ID работы: 13550781

Новелла, что стала частью моей жизни.

Смешанная
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
317 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 593 Отзывы 55 В сборник Скачать

Какого хрена я дракон?

Настройки текста
Примечания:
От увиденного многие испытали огромное удивление. Своими действиями выделились двоя, когда завидели всю картину — Хуа Чэн и Хуэ Лу. Собиратель Цветов под Кровавым Дождём явно был в крайней ярости. Возможно, он бы сейчас избил Повелителя Тёмных Вод до второй смерти за то, что тот не уследил за его ученицей, которая была ему как родная. Хуэ Лу сжал ладони в кулак, на его лице появился оскал, который выражал негодование от ситуации и злость, которую юноша желал обрушить на другого демона, да даже на любого присутвующего здесь. Су Аи не верила своим собственным глазам. Её подруга вечно защищала ту, она никогда никому не уступала ни в чём, по крайней мере так казалось девушке. По её щеками потекли слёзы, а душа оказалась в огромном сметении. Единственным облегчением было, что рядом с ней сейчас не было Су Бао, ибо вся это картина трамвировала мальца сильнее, чем её саму. Стоит ли говорить о том, что испытывали сейчас другие? Первое — это неверие в происходящие, а дальше кто что. Гробовая тишина настигла это место. Никто не смел сказать ничего, даже мелкие демоны задались в самых тёмных углах и местах, да бы не попасть под горячую руку кого-то из компании, что сейчас молча смотрела на труп девушки. — Чёртова сука! Он поплатится за содеяное! — Не сдержавшись воскликнул демон. После выражения своей злости, Хэи Лу направился на поиски Безликого Бая, которого теперь он мечтал отправить на тот свет ещё сильнее, чем прежде. Кунь Лун и Вэй Лун исчезли. Винить Черновода за неуслежкой было бы ошибкой, ибо если знать Юи слишком хорошо, то можно понять — этот исхода она ожидала с самого начала своей выходки.

***

В голове было ужасный писк, который я ненавидела, ибо тот не предвещал ничего хорошего. Ко всему этому ломило всё тело, будто меня вырубили битой или ещё чем-то в этом роде. — Чёрт… — Произнесла я, вместе с тем, открывая глаза. Первое, что я увидела, был белый потолок. Длинные лампы были такого же цвета. Затем я почувствовала запах больницы, которы отлично был знаком мне. «Как странно, почему я не почувствовала его ранее?» задалась я вопросом, но не на долго. Я услышала голос медсестры, которая звала по всей видимости врача для моего осмотра. «Как же всё странно! Что я вообще забыла в больнице? Что со мной произошло?» вопросы возникали один за другим, но ответов на них не было. Голова шла кругом. Я решила присесть, чтобы осмотреть и понять что-то к чему. — М? — Стоило мне сесть, как я заметила, что нахожусь в комнате не одна. Было много людей среди которых я узнала Марию, Риту, Атира и Нурика. «А они что здесь делают?!» я очень сильно удивилась, когда их заметила. Вскоре ко мне подошёл врач, который начал осмотр. В голове было огромное количество вопросов, которые не давали мне покоя. По окончанию процедуры, я решила спросить, как тут очутилась я и мои близкие люди. Мне ответили, что нас обнаружили в моей квартире без сознания. Через несколько дней меня выписали и я уже была дома. Мо телефон был разряжен, поэтому мне пришлось его зарядить. Продукты, которые стояли в холодильнике, испортились. «Сколько же я времени провела в коме?» подумала я. Когда телефон немного подзарядился, то я была в глубоком шоке и недоумении! Лето было на исходе! — Как такое могло произойти?! Только недавно же я училась! — Воскликнула я. Недоумении охватило меня, а спросить об раньше я не додумалась. Чёрт, придётся покупать форму и многое другое, а денег не так много… Чтобы понять, что происходило до того, как я пала в кому и превести свои мысли в порядок, я решила поспать и отдохнуть. Завалившись на кровать, которая была в полном порядке, я ощутила незнакомый мне запах… Запах солёной воды… Но откуда он тут мог взяться? Несмотря на это, я быстро уснула, даже не заметив это… Неужели всему видное этот запах моря и спокойствия?..

