ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Слишком много правды.

Настройки текста
— Ты точно не помнишь, что с тобой произошло? — Спросила меня подруга. — Точно. Если бы помнила, то всё бы уже давным давно вам рассказала. — Ответила я, закатив глаза. — Ты Му Цина что-ли парадируешь? — Спросил меня Се Лянь с маленькой неловкостью в голосе. — Ничего подобного. Усмехнувшись, старший брат произнёс: — Как же ничего подобного? Ты ведь обожаешь менять свой характер, а так же брать какие-то привычки у парней, поэтому не пизди. — Хэй, а тебя вообще не спрашивали! — Недовольно воскликнула я. — А я дозволения не спрашивал на то, чтобы вмешиваться в разговоры. — Ответил мне брат на претензии. Я хотела уже ответить братцу, но не сумела. Хэ Сюань довольно резко прижал меня поближе к себе, от чего я потеряла дар речи. Во взгляде Вэй Лея читалось следующие: «Ну теперь понятно, кто тебя поимел». Спасибо ему на том, что он умеет держать язык за зубами, а то мне бы пришлось не хило, ну а быть точнее Хэ Сюаню. — Раз сестра не помнит, то значит не помнит! Меня больше интересует от кого у Да Луна сын. — Произнесла Чжун Шань, вновь переводя тему. Младшему брату это явно было не понраву, но протестовать тот не мог, ведь новых синяков от близнеца он явно не собирался получать. Вздохнув, Да Лун начал рассказывать всё по порядку. Из всего рассказа брата, я поняла лишь одно — Шуры Муры он водит с неким Су Нянем. Очень интересная личность, нужно будет по возможности с ним познакомиться. — Господи.... — Произнёс Вэй Лей. — Что опять? — Вопросительно посмотрев на брата, спросила я. — Я нехуя не понял из его рассказа. — Ответил братец. — Да я тоже не много чего поняла. А это всё потому, что он книг мало читал. Состояние младшего братца довольно сложно было описать. Он то ли сам не понял о чём сейчас идёт речь, то ли хотел возразить. Хотя если бы случилось второе, то в споре со мной он бы точно проиграл, ибо то было правдой, что книг дракон мало читал. Бедный Да Лун.... Жизнь к нему несправедлива, всех против него настраивает. По окончанию подобного концерта, мы с Александром решили поиграть в правду или действия. Собственно да, нам было нечем заняться и на столько скучно. — Правда или действие? — Начала игру я. — Правда. — Ответил брат. — На кой чёрт ты споил Хэ Сюаня? — Спросила я брата и в то же время указала на Повелителя Тёмных Вод, что сейчас беседовал с Хуа Чэном. — Мне скучно было одному выпивать. Такой ответ тебя устроит? — Но допустим. — Сложив руки в исходное положение, сказала я. — Правда или действие? — На этот раз спрашивал меня Саша. — Мммм.... Давай действие. Жалеть о содеянном я не собиралась, как и о сказанном, но вот брата проклинать за столь тупое задание мне очень хотелось. Брата мигом достал из рукава ханьфу какую-то одежду. Даже спрашивать не буду откуда она у него.... — Иди одевай это, а потом до конца задание скажу. — С хитрой лыбой сказал старший брат. Естественно данная улыбка на его лице мне не понравилась, но выполнять пришлось. Взяв одеяния, я потопала в комнату храма, где никого не было, после чего начала рассматривать одежду. И что-то мне как-то уже не нравилось то, что одежда пипец какая открытая. С богом я оделась, а затем взглянула в зеркало. «Ебанный ты в рот.... Я на проститутку похожа....» пронеслось у меня в голове. На мне был через чур открытый чёрный наряд восточный танцовщицы с кучей разных украшений. А в дополнение Вэй Лей попросил меня накраситься, и теперь я чувствовала себя ужасно. — Ну ты там оделась или как? — Спросил меня Александр. С недовольной миной на лице, я вышла к нему. — Это блять что такое?! Ты из меня шлюху решил сделать?! — Воскликнула я. — Да что ты начинаешь! Тебе между прочем очень идёт. — Ответил старший брат. — Ты чёртов извращенец! — Да не начинай ты.... И так, дальше пиздуй к рыбе. — .......... У меня не было слов. Он что там думал вообще? — Зачем?.... — Посмотрим на его реакцию и всё. Перекрестившись, я попиздовала вместе с ним в комнату, где сейчас был цыган и карасик. Не успела я зайти в комнату, где эти двоя общались, как меня за руку схватила Чжун Шань. — Сестрица Юи..... Это что за одежда?! — У этого мудака спроси. — Свободной рукой я указала на Вэй Лея. — Да ничего такого в этом нет. К тому же ей идёт. — Ответил страший, закатив глаза. — Ничего такого?! Да ты.... ты.... — Мне абсолютно наплевать на любые оскорбления с твоей стороны. Роксана выполняет задание с правды или действия, так что отьебитесь от нас. — Перебил он кузину, после чего буквально втолкнул меня в комнату, где играли в карты двое Князей Демонов. Уровень моей неловкости и стыда поднялся до ста баллов. — Мудила, нахуя толкать то?! — Крикнула я. Да уж.... Внимание всех кого-то только можно было, я привлекла. Тот выглянув из-за угла, ответил: — Так надо. Пиздец конечно.... Хотя нет, пиздец меня ждал впереди, ибо на меня смотрели двое Непревзойдённых.

