ID работы: 13551147

в нашем мире вечное лето

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

воспоминания

Настройки текста
07.07.2003 «ночь. задумавшийся июльский ветерок обнимает звездное небо, мечтательно сверкающее в темноте. и мы вновь бежим по той извилистой тропинке, держась за руки. бежим от всего мира, теряясь в ощущениях, туда, где нас никто никогда не найдет, верно? тогда ты пообещал, что будешь моим принцем целую вечность, проходясь изящными пальцами по моим волосам, пока я смущенно оставлял поцелуй на твоей щеке».

???

12.10.2003 «лунный свет проникает в комнату сквозь щель между лавандовыми занавесками, освещая наши улыбающиеся лица. счастлив ли я, когда рядом ты? неимоверно. разглядывая твои очаровательные черты лица, заправляя выбившуюся прядь клубничных волос за ушко, слушая твое мирное сопение, засыпая на твоей груди. не полюбить тебя не было возможности. у нашего счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а лишь мгновение».

???

28.12.2003 «берег. прохладный зимний ветерок заставляет заключить тебя в объятия, оставляя невесомый поцелуй на мягкой щеке. и ты снова смотришь на эти волны. в нашем мире вечное лето, помнишь? вдыхая запах той морской воды, смотрю вдаль, пока в голове проносятся мимолетные воспоминания о тебе. перевожу взгляд на твое лицо. родные, выученные наизусть черты лица. ты смотришь вдаль, наблюдая за тем, как волны залива колыхаются порывами холодного ветра. а я лишь завороженно созерцаю нежную улыбку, расцветающую на любимых губах, получая неимоверное наслаждение. я пришел сюда, чтобы вновь увидеть счастье в его бесконечно искренних глазах».

???

16.02.2004 «утопая в бескрайнем океане твоих очаровательных каре-зеленых глаз, в последний раз скажу, что люблю тебя. мы вновь держимся за руки, неторопливо раскачивая ногами в воздухе. вид ночного города отражается в твоих глазах, пока мы считаем созвездия. завороженно рассматривая твои выразительные черты лица, прядь пшеничных волос, спадающей на скулу, успеваю запечатлеть мягкую улыбку, торопливо упрятав снимок в карман. задувая свечу на украшенном многочисленными клубниками торте, задыхаясь среди чужих людей, разжимаю ладонь, вновь не отрывая глаз от выгоревшего полароида, проводя пальцем дрожащей ладони по ангельской улыбке».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.