***

Два Безликих поднимались на гору Тунлу. Вдруг в беловолосого прилетела цепь и пронзила его солнечное сплетение насквозь. Тут же что-то ярко вспыхнуло и пронзенный Безликий исчез. «Да Лун с ним сам разберётся» Бай Усянь лишь лениво повернул голову, однако в следующий миг чуть не оказался в Диюе, потому что в него прилетел черно-красный меч с широким длинным лезвием, который вскоре пропал. *** Внутри горы Тунлу находились трое: Бай Усянь, Се Лянь и неизвестный демон. Бай уже собирался одеть на Се Ляня маску, но тут раздался голос, раскатившийся эхом по жерлу вулкана. — Коль так хочешь, чтобы тебя убили, то обратись по мне, Уюн. Мне хватает причин для твоего убийства. — Кто это говорит? — Так я тебе и сказал! Сяньлэ, отойди. Forward! Бай почувствовал только мимолетное касание чего-то круглого и маленького, как его спину обожгло и порвало, а стены горы сотряслись от взрыва. — Искусство Демонической крови: Кагуцути! Осколки от шариков, что застряли в плоти Безликого, вмиг загорелись пламенем. — Искусство Демонической крови: Райдзин! Грянул гром и в демона попало несколько молний. — Ямата-но ороти: Яд! Теперь неизвестный атаковал напрямую. Его физическая сила, казалось, возросла в разы, а кроваво-черный клинок стал выделять яд. — Цукиёми! Кагуцути! Из-под земли в Бая вонзились несколько шипов, а к шее приближался ядовитый клинок, но Уюн увернулся. — Поветрие Ликов! — О-Кунинуси! Души мигом убрались от демона подальше, чтобы не сгинуть. В какой-то миг Хэи Лу почувствовал сильное давление на голову, а в следующий момент уже лежал на земле, вбитый в камень. «Отлично. Он за спиной» — «Тэнгу! Расправь крылья смерти!» Звук разрывающейся ткани, и вот, Безликий Бай отступил с кучей порезов от перьев. — Гори в Диюе! Сяньлэ, на статую и наружу! Это приказ! Раздался ещё грохот. Это статуя Се Ляня выбралась наружу. Остались только два демона. Хэи Лу рванул к Баю, но ударил в пол под ногами. Камень треснул и обвалился вместе с Безликим. Печать уже успела закрыться, а по этому… — Додзин… Хэи Лу прыгнул к печати и одним ударом сломал её. Расправы крылья, он взлетел и приземлился на ладонь статуи к ХуаЛяням. — Привет снова! Се Лянь, прости за грубость, но это было срочно. — Ничего страшного, Хэи Лу. Зато мы избавились от Белого Бедствия.

***

— С хуя ли Цзюнь У обрёл всю силу?! — дико возмущался Непревзойденный демон старых цепей, когда попал в Небесную Столицу, где творился полный пиздец. — И где Да Луна носит? — Его сознание в этой маске, а оболочка погибла — ответил Минцзу, держащий в руках маску Кицунэ, что когда-то принадлежала Чжун Шань. — Значит так, Чжи Минцзу, подходишь ко второму Безликому и меняешь маски. Сознание Да Луна перейдёт в тело и вот, все нормально. — Если бы это вообще было возможным… Шибись! — FORWARD!!! Лу принял на себя удар Цзюнь У и при этом толкнул Бога огня так, что тот о летел на три чжана. — БЕГИ! Я прикрою! Хэи Лу повернул голову на 180° и и укусил Владыку за шею. Тот отбросил демона и направился в свой дворец, где был заточен раненный Лун Усянь со сломанными рогами. — Атир, ты меня слышишь? Я освобожу тебя, правда! Честное слово! — шептал Роланд, пока срывал цепи с рук и ног мужа. Сломанные рога дракона сильно кровоточили, а маска Кицунэ скрывала шрамы на лице — Р… Роланд… Эт…то… Ты? — Да, это я. Пожалуйста, не теряй сознание! — хах… Не потеряю…

