ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мгм.... Как же всё сложно.... II часть.

Настройки текста
В генерала Ляньхуа врезался Его Высочество наследный принц, но девушка не упала. Она придержала его, после чего спросила: — Лянь-гэ, почему ты убегаешь от дяди Хуа? Су Аи сначала не поняла, почему её коллега назвала Хуа Чэна дядей Хуа. А затем до неё дошло и та неловко улыбнулась. На лице Сяньлэ был ярко красный румянец. Его прекрасно видела Чжун Шань и ели сдерживала смех, ей приходилось нелегко, но она смогла сохранять серьёзное лицо (с горем пополам, но да). — Лянь-гэ, так что случилось? Почему ты убегал от дяди Хуа? — Переспросила Чжун Шань. К этому моменту к ним подбежал сам Хуа Чэн. Он услышал вопрос генерала Ляньхуа и решил ответить вместо Его Высочество. — Просто неловкая ситуация, ничего такого. «Ага, ничего такого. Ты кого наебать то хочешь, дядя?» пронеслись такие мысли в голове Чжун Шань. Су Аи же усмехнулась. В воздухе ненадолго повисло молчание, которое разрушил Се Лянь: — Мы в самом деле оказались на диком острове? Здесь совсем нет людей? — Конечно. Это самый центр Чёрных вод. Остров Чёрных вод. Он произнёс это весьма уверенно. Впрочем, двоим непревзойдённым — Собирателю Цветов под Кровавым Дождём и Хозяину Чёрных Вод — полагалось знать друг друга. — Сань Лан, ты раньше уже бывал здесь? — спросил Се Лянь. Хуа Чэн покачал головой. — Не приходилось. Но мне известно о существовании этого места. — А разве когда мы явились за Вэй Юи в тот раз, мы были не здесь? — Спросила Чжун Шань. — Нет, это был другой остров. Владения Черновода это сплошные острова. — Ответил Хуа Чэн. Се Лянь, нахмурившись, произнёс: — Ещё не ясно, куда занесло Повелителя Ветров и всех остальных. На острове ли они? Они находились в Чёрных водах Южного моря, в чужих владениях. Пэй Мин властвовал на Севере, Повелитель Земли не являлся Богом Войны, о Повелителе Ветров и говорить не приходится. Случись с ними что-то, если они вдруг навлекут на себя гнев Чёрного демона, совладать с ним сможет один только Повелитель Вод. Но Ши Уду в любой момент может подвергнуться испытанию Небесной карой, да и прогноз на самом деле не самый оптимистичный. — Сань Лан, этот демон чёрных вод, он очень вспыльчивый? Как он поступит, если небожители ворвутся в его владения, переступят порог его дома? — Трудно сказать. Однако гэгэ, должно быть, слышал фразу о том, что на земле правлю я, а в воде властвует он. В Чёрных водах даже мне стоит поостеречься. Хотя есть личность, которую здесь и пальцем не тронут, точнее не посмеют. Чжун Шань сразу поняла намёк Хуа Чэна, а вот Се Лянь и Су Аи начали раздумывать, что же эта за личность то такая. Ну.... бывает и такое. — Неужели у Повелителя Тёмных Вод есть кто-то, кому он разрешает находится здесь? — Поинтересовалась Су Аи. Хуа Чэн положительно покачал головой. — Да, есть. Эта личность является богиней, которую он любит. Подробностей я не знаю, но могу с уверенностью сказать, что мы можем её здесь встретить. — А она не расскажет ему о нас? — Задал вопрос Се Лянь. — Очень в этом сомневаюсь. — Ответил Собиратель Цветов под Кровавым Дождём и подмегнул Чжун Шань.

***

Понятия не имею сколько времени прошло, но меня бросило в жар. Ну и вместе с этим я начала бредить.... Сансара создала для себя материальное тело и потащила меня вдоль пляжа за ноги. Попутно мы с ней разговаривали. — Тебе пить нельзя. — Я знаю.... И вообще, я же говорила об этом!... Не зря же отказываюсь от алкоголя. — Я думала это просто шутка. — Ты плохо думаешь в отличие от меня! — Восхвалила в какой-то степени я себя. Сансара остановилась, быстро обернулась и посмотрела на меня так, словно говоря: «Мать, тебе совсем плохо?». После этого она потащила меня дальше. — Тебя с такими привычками замуж не возьмут. Это угроза была?.... А бля, не важно. — Так я и не собираюсь замуж идти. Мне брачные проблемы не нужны. Да и в целом, свадьба — это всегда весело, главное, чтобы она была не твоя. — Ответила я. Естественно я была не от мира всего. Меня вообще трудно напугать чем-то подобным. — Ох.... Ты точно девушка, а не парень?.... — Точно, точно. Я просто слишком умная для подобного! — Улыбаясь, сказала я. Богиня, что тащила меня, что-то пробубнила себе под нос. На этом наш диалог закончился, после мы начали новый. — Почему тебе спокойно дома не сидится?! — Эм..... Ну скучно, блять. — Ответила я. — И вообще..... Хэ Сюань, сука, ты где?! — Довольно неожиданно и недовольно воскликнула я. — ..... — Что? Сансара уже смотрела на меня, после сказала: — Ты ёбнутая? — Да, а что? — .......... В воздухе повисло молчание. Но естественно ненадолго. Почему? Угадайте кто такой ёбнутый, да и в целом ненормальный, что решил искупаться в Тёмных Водах? Правильно, я! Я поднялась, отряхнулась, ну собственно и потопала к водичке. Меня схватила за плечо Богиня Смерти: — Ты решила на корм рыбам Хэ Сюаня пойти?! — Ну было бы неплохо посмотреть на то, как меня в клочья раздерают мёртвые рыбы. — С яркой улыбкой ответила я. — Ты совсем неадекватная? — Возможно.

***

Вся компашка, что успела собраться, решила немедленно покинуть остров и найти ещё товарищей. Для начала троя небожителей и Князь Демонов решили обойти остров, не заходя при этом в лес. Каково же было их удивление, когда они завидели Вэй Юи, а так же Сансару. Сильнее они удивились, когда заметили, как Повелительница Гроз решительно идёт в воду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.