ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Ещё один родственник.

Настройки текста
— Ну и где ты пропадала? — Спросил меня с серьёзным лицом Хуа Чэн. Правду не жди отец. Но выдумывать что-то сейчас будет трудно, ведь народа дохуя. Эх, нелегко мне живётся. — Не помню. — Ответила я, почесав затылок от неловкости. Ответ гениальней, чем изобретение лампочки. На меня все уставились так, будто я произнесла что-то на другом языке. Вполне ожидаемая реакция... Один лишь Хэ Сюань сидел с невозмутимым видом. — Рыба, а ты ничего сказать не хочешь? — Спросила Чжун Шань, которая только что вошла вместе с Атиром в храм. Черновод отрицательно покачал головой. Он был спокоен, как удав. Я же пыталась понять, что будет происходить дальше. Несколько исходов событий уже появилось в моей голове, ибо фантазия у меня очень хорошая. Да Лун же, потерев один синяков, уселся за стол, а затем задал вопрос: — Да вы подозрительные больно стали. Раз сестра не помнит, что с ней было, то ты, карась, точно должен это знать. — Она заявилась ко мне во владения и потащила сюда. Мне неизвестно, что с ней было до этого. Актёрское мастерство Хэ Сюаня и моё знатно упрощало нам некоторые моменты. — А ты даже не поинтересовался?! — Недовольно воскликнула Чжун Шань. Я вздохнула. Мне сейчас очень хотелось иметь при себе пистолет или ещё какое-то огнестрельное оружие, либо же электрическое (бензопилу там, ибо болгарку), чтобы покончить со своей жизнью и отправиться на тот свет отдыхать, а так же не слышать и не видеть весь этот бред, что сейчас будет. Я встала, а точнее попыталась это сделать, но безуспешно. Стоить очень сильно поблагодарить Хэ Сюаня, который словно ожидал подобных моментов и спасал меня от нежеланных ушибов, синяков, а так же ран. После Черновод помог мне подняться и вместе с ним я направилась во двор. Чжун Шань пошла следом за нами. Её сейчас интересовало, что же со мной случилось, а допрос Да Луна она по всей видимости решила оставить на потом. — Голубки, вы точно что-то скрываете! А ну-ка, выкладывайте! — Воскликнула богиня войны. — Да ничего мы не скрываем. — Произнесла я, закатив глаза. Что-то мы в троём зачистили повторять за Му Цином.... Ну ничего, будем надеяться, что он этого не узнает и не заметит. Довольно неожиданно я вспомнила песню, которой было не пойми сколько лет. — На большом воздушном шарееее~... На большом воздушном шаре~ — Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше, Чтобы дольше быть поближе к метео. — Подхватила Рита. Не ну а что? Отвлечь её надо от этой темы! — Мы с тобой возьмём мешков с песком побольше, Сбросим их на пляжи южных берегов. — Продолжила я. — На большом воздушном шаре мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На большом воздушном шаре мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! — Уже совместно запели мы с сестрой. Схватив кузину за руку, я вышла вместе с ней наверное в центр двора. Вместе с ней я закружилась в танце, но при этом мы продолжали петь. — Будь готов, летать мы будем очень долго, Миллионы песен с высоты споём. — Начала новый куплет Чжун Шань. — Мы с тобой закрасим небо в ярко-синий, Чтобы выделяться выгодно на нём. — Продолжила я. И вновь припев, который мы пели вместе: — На большом воздушном шаре мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! На большом воздушном шаре мандаринового цвета Мы с тобой проводим это лето! Развели сестру, как последнего лоха при помощи песни и теперь довольствуюсь. Да, это не хорошо, но других вариантов у меня как бы нет. Правду ей рассказывать я не собираюсь. Когда же мы окончили своё представление, то услышали хлопки в ладоши. Мы одновременно обернулись ко входу в храм и увидели, как там стояли небожители и демоны... Ну понятно дело у нас сразу с сестрой пробрало на загрузку данных. Неужели мы так громко пели? Еврати калаврати.... Ну мы и даём.... — Блять. — Сказала Чжун Шань. — Пиздец. — Произнесла я следом. — Вы продолжаете предложения друг за другом. — Послышался голос сзади. Обернувшись, я увидела парня. Смело можно было предположить, что он мог оказаться нашим ровестником. — Ну есть такое. А ты собственно кто? — Спросила кузина. В голове же у меня принесли такие мысли: «Блять, а ты то что тут забыл педик?». — Знакомое ебало. — Взаимно. — Александр? — Ну, а кто ещё? Следовательно, ты Роксана? Я кивнула. — Погоди-ка.... Вы знакомы?! — Воскликнула ошарашено богиня войны. — Кхм... Ну да. К слову, Александр или Саша, являлся мои старшим двоюродным братом. Именно с него я брала пример, всё своё детство. Ещё он меня затянул в мир стрелялок и мальчишечных игр. Чудо брат, ничего не скажу. Его внешний вид не изменился, лишь волосы стали темнее, а по длине они были короткими. Глаза у него были серо-зелёного цвета, в прочем, можно сказать, что как у и меня. По росту он был намного выше меня. Ну что сказать? Лось! Одет он был в тёмное ханьфу. Одеяния в которых он был одет, очень удивили меня и даже смутили в какой-то степени. Кожа у него была чуть темнее, нежели у меня. Ну он по солнышку ходил по всей видимости, а я хер знает где шараёбюсь. — Давно не виделись. — И тебе хорошей загробной. Почему я так с ним общаюсь? Ну я и сама не знаю, просто как традиция у нас с ним. — Уже меня вместе с собой на тот свет отправляешь? — А как же без этого? Чжун Шань не понимающи глядела то на меня, то на Сашу, а про остальных я и вообще молчу. К слову, Атиру и Рите никогда не говорили об Александре, да и в целом они не виделись никогда, поэтому подобная реакция вполне обоснована. Саша был старше меня и соответственно Чжун Шань с Да Луном на один год. Подойдя ко мне, Саша потрепал меня по голове, а затем взглянул на Хэ Сюаня, после чего сказал: — О, и это здесь. Только недавно его видел. — Недавно, это когда, Саша? — Поинтересовалась я. — Два дня назад вроде как. Сразу отвечу, я выпивал и его немного споил. «Блять, так вот кто виновник всего пиздеца!» сразу же пронеслось у меня в мыслях. — А какого хуя ты без меня выпивал? — В дополнение прилетел вопрос старшему родственнику. — Во-первых, я не знал, что ты тут, а во-вторых, мне можно пить одному. — Нельзя тебе пить одному! — Можно. — Вновь потрепав меня по голове, сказал брат. — Я тебе щас эту руку, нахуй отрублю. — Какие мы злые стали то. — Иди нахер. И перестань это делать.