***

Когда Небесная столица в форме великана перехватила кнут из костяных драконов, из моря выпрыгнул огромный (и длиной с Янцзы) белый дракон с золотым оперением на крыльях, число которых было равно шести. — Это Да Лун!

***

Пока все праздновали победу над Безликим Баем, семья Хуа Ляня проводила время за чаепитием около обрыва. С ними сидели Хэи Лу и Ци Жун.

***

Прошёл уже четыре года, которые сильно поменяли мою жизнь. Все мои усилия были брошены на то, чтобы хорошо выучиться и поступить на престижную работу, что собственно у меня получилось. Теперь я архитектор, глава собственной компании. Мои проекты есть во многих странах, но преобладают они в Китае, в которой я переехала по первой же возможности. Почему? Да видеть родственников не очень то хочется. Всё у меня шло гладко, я была в полном достатке. Были ли у меня отношения? Нет, времени не хватало, да и мне самой их не хотелось иметь. Как ко мне относились в компании? В основном хорошо, есть несколько приятелей и подруг. Через некоторое время нам удалось сделать довольно большой проект. В честь этого мои сотрудники решили устроить праздник. На него, честно говоря, идти я не собиралась. На то было куча личных причин, однако я всё равно оказалась в эпицентре веселья.... Екатерина умеет уговаривать. На праздник я пришла в белом платье с фиолетовыми узорами, по верх которого было куча побрякушек. На ногах красовались чёрные чулки до колен, а поверх были одеты белые сапожки. Образ дополняли линзы разного цвета — сапфирово и тёмно-бирюзового цвета. Зрачок был как у кошки или змеи, то есть вертикальной полосой. На ушах были накладные уши эльфа или подобного существа. Из украшений у меня были серьги в виде лун. На лбу красовалось.... Ну корона? Или как там вернее будет..... А, точно! Лунная Диадема! Она была взята с косплея Сейлор Мун, однако внутри был не розовый овальный камень, а перевёрнутая в горизонтальное положение луна сделанная из лунного камня. Почему же я так вырядилась? Ну Хэллоуин был скоро.... Поэтому собственно, почему бы и нет? Да и мне в целом нравился мой нынешний внешний вид. Кожа у меня правда была бледная.... Работа требует огромное количество времени, моего времени. По этой причине я редко выхожу на улицу. Но зато удобно делать косплей на нечистить всякую. Призраки там, вампиры.... На макияжем я не стала мучаться. Просто накрасила губы помадой, немного подкрасила ресницы. Собственно это всё, что мне требовалось, чтобы выглядеть получше. Только вот, я не ожидала дальнейшего исхода....

