ID работы: 13551145

Не думал что лагерь сближает людей

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Примечания:
04:45 Преподаватели распредели всех по местам вожатых, сяо давно вырубился, сидели они по порядку на трехместном месте. Сяо у окна, после него Венти и потом Кадзуха. Венти уже вырубало а Кадзуха просто листал ленту в тик токе, но боковым зрением кадзуха увидел что венти вырубается, заметив это он шепотом начал разговор. Кадзуха: ей ветерочек, что спать не ложишься а терпишь? Венти: да просто волнуюсь первая поездка в другой город, хочу во время поездки все посмотреть где ехать будем и тд. Зевая, сонно и тихо ответил венти, по нему видно что он заснет скоро, кадзуха ничего не сказал новому знакомому, просто одел наушники и продолжил сидеть в телефоне. Как и предвещяло через пару минут заснул венти, из-за ям и лежачих полецкйских по немногу голова венти падала и в итоге скатилась на колени к сяо, кадзуха естественно это сфотографировал, все 5 часов они ехали в таком положении, кадзуха смог заснуть только к 6 утра. все вожатые которые ехали туда заснули. Руководители и директоры лагеря были в лагере уже как 5 дней, все подготавливали и планировали разные мероприятия, но одни из руководителей и деректоров поехали с вожатыми. Старший руководитель Чайлд и Старший директор Чжун ли. Чжун ли: ребята первая остановка, советую сходить в туалет всем, следующая остановка будет не скоро. Сяо от громкого голоса своего дяди проснулся. Да Чжун дядя сяо. Охотник поморщился, почувствовал ели чуствимую тяжесть на своих коленях, он открыл глаза и посмотрел в низ, то что он был в шоке нечего не сказав.На его коленях лежало маленькое без зашитное как показалось сяо перышко, ветерок был на столько легкий что его ели ощущаешь, сяо окуратно потрепал по плечю нового друга. Ветерок от таких действий проснулся и понял что он на ком то лежит, он открыл глаза, подскочил и начал краснеть как помидорка. Венти: п-прости пожалуйста, я когда уснул походу случайно на тебя упал. с этими словами Венти выбежал на заправку в туалет с красным лицом. Сяо же был полностью обескуражен, он не знал что делать, мысленно он сказал ничего, он увидел что только пару человек до сех пор спят и не проснулись, его друга Кадзузи не было, значет он пошёл на заправку в уборную, Охотник вышел из машины и пошел в уборную, как и он пологал листик находился здесь но Венти не было, значет он на кассе. Сяо: нам еще ехать 3-4 часов, как же повезло что дети приежают только через 2 — 3 дня и можно поспать. Кадзуха: реально, можно же будет поспать. зевая ответил кадзуха. Сяо закончил свои дела и пошел искать Венти. Нашёл он его рядом с автобусом,Венти начал краснеть когда увидел что Сяо идет в его сторону. Сяо : Ветерок, чего ты убежал я даже сказать тебе ничего не успел, я понимаю удобней всегда спать как на кровати, если захочешь спать не стесняйся ложись на колени мне, я же не умру от этого. Охотник смутился немного, он не ожидал сам от себя что он скажет свои мысли. Венти успокоился и понял что переживать нечего если он так сказал. Они снова едут, ветерок сильно клонило в сон, сяо же сидел в телефоне и наченал по техоньку вырубается, но в какой то момент сново почуствовал почти ели чуйствительную тяжесть, посмотрел на колени и увидел что венти вырубился, он убрал телефон. облокатился на подушку которую поставил себе на окно и начал гладить Венти и они снова заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.