***

— Я и не думал, что Вэй Юи так сквернословит. — Шёпотом сказал Чжун Ли. — Вы её просто очень плохо знаете. — Произнесла Мария, после чего быстро подошла к двум спорящим дебилам. — Вам ещё не надоело?

***

Мы с братом услашили знакомый голос, который принадлежал Су Аи: — Вам ещё не надоело? — Нет, и ещё, он педик. — Ответила первая я. — Нет, и ещё, она сучка. — Ответил Саша. Маша усмехнулась, после чего сказала: — Даже от близнецов вас не различить, вот что значит, вместе росли. — Мне вообще хоть кто-то объяснит, что здесь происходит?! — Воскликнула кузина, которая была в поникшем от непонимания состояние. — Это старший двоюродный брат Вэй Юи, ну соответственно и твой, а так же Да Луна. — Ответила богиня литературы. Загрузка со стороны Атира и Риты, а также непонимающие взгляды со стороны других бессмертных. — Хех.... — «Хех»?! Ты почему нам не рассказывала про него?! — Недовольно произнесла Чжун Шань. — Так вы и не спрашивали. — Ответила я. После я отвела брата в сторону, чтобы обсудить некоторые детали. Ну там имя, традиции китайские и кучу всего. В конечном итоге Саша получил такое имя — Вэй Лей, которое означало «призрачный гром». В традиции Китая он вроде бы вник. Только я собиралась вернуться назад, к нашей бессмертной компании, как боль прошлась по всему телу и я чуть не упала на землю. Слава Се Ляню, меня поймал старший брат, спасибо ему и на этом. Когда я уже нормально стояла, то Вэй Лей меня спросил: — Слушай, а тебя случаям не выебали? Я с ахуевшим лицом смотрю на него и спрашиваю: — Откуда такие выводы? — От туда, что синяков у тебя нет, соответственно ты с кем-то провела ночь, ибо других объяснений я не нахожу. — Ответил тот. — Так, ладно, но данную информацию другим не рассказывай, будь любезен. — С румянцем на лице произнесла я. — Нет проблем. — Подмигнув мне, сказал старший. По окончанию диалога, мы направились в храм, где уже все сидели в предвкушении. Всем не терпелось познакомиться с Сашей, а у него такого стремления не было. Я уселась рядом с Хэ Сюанем. Он меня приобнял одной рукой, после чего спросил: — Почему вы сним так общаетесь между собой? У вас плохие взаимоотношения? — Нет, у нас отличные взаимоотношения, просто нам нравится так общаться. — Ответила я. — А теперь, когда мы разобрались с Вэй Юи и Вэй Леем, то вернёмся к Да Луну. Скатина, кто отец ребёнка?! — Произнесла Чжун Шань. — Да что ты докапалась то? — Воскликнул Атир. Он явно не хотел пока что сообщать данную информацию. Как же знакомо братец.... Только вот, я ахуенно скрываюсь, а ты хуёво.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.