ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Меня лишили веселья.

Настройки текста

***

Ну короче, пускай все идут нахуй, но мне надо искупаться с рыбками и дракончиками. Поебать что они могут меня уебать, мне надо веселья в жизни побольше. Не долго думая я отбросила руку Сансары и начала спускаться в водичку. Ну в целом.... Вода, блять, как вода. Только удалось мне зайти по пояс, ибо дальше меня кто-то потащила назад на берег. — Отпусти! — Крикнула я. — Ещё чего. У тебя жар, а ты собралась в воду лезть. Решила себя довести до серьёзной болезни? — Ответил мне мужской голос. Голос был знакомый, при чём очень. Когда меня всё таки вытащили из воды, то усадили на камень. Передо мной стоял Повелитель Тёмных Вод, который уже во всю трогал меня и осматривал. — Хэ Сюань?.... Мгм.... Ты всё веселье мне испортил! — Воскликнула недовольно я. Мужчина не обратил на моё высказывание внимания, и, взяв меня на руки, пошёл в лес. Сансара же исчезла, будто бы её и вовсе не существовало.

***

После увиденного у Су Аи и Се Ляня было куча вопросов. — Сань Лан, так ты знал? — Спросил принц. — Конечно. Не ожидал, что он её так быстро спасёт. — ..... — Если эта рыба что-то плохое сделает сестре, то я его на уху пущу! — Довольно неожиданно воскликнула Генерал Ляньхуа.

***

Хэ Сюань нёс меня на руках, и в целом обстановка была тихая и спокойная. У меня не было причин для тревог, однако.... Я помнила, зачем сюда пришла. — Хэ-сюн, Хэ-сюн. — Привлекла я внимание Хэ Сюаня. — Что такое? — Ответил он мне. — Помнишь, ты у меня в долгу остался? — Спросила я. — Помню. — Кхм.... Хэ-сюн.... Не трогай, пожалуйста, братьев Ши.... — С запинками сказала я, глядя в глаза водного гуля. Тот остановился и переменился в лице. Мне стало страшно, не знаю почему, но стало. По телу пробежали мурашки.... — Почему ты их защищаешь? — Спросил меня Повелитель Тёмных Вод. В его голосе звучало непонимание, такое отчётливое.... — Просто тебе это не нужно, Хэ-сюн! Я знаю, что натворил Ши Уду, знаю всё! Но как бы то не было, его тоже можно понять! Хотя.... Я не могу оправдывать его, да и тебя.... Ваши действия.... Мой рассудок мутнел с каждым сказанным словом. Мне было самой невыносимо больно, ибо если что-то случится с кем-то из них, я буду винить в этом себя, ведь я могла изменить исход. Ко всему этому, я могу сказать, что если бы какая-то подобная участь, как у Ши Цинсюаня, угрожала бы Да Луну или Чжун Шань, я бы поступила так же, как Ши Уду. Меня не волновало бы, что обо мне подумают эти двоя.... Я прекрасно понимала, почему Повелитель Воды сделал такое деяние, но с другой стороны понимала, что чувствует Повелитель Тёмных Вод. Я не могла остаться на какой-то определённой стороне, ведь оба они мне очень дороги. Морально меня буквально на части разрывало.... С самого детства я ненавидела подобные выборы, да и в целом мне всегда было наплевать на всё. На вопросы родителей: «Тебе нравится это куртка? Что хочешь съесть сегодня?», я всегда отвечала: «Мне без разницы». В случае, если меня спрашивали настойчиво, я начала плакать. Почему? Родители давали мало выбора дома, а потом спрашивали что-то. Меня это бесило и одновременно расстраивало, ведь у меня толком не было свободы слова, да и в целом я во всём должна была слушаться родителей. Мне было необходимо выполнять практически каждый их каприз, ибо без криков и ругательств не обходилось. Я не заметила, как из моих глаз полились слёзы. Завидев мои слёзы, Хэ Сюань подошёл к ближайшему камню, сел сам, после чего усадил меня к себе на колени и начал вытирать своей рукой мои слёзы. Затем он крепко обнял меня и сказал: — Успокаивайся, а потом расскажешь мне обо всём, что тебя тревожит. Я обняла Черновода в ответ. Несмотря на это, в голове были такие мысли: «Где братья Ши? Что мне говорить Хэ Сюаню? Что мне делать?».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.