ID работы: 13551145

Не думал что лагерь сближает людей

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер в лагере.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже виднелся лагерь, все кто был в автобусе всю поездку спали. Лагерь почти ничем не отличался от других лагерях кроме тем что он был новым, большим, современные и богатым, безумно богатым. Есть и минусы и плюсы в этом лагере, плюсов дохуя даже перечислять не нужно а из минусов только один, нельзя использовать бытовую технику которая легко воспламениться, микроволновки, чайники, газовую печку и тд. Сяо, кадзуха и Венти отправились на море, пока есть время так как завтро приедут дети "изменили время прибытия детей" , вышли они по тихому так как в это время уже нельзя выходить на море, но повезло им что море не закрывают, им не далеко идти. Они очень классно провели время, сяо покидал в воду Венти и Кадзуху. Кадзуха ушёл а Венти и Сяо остались на море, Встречают закат. Венти : закат такой красивый, цвет заката такой же как твои глаза.. Сяо : хах ага, очень удивительно даже, а море цветом твоих глаз, в них можно утопать главное не захлебнуться хахахаха Венти спустился и понял что его фишки используют против него, это не честно подумал ветерок. Венти :Сяо, нечестно использовать мои козыри против меня, обидно вообще-то Сяо : ох не обижайся, это просто ответка. Венти запал на сяо ещё когда поступил в колледж, он часто на перерывах видел Сяо, но Сяо холодно относится к флирту, значит будет по другому его добиваться.. Венти оперся об железку которая там была, распустил свои косы так как волосы уже устали от них, он закрыл глаза и наслаждался звуками моря и прохладным ветерком. Сяо посмотрел на венти и подумал "он жизнерадостный всегда и все время болтает, а сейчас он такой спокойный как ветер" Сяо : Пойдём обратно, скоро приезжают дети так что.... Сяо не ожидал такого движения от Венти, он закрыл рот Сяо своей рукой и сказал. Венти : не обламывай мне кайф, давай посидим ещё чутка и пойдем обратно, тут так классно Венти весь дрожал от холода так как вечером всегда прохладно особено рядом с морем, Сяо убрал руку венти со своих губ, Снял с себя зипку, встал, одел зипку на венти и прошептал ему на ухо Сяо : ты заболеешь, не сиди тут долго ветерок. С этими словами он ушел обратно в лагерь. То что венти был в ахуе это ничего не сказать, прошлый его бывший был полный мразью по мнению Венти, Его звали Альбедо, он был би, его Бывшая рассказала венти о Альбедо когда они только начали встречаться, Венти естественно не поверил, но потом сам убедился, Ветерок терпел 6 месяцев. Терпел он частый игнор, Друзья алхимика знали что он би и то что у него есть парень, но Он не позволял венти его обнимать, брать за руку и как то кантактировать перед его кентами, Проще говоря он променял свою пару на друзей как он это делал с бывшими партнёрами, их причина растования была проста, хоть и Венти было трудно расстаться с Альбедо, он понимал что не может больше того терпеть, это бля 9 класс, учились в одном классе, из за своих кентов алхимик месяц не обращял внимание на него, игнорил Венти, Ему надоело это терпеть, терпеть 6 месяцев не понятно чего, из за этого парня Венти резал себе руки и ноги, а кожа у него белоснежная и шрамы видно очень сильно,их до сех пор видно, через боль, обиду он расстался с ним и выпустился из школы, его кенты не довали забыть о его бывшем, Альбедо расспускал слухи о нем, которые были неправдивые, ему писали через аноним плохие вещи и это продолжалось на протяжении полугода. Венти удивился такому от Сяо, он перестал верить что есть такие заботливые. Таким поступком парень дал надежду ветерку. Венти вернулся в комнату, он увидел сидящего Сяо на кровати а листочки он не увидел. Венти ::спасибо за зипку Положив зипку венти пошел в ванну, Спросите почему не кто не спрашивал про шрамы? да потому что венти их скрывает за слоями таналки. После душа естественно тоналка смылась и шрамы было видно, Венти забыл взять собой тоналку и подумал что не кто не заметит шрамов, не кто не обратит внимание на них, но не тут то было когда венти зашел в комнату сяо меликов взглянул и увидел многочисленные шрамы на коже этого беззащитного и хрупкого мальчика. Сяо : ох венти, ты что резал себя? Венти не думал что это заметит Охотник, слишком неожиданно. Венти : да Дрожащим голосом ответил венти. Сяо: из за чего? кто тебя обижал ветерок? Венти ели сдерживая слезы ответил Венти : Я резался из за своего бывшего партнёра, я терпел 6 месяцев игнора и предательства, последней каплей стал игнор который продлился в пол месяца, потом пол года после расставания меня чморили друзья бывшего и он сам. Охотник встал, медленно подошел к Ветерку и обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.