ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я проклинаю этот чёртов день.

Настройки текста
Вздохнув, брат сказал прямо: — Я решил познакомить тебя с твоим племянником. После этого он указал на парнишку с синими волосами. В голове у меня началась загрузка из игры Genshin impact. — То есть?.... — Прогрузившись более менее, спросила я. — Ты с кем успел то, блять?! — Разве это так важно? — Спросил меня кузен. — А разве нет?! Я буду надеяться, что племянник не такой идиот, как ты.... — Последние слова я сказала намного тише, чем первые. — Отец, это.....? — Спросил парнишка. — Твоя тётя, по совместительству дочь Хуа Чэна и жена Черновода, ну и ещё Богиня Гроз. А, и у тебя есть брат — Скарамучча. «Так.... Всмысле жена Черновода?! Я на брак вообще-то не соглашалась! Отношения — да, нежности любовные — да, но, блять, брак — нет. При чём это нет, означает нет, а не да» сразу же пронеслись у меня такие мысли по поводу слов брата. — И так.... Хуа Бин, это твоя тётя Вэй Юи. Сестра Юи — это твой племянник Хуа Бин. — Произнёс ознакомительную речь Да Лун. Теперь я смотрела на племянника, а тот на меня. Он явно не был рад всему этому, как и я. Хоть в чём-то мы схожи.... Тем не менее, вопрос о том, когда же кузен успел заделать себе ребёнка — не отпадал. Если он мне в ближайшее время не сообщит столь важную информацию — путёвка ко второй смерти ему обеспечена, буду лично покупать её ему. Несмотря на всю наколённую ситуацию, которая сделалась таковой лишь по вине моего младшего братца, племяннику я была рада. Помимо того, что я буду надеяться, что он не пошёл в отца идиотом.... Я крайне буду молиться, чтобы до него не добрались руки Бай Усяня. Ну в случае чего, я ему укорочу хваталки, ибо слишком длинные у него они стали.... Пойдя к Хуа Бину, я погладила того по голове. Ростом он был немного выше меня, но это не мешало мне как-либо взаимодействовать с ним. — У А-Бина милые рожки. — С улыбкой произнесла я. У племянника появился лёгкий розовый румянец на щеках. — Благодарю, тётя.... — Произнёс Хуа Бин. — Да Лун, а Чжун Шань о нём знает? — Всё так же гладя А-Бина по голове, спросила я братца. — Ну пока что нет. — Жди свою погибель. — Ты тоже жди. — Я давно её жду, даже сама пыталась сгинуть из этого мира живых в мир мёртвых, где царит спокойствие и тишина. — Ответила я. Естественно суицидальные мысли у меня были только из-за родителей. Да, всё было на столько плохо.... У меня в целом из-за них довольно много разных болезней. Например, нервоз сердца, социофобия и многое другое. На вопрос: «Как ты можешь бояться общества? Ты ведь выступаешь на аниме фестивалях». Ответ довольно прост — это разные вещи. Я не боюсь вести подобные события, ибо уже привыкла, но мне трудно заводить новые знакомства, а так же общаться. Я предпочитаю быть в большинстве случаев одна, то есть в затворничестве. — Буду такие мысли, приходи ко мне. Я мозги тебе вправлю. — Сказал Да Лун, а затем подойдя ко мне, дал мне лёгкий щелбан. — Пора бы тебе пальцы отрубить, чтобы ты так больше не делал.... — Сказала я, надув щёки. — Ты вроде старше меня, а порой ведёшь себя как ребёнок. — Да кто бы говорил вообще. Ругань являлась неотъемлемой частью нашей семьи, только в отличие от родителей, наша была всегда шуточной. Любые оскорбления и ненормативная лексика, что использовалась во время подобного диалога — являлась шуточной и не имела какого-то болезненного значения. После того, как наша получасовая ссора с братом закончилась, я поспешила навестить отца. Почему? Ну как бы дядю Ци Жуна надо сейчас спасать, а потом Ши Цинсюаня возвращать в Небесную Столицу.... Дел дохуя, а нихуя не могу выполнить.... Конечно же я решила добираться до Призрачного города пешком. На деле же я вечно забываю об уникальной функции Зангецу —открытия порталов. И естественно моё решение навредило мне же. Меня вновь кто-то спиздил! Да чтож за день такой?! Я его проклинаю и записываю в чёрный список!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.