***

— Мне кажется, что стоило появиться здесь Вэй Лею, то Вэй Юи начала сквернословить чаще, чем Ци Жун? — Спросил Се Лянь у Чжун Ли, когда услышал недовольный крик девушки. — Тоже заметил это... Однако я не могу найти этому объяснение. — Ответил спокойным голосом Чжун Ли. Да Лун же сидел подле «отца» и думал о том, почему же родители никогда не говорили Рите и ему об Саше.

***

«Блять.... Такое ощущение, что меня привели на казнь!» пронеслось у меня в мыслях. Хэ Сюань первый встал, и подойдя ко мне, помог мне подняться. На лице моём уже давным давно был ярко алый румянец, который в большой степени был от стыда. — Что случилось? — Спросил меня Хуа Чэн. А что отвечать то? Что я с братом неудачно сыграла? Ну может кстати прокатит, но это не точно. В комнату в этот же миг ворвалась Чжун Шань. Что я могу сказать о ней? Она была в полной ярости. — Та ёбанный ты в рот! Хули ты мешаешь то? — Войдя в комнату, сказал Александр, а завидев нас он сам немного приахуел по всей видимости. — Так пошли от сюда. — Какое пошли отсюда?! Теперь мне стало стыдно за поведение свои родственников... Неожиданно Черновод притянул меня к себе. Из-за того, что Хэ-сюн труп, он соответственно холодный, как... Как труп? Аргх.... Голова совершенно не соображает. И так вот.... Одежда у меня была сильно открытой из-за чего его прикосновения к моему телу вызвали мурашки, ну и естественно ещё большое смущение. В дверном проходе показался ничего не понимающий Атир. Ему было очень любопытно, что происходит, но по всей видимости заглянув и увидев всё происходящее, он остался в шоке и недоумении. — Объясните, что происходит. — Произнёс Хуа Чэн. Ну и пришлось Саше всё рассказать, как есть. Слава Се Ляню, я могла уже переодеться, что естественно и сделала. В добавок я смыла весь макияж, ибо с ним мне было ходить не в кайф. Теперь то я могла вздохнуть с облегчением.

***

— И зачем было загадывать такое задание? — Спросил Вэй Лея Хэ Сюань. — Интересно стала твоя реакция на мою сестру в подобном виде, не более того. — Ответил Александр. — Это безрассудно с твоей стороны. — Сделал замечание Хуа Чэн. — Вы просто не знаете, что она мне загадывала. Так что это — цветочки, по сравниться с тем, что может перейти в голову Вэй Юи. — Ответил Саша, после чего вышел из комнаты, как ни в чём не бывало, оставляя двоих демонов в недоумении.

