ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Осознание и самый худший день

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя время. Помню, в это день я решила спокойно понаблюдать за всеми. Я заметила, как все ладят в нашей огромной семье. Вэй Лун довольно быстро нашёл себе здесь компанию в которой проводит время, хотя и в целом у него отличные отношения со всеми. На удивление Хэ Сюань и Ши Уду померились, либо же делали вид того, что не зляться на друг друга. Что же касается Ши Цинсюаня..... Там была довольно долгая история, ибо Ци Жун, будь он проклят, проговорился на счёт свитков. В итоге я получила дофига вопросов со стороны бессмертных на которые им до сих пор не ответила. Месяц назад я как раз провела специальный ритуал, который был указан в списке. Конечно, гарантии на то, что он сработает не было, но я удивилась, когда у меня всё же вышло вернуть ветерка на пост Повелителя Ветров. Однако, не смотря на данную радость, я убила на это кучу сил, как физических, так и магических. После проведения всего этого, мне пришлось уйти на неделю в затворничество, ибо силы мне было просто необходимо восстановить. Когда же я вышла, то мой вид был весьма вялый. Да уж… В зеркало было даже страшно смотреть на саму себя. Но не будем о прошлом. Сейчас, смотря на свою дружную семейку на которую я даже не рассчитывало, у меня разрывалось сердце. Почему? Всё довольно просто..... Да бы отец и гэгэ были вместе, я пожертвую собой, и соответственно умру. Сомневаюсь, что мне поможет выжить сила Сансары, поэтому… мне остаётся лишь ждать своей погибели. «Как хорошо, что никто не знает о моих планах» пронеслось у меня в голове. Действительно… как же это хорошо. Если бы кто-то узнал об этом, явно вся ситуация сложилась бы намного труднее и не факт, что в лучшую сторону. Довольно внезапно ко мне подбежала сестра и спросила: — Юи, ты чего плачешь? — М? — Я не поняла, что она имела в виду, пока не прикоснулась к щекам, которые были мокрыми. Я даже не заметила, как заплакала… Старею… — Не выспалась, вот глаза и слезяться. — Ответила я, вытирая свои мокрые глаза. — Но ведь божествам не требуется отдых. — Пф… А я исключение, которому требуется. — Сказала я, после чего закрыла глаза. — Не ставь мне вровень других небожителей. — Вообще-то Чжун Шань права… — Сказала подошедшая к нам Су Аи. — Ничего не знаю, я работаю больше, чем другие боги. — Ага, по тебе это прям видно. — Хэй! Вы хотите сказать, что это не так? У меня все нервы растрёпаны из-за разных ситуаций, так ещё и смертным успеваю помогать, вам успеваю помочь, а по верх всего этого я занимаюсь воспитанием Скарамуччи и Вэй Луна. — Сделав передышку и переведя дыхание, я продолжила перечисления того, что успеваю сделать. В конечном итоге меня остановила кузина, которая уже устала меня слушать. — Карась, угомони Вэй Юи! У неё нервный срыв! — Крикнула Су Аи. Вот ведь зараза… Я тебе это припомню! — Да! Я полностью поддерживаю слова Су Аи! — Сказала Чжун Шань. Да блять! Я вам ведь это припомню! Однако в следующий миг произошло то, что я уж никак не ожидала. На горле кузины стал виден шрам, который все молодел и в конце концов из него пошла кровь. — Рита!!! Что с тобой?! Откуда у тебя кровь?! Откуда эта рана?! Когда?! Почему?! Где?! ГДЕ Я БЫЛА В ЭТО ВРЕМЯ?! — Ублажала пьяного Хэ Сюаня. — С улыбкой ответила Чжун Шань. Она с ума сошла? Говорить о таком в такой момент?! — В конце концов рана бы все равно открылась, так что… Кхе-кхе… КХА!.. Ойх, матерь божья… Это был лишь