ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Тяньлун — Вэй Лун.

Настройки текста
Примечания:
— Хэ-сюн, я так рада, что ты в порядке! — Воскликнула я. Тот уже обнимал меня одной рукой, а другой гладил по голове. На его лице я видела лёгкую, ели заметную улыбку. Наконец-то он её не скрывает. На мои слова он по всей видимости, отвечать не собирался. Но даже если так, для меня приоритетом остаётся то, что он жив и здоров. Обняв карасика покрепче, я начала раздумывать о будущем. Скоро нас должны отправить на гору Тунлу, а это означает, что до моей смерти не далеко.

***

Несколько дней спустя. Мне приспичило сходить на речку искупаться. С собой я взяла Су Аи и Чжун Шань, а мужчины остались в храме. Получился девишник. После водных процедур мы естественно направились назад. Попутно у нас был диалог, который прервался из-за странного шума, который мы услышали. То было не то рычание, не то скуление. Кузина заверила нас с Су Аи, что это было рычание. Мы проверили ей на слово. Прийдя на шум, мы обнаружили маленькое существо белого цвета, которого шугала компания мужчин. Кто дурак? Я дурак. Кто если не я, полезет в это дело? — А ну разошлись! — Воскликнула я, достовая из ножен Зангецу. Компания мужчин обернулась, они хотели было возразить, но завидев оружие, поторопились уйти. «Странно это как-то.....» подумала я и засунула Зангецу в ножны. Далее я подошла к маленькому существу, что рычало. Да, теперь точно мы смогли понять, что дракончик хотел защититься от незнакомцев. — Он похож на дракона Тяньлун. — Сказал генерал Ляньхуа. — Угу. — Согласилась я. И на этом моменте зрение у меня пропало. Вот ведь сучка.... зрение забрала в нужный момент! Однако я запомнила как тот выглядел. Маленький дракончик былого цвета с серыми рожками, чёрными шипами на хвосте и янтарными глазами. Отличительной чертой его были крылья. Энергия или же Ци у него была светлая, жёлтая, что сильно выделялась на фоне других. Взяв недевольного дракончика на руки, я сказала: — Возьмём его с собой. — А это хорошая идея? — Спросила Су Аи. — Понятия не имею. По дороге в храм, дракончик всячески брыкался, пытался укусить меня или поцарапать, но всё безуспешно. Уже в храме Водных Каштанов до которого мы добрались с горем пополам из-за вредного дракончика, мы сидели за столом и расспрашивали Да Луна об существе, что нашли. Кто как не он мог рассказать нам очень многое о драконах? Правильно, только его сын, а его у нас нет. — Он и правду дракон Тяньлун, только я их уже много лет не видел. — Сказал брат. «А вот это интересно» пронеслось у меня в голове. — М? Почему? — Спросила я. — Они ушли с Небес, но мне не известно по какой причине, хотя предположения есть. Сто процентов Бабай виноват. Я прям уверена в этом. Дракончик уже не брыкался, возможно из-за присутствия Да Луна здесь, а возможно по какой-то другой причине. После разговора с братцем, я пошла на кухню, чтобы приготовить еду зверьку. Ну не оставлять же его голодным? Пока я готовила за дракончиком присматривал Хэ Сюань и Да Лун. Чжун Шань и Су Аи пришлось уйти. Почему? Пидорас с Небес их вызвал на задание..... Цзюнь У, ты заебал.... Когда еда была приготовлена, то я естественно пошла кормить дракончика. Тот с жадностью вцепился в мясо, что я прекрасно увидела при помощи Ци. Похоже он долгое время был голодным. После этого мистическое существо стало намного ласковее и не боялось никого, кто был в храме. Через какое-то время, когда я болтала с Черноводом и Хуа Чэном, тот сам пришёл и улёгся между мной и отцом. — Нужно придумать ему имя.... — Произнесла я и задумалась. — Вэй Лун. — Сказал наставник. — Это имя ему более чем подойдёт. Я кивнула. Имя которое предложил отец, означало «призрачный дракон».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.