***

— И зачем было выполнять это задание? — Спросила меня Шань. — Потому что это смысл игры. — Ответила я, пья успокаивающий чай, сделанный Да Луном. К слову, я убрала волосы в невысокий хвост. И кто же лошара? Правильно, я, ведь я позабыла об укусе, что находился у меня под правым ухом. Чжун Шань же пиздец какая внимательная, поэтому самая первая заметила это и с её стороны прилетел ко мне вопрос: — А это что? — М? Что? — Вопросительно взглянув на сестру, спросила я. Кузина подала мне небольшое зеркальце, повернула мою голову так, чтобы я смогла увидеть укус, а после вновь спросила. — Откуда у тебя укус под правым ухом? — ........ «Я совсем про него забыла.... Блять!» подумала я и в голове начала вспоминать отмазки на все случаи жизни. Только вот уже было поздно. Сестра у меня на столько глупая, чтобы не сложить весь пазл и получить ясную картину. Проще говоря, она быстро сообразила, что было между мной и Хэ Сюанем. — Сестрица Юи, ты ничего рассказать мне не хочешь? — Спросила меня сестра. Куда деваться? Правильно, прятаться за старшего брата! Он как раз шёл мимо, поэтому быстро оставив чашку на столе, я встала и подбежала к брату, после чего спряталась за него. Тот с ахуевшим ебалом посмотрел на меня, а заметив подходящую к нам Чжун Шань, понял в чём дело. По его лицу читался вопрос ко мне: «Ну и как ты умудрилась спалиться?». — Что случилось? — Спросил Вэй Лей, как ни в чём не бывало. — Ты знаешь, что с сестрой произошло?! — Воскликнула кузина от ярости. Ох.... Сколько же секретов за сегодня она узнала....но тем не менее, это не повод душить меня и Хэ Сюаня. — Она занималась любовью с рыбой? Да, об я знаю. Догадаться в прочем мне не составило никакого труда. С другой стороны, тебя вообще волнует, кто её имеет? Это её личная жизнь. — Ответил спокойно братец. Теперь я его ненавижу чуть меньше и чуть больше люблю. — А почему меня так не защищали то? — Спросил Да Лун. — Потому что ты долбаёб, который заделал ребёнка с неизвестной для нас личностью и умалчивал об этом огромное колличество времени. — Так же спокойно ответил на вопрос Вэй Лей. — Так вы и не спрашивали. — Так Вэй Юи об этом тоже никто не спрашивал толком. Ко всему этому, всем прекрасно было известно об отношениях Хэ Сюаня и сестры, в отличие от твоих, поэтому вполне ожидаемо, что подобное могло произойти. Ты из себя загадочного человека через чур сделал, поэтому тебе бы жаловаться. Блять, хелп плиз. Как уйти от сюда? Желательно на тот свет сразу.... — И как ты докатилась до жизни такой? — Спросила меня Хуан Юи. В ответ, я пожала плечами. — Ох, ладно, спасу я тебя. В следующий раз, советую тебе расскать обо всём сразу, чтобы подобных разборок не было. Хуан Юи взяла контроль над телом, а я заняла её место призрака. — Кхм.... — Привлекала этим действием внимание всех Хуан Юи. — Так, товарищи, садитесь и я всё буду разъяснять. — Объяснять? Сейчас? Ты серьёзно , Вэй Юи? — Удивлённо спросил мою вторую личность Саша. — Хуан Юи, будем знакомы. Я моральная болезнь вашей сестры, которая называется «раздвоение личности». Попрошу всех сесть за стол, чтобы я смогла объяснить всю ситуацию и вы смогли понять поступок Вэй Юи. Что могу сказать..... Удивление испытали все, правда кого-то совсем заклинило, ну точнее всех заклинило, кроме Чжун Шань и Да Луна. Те по просьбе уселись за стол, а следом напротив них села Хуан Юи. Девушка довольно быстро, но понятно объяснила им всю ситуацию, виновником которой являлся Александр. Чжун Шань не выдержав, поколотила Вэй Лея.... Он был весь в нехилых синяках.... Ох, мне придётся теперь о нём позаботиться, ибо он всё равно мне остаётся братом, даже после этой ситуации. После того, как все очнулись, Да Лун пересказал слова Хуан Юи остальным, чтобы те вникли в курс дела. Вздохнув с облегчением, я хотела поставить икону с изображением Хуан Юи везде, где только можно. Но ей данная идея оказалась не по нраву, поэтому она просто вернула мне контроль над телом и вновь начала читать рядом со мной. Собственно, в голове возник вопрос: «А что дальше делать то?». Да уж, вопрос отличный, а ответа на него нет. Хотя по хорошему надо бы подлатать старшего брата, которого избила Рита. Этим я и занялась, после чего пошла проведать Хэ Сюаня. Господи, слава Се Ляню, он жив и не избит. Я сразу же кинулась к нему в объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.