ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сын Да Луна.

Настройки текста
Э… Ну я его не знаю..... Я ожидала, что это будет Хэ Сюань или ещё кто, но мне судьба подкинула сюрприз и новое знакомство. Только вот есть одна проблема… Сейчас в теле находится другая моя личность и я очень сомневаюсь в её доброжелательности. На улице если что было светло, поэтому разглядеть незнакомца мне не составило проблем. У парнишки были светлые голубые волосы, небесного цвета глаза, драконьи рога, орнамент воды на белом ханьфу и узор на лбу в виде перевернутой капли. В левой руке он держал что-то на подобии двух ледяных булав. Верхняя часть волос была собрана в высокий пучок из которого выбивались две передние длинные пряди. Остальные волосы были длиной до пояса. Внезапно для меня, к нему подошёл кузен и, крепко обняв, поцеловал в лоб. — Спасибо, Бин-эр. — Хэй, вы двоя. — Обратилась к ним, как бы я, но как бы не я. Парни сразу же обратили внимание на слова моей второй личности и повернулись. У, так называемого, Бин-эра из-под ханьфу выглянул длинный чешуйчатый хвост, цвета морских глубин, оканчивающийся пушистой голубой кисточкой. «Блять, пиздец, ёбаннный ты в рот.... Ради Се Ляня и Хуа Чэна, не трогай их пожалуйста» подумала я, чуть ли не молясь и уже вспоминала весь свой матный словарь, который должен был применяться против Бай Усяня, а не моей второй личности. К слову, её нужно будет потом как нибудь назвать, ибо неудобно выходит.... — Так, я номер два, выходи из тела. — Сказала я своей личности. Та лишь отмахнула меня рукой и продолжила: — Какого чёрта я здесь?! — Сестра Юи, я сейчас всё объясню. «Да, сука, что ей объяснишь?! Ей поебать вообще-то на вас» думала я уже в истерике и не знала, плакать мне в данной ситуации или смеяться. Закатив глаза, вторая моя личность вышла из тела, освобождая для меня место. Не долго думая я вселилась в него, а открыв глаза видела только Ци, что окружала меня и принимала соответствующую форму. — Вэй Юи, всё хорошо? — Спросил меня Да Лун. Я кивнула. Пожалуй обойдёмся без рассказа об моей второй личности. — А кто это юноша? — Я указала на неизвестного мне молодого человека. — Это мой сын. Его зовут Хуа Бин. После этих слов, меня заклинило. Сын?.... Брат, ты блять когда успел то? Сколько приключений у тебя было на пятую точку, что у тебя аж сын появился. Через несколько минут я услышала щелчки. Похоже брат решил привести меня в сознание тем самым, что ж, у него это вышло. — Я извиняюсь спросить.... Откуда он у тебя, Да Лун?.... — Сразу же после того, как оклемалась, спросила я у братца. — Это долгая история. — Ответил кузен. — Зато времени у нас дофига. И вообще, вы зачем меня спиздили у собутыльника моего? Зачем дядю Ци Жуна одного оставили? — Мы его одного не оставляли. Сдали Собирателю Цветов под Кровавым Дождём. — Произнёс другой мужской голос, который по всей видимости принадлежал Хуа Бин. Он оказался немного ниже, чем я думала. — ........ «Дядя Ци Жун, я за тебя свечку поставлю, ты там главное живи, ибо с кем я буду в карты играть, бухать, а так же материть других небожителей?» уже чуть ли не хороня фонарика, подумала я. — Кузен, давай рассказывай, что тебе надобно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.