не жалею о своих поступках, ведь раз уж я так сделала, значит так правильно. — Ответила я ему спокойным тоном. После этого, Мин И каждый день навещал меня. Прошла неделя. Ничего нового толком не происходило. На небе по какой-то причине собирались тучи. Значит должен быть дождь.... Ох, как же я его не люблю, хотя если это не ливень, то нормально. Однако, на пару с дождём началась сильная гроза. Я пошла прогуляться в лес, ведь сидеть в храме мне было скучно. Се Лянь не одобрял моих действий, но и остановить не смог. И что вы думаете? Я блять вознеслась.... Очутившись в Небесной Столице, я с глазами по пять рублей оглядываюсь. «Блять, как же вы заебали. Мне дадут спокойно пожить рядом с гэгэ?» подумала я. Все небесные чиновники ахнули, завидев меня. Вознестись в столь юному возрасте два раза являлось невероятной удачой. Только вот, меня не радовало то, что я тут оказалось. Сейчас Владыка мне мозги будет компосировать со своими расспросами..... А мне такое не надо. Верните меня к Его Высочеству!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.