ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Грозовая принцесса.

Настройки текста
Все мы прекрасно знаем, кто жил в то время, поэтому взгляды всех небожителей были направлены на Му Цина, Фэн Синя, Се Ляня. Эти три личности знатно засветились на этом собрание. Лан Чан я даже спрашивать не стала о том, кто является отцом ребёнка, ведь не хотелось, чтобы она указывала на всех подряд, так ещё и опозорила гэгэ. По какой-то причине, она всё это время молчала, но её взгляд был направлен на меня. Она с интересом разглядывала меня, пока остальные были сосредоточены на троих «юношах». В конечном итоге она довольно неожиданно выкрикнула: — Ваше Высочество грозовая принцесса! До меня не сразу дошло, что она указала в добавок рукой именно на меня. Когда же я всё осознала, то была в полном шоке. Что ещё за грозовая принцесса? Хотя, я догадываюсь уже, кто дал мне подобный титул в Призрачном Городе. Этим демоном являлся никтой иной, как Собиратель Цветов под Кровавым Дождём, то есть Хуа Чэн. И как ему это вообще в голову пришло? Все взгляды небожителей были направлены на меня, лишь иногда они смотрели на Лан Чан. Та по всей видимости, только сейчас узнала меня. Вот как на счёт сына выёбываться — так тишина, а как насчёт неизвестного мне титула, который придумал отец — так это пожалуйста. Похоже я никогда не пойму логику этого чёртова мира.... — Сестричка Юи, у тебя ещё есть титул? — Спросила меня Чжун Шань. — О котором я знать, не знаю. Но предполагаю, кто его придумал. — Ответила я. Мой шок было не описать. Я думала, что уже мы отпиздим наконец-то Фэн Синя и всё, на этом мы закончим, но не тут то было. Девушка решила испортить мне жизнь, так же, как я генералу Наньяну. Мин И, как я поняла, решил подлить масла уже в целый пожар и пойдя ко мне сзади, обнял. «Блять.... Сегодня что-ли день позора?....» сформировалось у меня такой ощущение. Все взгляды небесных чиновников вновь были направлены на меня, что не очень то и радовало. — Сестрица, не вздумай думать о суициде. — Сказала мне генерал Ляньхуа в духовном канале. Поздно ты это сказала, ведь я уже подумала. Сейчас мне хотелось исчезнуть буквально по щелчку пальцев и никогда более не появляться здесь. Мысли о смерти в этот момент казались великим спасением от недугов и позора. Но загвоздка в том, что я блять не могу сдохнуть или исчезнуть. Бедные мои нервы..... Чжун Ли, если можешь, то одолжи мне свои. Я чувствовала себя крайне неловко. Во-первых от того, что о моих отношениях с Повелителем Земли узнает вся чёртова Небесная Столица, а во-вторых, от того, что отец придумал мне дурацкий титул. Ему явно заняться нечем.... Хуа Чэн, вот приду я к тебе и таких бед наделаю в городе, что месяц точно будешь разгребать! Цоцо же прятался за спиной Хэ Сюаня и недовольно глядел на всех окружающих. Чжун Шань стояла недалеко от меня и кое-как сдерживалась, чтобы не расхохотаться от всей данной ситуации. Моя бедная голова пыталась сообразить, что же делать, но никаких нормальных мыслей не лезло в мою головушку. Лан Чан наконец-то оклемавшись от осознания начала говорить: — Простите, что сразу вас не узнала, Ваше Высочество! Я вам всё немедленно расскажу, только не жалуйтесь градоначальнику! «What¹? Чего? Мать, ты чё, совсем из ума выжила?» подумала я. Её слова могли показаться бредом, но если учесть всё, то вполне вероятно, что там Хуа Чэн припугнул всех. Ох, ну и беды же у меня.... — Бля... Дожили. — Сказала я. Никто толком не понял смысл моих слов, кроме Чжун Шань. Она готова была рассмеяться от услышанного, да и в целом ситуация с её точки зрения выглядела очень смешно. — Такс.... Лан Чан, забирай своего ребёнка и вали в Призрачный Город. Хуа Чэну передай, чтобы больше за придумывание титулов никогда не брался..... — Сообщила я. Я протянула руку к Цоцо, который стоял за спиной Мин И. Мальчик послушно взял меня за руку. — Мин И, пусти. — Недовольно сказала я. И он отпустил меня из своих объятий. Правильно сделал, ведь недовольная женщина — это ещё та беда. Я отвела Цоцо к Лан Чан и сказала: — Это твоя мама. А дальше я свалила с собрания. Пускай Чжун Шань всё объясняет, а я отдыхать. Меня вообще не ебёт даже, что там Владыка хочет, я тоже много хочу, но не получаю. Мин И ушёл вслед за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.