вопрос времени. А так, я хотела попрощаться… — Шань? — Ну-эр?! Эр-цзы, с Шань что-то случилось!!! — прокричал Чжун Ли. Беру свои слова назад. Его все-таки можно выбить из колеи. Рана на шее Риты все больше кровоточила, пока в один момент кузина не упала на землю. — Цзе! — Рита! — Шань! — Ну-эр! — прокричали мы одновременно. -… -… -… — Это конец… Для неё… Ли заключил её тело в крепкие объятия. Из его глаз рекой лились слезы. — Шань-Шань, прости меня… Я был плохим отцом… — шептал он — Рит, прости нас всех… Пожалуйста… — вторил ему Атир Я с Су Аи просто стояли в стороне. Мне было очень грустно, что я потеряла кузину. И пусть она вела себя как ребёнок, пусть вечно дурачилась, но она была хорошей… Северо-западный генерал Верхних небес Ляньхуа… Чжун Шаньхуа… Шань-Шань… Шань-эр-мэй… Рита… Кузина… К нам подошёл Хэ-Сюн и я, обняв его со всей силы, зарыдала ему в плечо. Он непонимающе посмотрел на Су Аи, а потом на семью кузины. И обнял меня в ответ, гладя по спине. А я все рыдала, кричала и не могла остановиться. Где-то в сердце сжался комок боли и никак не рассасывался. Мы решили похоронить её у Храма Водных Каштанов около реки. Она была такой же свободной, что могла пойти поперёк всем и такой-же сильной, чтобы свернуть горы. Энергия из неё била таким же сильным потоком, что и течение горной реки, но внутри она могла быть такой-же спокойной, как и Янцзы на поверхности. Рядом с ней мы положили катану с копьем, а на среднем пальце левой руки был виден цзыдянь в форме кольца. После похорон, Чжун Ли и Хуа Лянь просидели около её могилы двое суток и вернулись в подавленно-помятом состоянии. Через неделю меня вызвал Владыка. Блять, Бабайка, вот нашёл момент! — Вэй Юи, во владениях Генерала Лиюэ появился сильный демон, управляющий водой, молниями и огнём. С тобой пойдут Ши Уду и Чжи Минцзу. Повелители воды и огня, войдите пожалуйста. В зал вошли два небожителя — знакомый нам Ши Уду и юноша в белом ханьфу с коричневыми волосами и оранжевыми глазами. За спиной второго находилось копьё. Где-то я уже слышала его имя… — Также к вам присоединятся Великий Дракон с сыном. Ши Уду в одиночку может не справиться. Свободны. Мы поклонились ему и вышли. Двое за мной молчали и мне стало не по себе. — Ну, давайте хоть познакомимся? — Этого Первого Нефрита демонического ордена Ли Гун Чжи зовут Чжи Минцзу, детское имя Су Нянь. Я являюсь Повелителем Огня и новым Северо-западным Богом Войны, вместо твоей кузины. Су Нянь… Что-то ещё более знакомое. — Меня зовут Вэй Юи. Я — повелительница Гроз. А это — Ши Уд… — Я знаю его. Голос этого бога был резким и холодным. Совсем не подходил его титулу. Я вздохнула и продолжила. — И где нам искать этого Инлуна шестикрылого?! — Этот Инлун с сыном уже за вашими спинами. — раздался сзади голос кузена. — Ненавижу тебя, как и старшего брата. — Произнесла я, посмотрев на брата. — Угомони свой гнев, сестра. — отстранённо ответил тот и скрестил руки на груди. — Хуа Чэн? — совсем другой интонацией спросил Огонёк. Теперь буду так его называть. Кузена будто током прошибло. А вот мы с Ши Уду стали озираться по сторонам в поиске отца, однако его нигде не было. Атир ответил: — Да ладно… Мы встретились… Он самый, А-Цзу. «Отец знаком с ним?!» возникло данное предложение у меня в голове. Уже ничего не шло так, как я задумала заранее, поэтому мне буквально сносило крышу. Я даже перестала нормально соображать… Желание изолироваться от общества в этот момент резко возрасло. Мне никого не хотелось видеть, абсолютно никого.