***

Я ехал в машине. Естественно меня сопровождала охрана. Без неё я вроде уже даже и не хожу.... Я глядела в окно, где видела уже привыкшую картину города. Люди спешили кто куда, даже сейчас, в дождливую погоду. Хотя чему я удивляюсь? В крупных городах всегда так. Краем глаза я уже увидела наше место назначения до которого оставалось добираться не так долго. Время от времени я говорила со своей охранной, но разговор был в основном по делу. Не сказала бы, что он был секретным, поэтому мы говорили нормально, не шепчась между собой. В скором времени мы приехали. От этого я получила облегчение, после чего вздохнула от осознания, что придётся выходить наружу, где сейчас сыро, мокро, холодно и неуютно.... Возможно и ветер сильный! Всё минусы осени на лицо! Однако делать было нечего, пришлось выходить из машины, где было так уютно, тепло и комфортно. Первым делом из машины вышла охрана, которая проверяла обстановку. Они заранее достали зонт, после чего открыли двери, а далее мужчина помогли мне выйти из машины. На меня не упало ни капли воды. Дождь усиливался, что было мне не понраву. Мы поторопились в здание, где мои сотрудники с нетерпением ждали меня. Забыла о кое-какой детали.... У меня на бедре было что-то типо браслета, где был кармашек, а уже в нём оружие дальнего действия — пистолет. На кой чёрт он мне? Отличный вопрос, мне бы самой знать. Может для душевного спокойствия? Весьма вероятно, ибо на богатых людей много кто кладёт глаз. Уже в здание меня встретила Катя, которая схватив меня за руку, потащила за собой к месту, где проводилось всё веселье. Було ли весело мне в первые минуты? Определённо нет. Я чувствовала себя через чур неуютно, словно меня выдернули из родного общества и насильно поместили в совершенно иное, мне не знакомое. По телу от этого даже пробежали мурашки. Как хорошо, что данное ощущение продлилось не долго. Прошёл час. Вечеринка была в самом разгаре. От многих веяло алкоголем. Многие по пьяни творили всякую дичь, которая казалась мне до ужаса нелепой.... но смешной. Праздник заглушил всю грусть и тоску, которую я ощущала, когда сидела дома одна и смотрела на ливень за окном. Кажется Екатерина была права и мне стоило просто расслабиться. Моё самочувствие было намного лучше, чем раньше, что не могло не радовать. Дверь внезапно распахнулась и в помещении ворвались незнакомцы с огнестрельным оружием. Охрана попыталась их остановить, но без успеха. Они оказались с пулями во лбу и свежий запах крови заполнил комнату. Кто-то из коллег отпрягал в ужасе от трупов; кто-то спрятавшись под стол или ещё что-то, молил бога о том, чтобы выжить после теракта. Одна осталась непоколебимой. — Все на пол! —Воскликнул по всей видимости главарь этих придурков. Все мои сотрудники легли на пол, только я осталась стоять на месте, попутно я пила сок. — Чего не ясно сказано было?! Хочешь получить пулю в лоб?! — Воскликнул недовольно терарист, который в ту же секунду направил на меня своё оружие. — Блефуешь. — Произнесла я. По какой-то причине я была спокойна в такой ужасной ситуации. В душе я удивлялась самой себе, но не долго. Мужчина не дрогнул и нажал на курок. Пуля попала мне в шею. «Чёрт.... Кажется я просчиталась....» это были мои последние мысли, после чего я уже была мертва.

***

Кап-кап. Кап-кап-кап. Голова до ужаса раскалывалась. Дождь бил по лужащам, а также вода скатывалась по щекам вниз. Тело ломило, как тогда, в коме. Я распахнула глаза и села, чтобы как следует осмотреться. «Ёбанный в рот.... Где я?» я была в полном шоке от увиденного. Только недавно я была в украшенном офисе, а сейчас уже была в лесу! Так ещё и в дождь! — А, Господи! Почему я здесь? Точне где я? Какого чёрта я тут? — Крыше едет, я за ней. Разговаривать с собой — это уже как норма для меня, но для остальных явно. Встав с земли, я начала осматривать свои одеяния. Слава Богу, моё платье не запачкалось. Тут я словило облегчение, которое я потеряла в ту же секунду, когда увидела своё отражение в лужеце. Чёрные рога; огромные крылья сзади, которые были фиолето-чёрного цвета; настоящая гетрохромия и вертикальные зрачки у глаз; драконий хвост..... — Скажите, что это сон.... — Единственное, что я нашла сказать в данной ситуации, после чего на эмоциях я вскрикнула. — Какого хрена я дракон?! Голова всё ещё болела, а дождь продолжал идти. Заболеть мне не хотелось, поэтому я направилась на весёлый гулы, которые могли означать лишь одно — рядом есть крупный город, где проводят какой-то праздник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.