ID работы: 13551145

Не думал что лагерь сближает людей

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство перед поездкой.

Настройки текста
Примечания:
31 мая. Последний день весны. В колледже сообщили что на летние каникулы они едут работать в лагерь вожатыми. 23.00 Сяо: мам вещи я сложил все, завтра в 4: 20 нужно быть у колледжа и мы поедем на автобусе. Аня: хорошо милый, знаю что ещё 1 курс поедет Сяо: да ещё с нами поедет курс, 3 не поедет они готовятся к сдачи курсовой.У сяо завибрировал телефон это звонил ему его однокурсник и лучший друг. Кадзуха. Сяо: привет бро, что то узнал на счёт того куда нас определили? Кадзуха: привет братан, да узнал. Короче нас определили к детям лет 13 — 14 Нам повезло, очень даже повезло что не попались дети лет 10 Сяо: дааа очень даже повезло, что там на счёт 3 вожатого? Кадзуха: а точно с нами будет челик с 1 курса, но нам повезло с тем что он проходил отдельные профессиональные курсы, Венти вроде зовут его, ну завтро перед отъездом познакомимся нас же в начале по вожатым распределять Сяо: о раз курсы проходил то супер, а сколько лет ему? раз на 1 курсе Кадзуха: Да ему вот 2 недели назад исполнилось 19 лет Сяо: ох откуда ты это все знаешь? Кадзуха: если я захочу я могу за пару сёк найти твою мама в одноклассниках и найти про неё анкету. Сяо: Ладно ладно не надо, я пойду за продуктами нам в поездку, ехать все-таки 8 часов примерно, ты тоже сходи за едой а то иш посмотри на него я значит пойду за едой а он нет Кадзуха: да хорошо хорошо, иду собираться Звонок завершён. Сяо: Мам мне нужно в магазин сходить за едой в поездку, если хочешь можешь со мной Аня: хорошо дорогой, сейчас только плиту выключу. Сяо пошел на верх переодеваться. Оделся он в то что он не положил в себе в чемоданы. Чёрный лёгкий джемпер, и шорты темно серого цвета, он посмотрел на вещи, в одном чемодане лежат обычная одежда и плавки, в другом разные костюмы хелуинские новогодние, косметика, резинки и тд.Студентов сразу предупредили что нужно брать костюмы, все-таки Колледж художественный, разнообразный а значит и лагерь будет тоже такой. Сяо: Мам ты собралась? Сяо спускается по лестнице, взяв собой рюкзак, он как школьный но чуть больше обычного школьного рюкзака что бы запихнуть еду. Аня: да да солнышко, уже собрана. У мамы охотника был собой средний рюкзака чуть меньше обычного. Магазин. Покупка продуктов. Дом и Прощание с матерью. 03:20 У Ани были слезы на глазах, не будет видеть единственного сына 2 месяца может и больше. Охотник нежно обнимает маму. Целует в макушку и продолжает стоять обнимать. Сяо: мам все хорошо, я же не на всю жизнь уезжаю в лагерь. С этими словами сяо отошел от мамы, одел рюкзак с едой. В руки взял чемоданы а телефон положил в карман. Сяо: да и придумали телефоны, я буду звонить когда буду не занят, или писать в телеграмме что все хорошо и тд. С этими словами сяо вышел из дома сел на такси и поехал к Колледжу. 04:00 Преподаватель: так ребята чемоданы с одеждой и тд сейчас складывает суда, надеюсь вы их подписали, если нет то потом после приезда придётся искать свой. Можете в автобус взять собой еду. Петь песни и занимала ерундой можно, главное чтобы было в меру. Кадзуха: привет брат, увидел нашего 3 вожатого, такой красивый просто как ангелочек какой то, пойдём покажу его. Сяо посмотрел на кадзуху, он уже давно смерился что его друг будет искать ему партнера. Сяо послушно пошел за своим другом. Кадзуха: Вентии это снова я привет. с улыбкой на лице произнёс Кадзуха Венти: привет привет хаха, как я понимаю это сяо, Приятно познакомится я венти и все эти 2 или 3 месяца мы будем в одном корпусе) Венти и правда внешность очень милый и красивый. Стройное телосложение кости да и только, есть маленькие красивые щеки, волосы заплетены в косички, из темно бирюзового переходит в очень светло берёзовый цвет, цвет кожи белый, такое чувство что если докоснешся, даже если очень аккуратно, останутся красные до ужаса следы.Он был как солнышко, очень энергичный весёлый и тд. Сяо: приятно познакомится, венти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.