***

Демон, ранга «Свирепый», висел, подвешеный за руки и за ноги. Рядом был прикован его огромный меч — Ляньдэыюн. Другим языком — Волчья Погибель. Глаза демона были кроваво-красными с чёрными склерами. На месте правого зрачка сияла чёрная четырехконечная звезда. Его порванное ханьфу было темно-синего цвета с красным узором крови. ~ Ах, мой дорогой Ли… Как ты там с братом, племянником, кузенами и дядей? Не слишком скучаете?

***

— Аргх! — Недовольно воскликнула я. Младший брат подошёл ко мне и положив руку на плечо, спросил: — Всё хорошо? — К чёрту ничего не хорошо! Придушила бы всех, кого могла сейчас… К тому же, несмотря на то, что Чжи Минцзу занял место сестры, я его ни за что на свете не признаю, как небожителя или как твоего супруга. — Злость, которая столько лет томилась в моей голове и сердце наконец-то вышла. — Сест… — Хотел было возразить мне брат, но я перебила его. — Ничего не хочу слышать на этот счёт. Я хочу поскорее закончить с заданием, после чего уйти и никого не видеть. — На отрез произнесла я. В тот же миг я вынула из ножен Зангецу. Проведя клинком по пустующиму ранее пространству, я создала портал в который вошла. После моего входа, тот сразу же исчез. — Ненавижу! — Воскликнула я, топнув ногой. Из-за моего действия в небе сверкнула молния, да и сама погода начала портиться. Все отрицательные чувства переполняли меня от чего я начала терять рассудок. Словно выйдя из заточения, всё, что очень сильно хотела скрыть моя душа от остальных… Всё это так внезапно, будто огромная волна цунами, открылось для всех. Что теперь можно подумать о ней? Меня этот вопрос пугал лишь в начале, но сейчас он не имел никакого значения. Наконец-то я могу не скрывать своих истинных эмоций. — Безликий..... — Произнесла я, сжав руку в кулак. — Ты поплатишься за всё. Я уничтожу тебя, как морально, так и физически… сломаю тебя на две грёбанных части, чтобы ты никогда не смог залечить свои чёртовы раны! — Воскликнула я, словно проклиная его, хотя знала, какой исход ждёт меня. Я ударила рукой, что была сжата в кулак по камню, который находился рядом со мной. Тот не выдержав мощи, сломался. Погода тем временем становилась всё хуже. Молнии хаотично появлялись, гром гремел всё громче, облака вовсе стали цвета пепла. — ...... — Я молча наблюдала за небом. Далее в моей голове возник невероятный план. Такого исхода событий точно никто не ожидает… в том числе Бай Усянь. Ну чтож..... Устрою ему сюрприз. Однако, несмотря на то, что идея была хорошей, да и в целом она меня радовала, погода была по прежнему ужасной. Беспорядочные удары от молний наверняка пугали простых смертных, да и не только их. Хотя..... Какая мне уже разница, раз я собралась становится Всадником Апокалипсиса? «Ну держись Безликий Бай, скоро я приду по твою душу и не одна. Ты будешь вымаливать меня о пощаде» подумала я, после чего сменила свой облик на мужской. Я решила, что на задание Цзюнь У не пойду, а сделаю всё по своему — сделаю всё так, как я того хочу. Забрав из дворца Скарамуччу, я оставила записку, но не на китайском, а на русском. Пускай братцы разбирают мой подчерк. — Матушка, а куда мы идём? — Спросило меня моё создание. — Мгм… Скарамучча, называй меня отцом, когда я в данной форме… А куда мы идём — не важно. — Ответила я, опираясь на трость. Скарамучча шёл подле меня и старался далеко не отходить в случае чего. Теперь наша задача была найти демонов, у которых способности схожи с другими Всадниками.

***

— Ваше Превосходительство Повелитель Огня, как Вы думаете, мы скоро доберёмся до этого демона? — спросил Ши Уду. — Не раньше пробуждения горы Тунлу. — одновременно ответили супруги. Хуа Бин же просто шёл рядом с Ши Уду. Новость о том, что его А-и¹ умерла, стала для него ударом. — А-Бин, ты как? — А кто её убил? — Если я правильно помню, то Уюн. — Уюн?! — воскрикнул Чжи Минцзу — Опять он?! То тебя из тела выселяет, то твою сестру убил! То вообще на твоего приемника позарился! — Сяньлэ не мой приемник. Мы лишь товарищи. Таким темпами, два небожителя и два демона дошли до одного из храмов Генерала Лиюэ, где их ждал сам Чжун Ли. — Приветствую. Ну что, на поиски? Её заточили в Храме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.