ID работы: 13551147

в нашем мире вечное лето

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

невесомое счастье

Настройки текста
— ты ведь правда меня никогда не оставишь? укладывая голову на твое плечо, вновь напеваю нашу песню, слегка двигаясь в такт. твои руки на моей талии, и я снова улыбаюсь, стоя в приглушенном свете нашей любимой пиццерии. перед глазами лишь твоя незаменимая улыбка, карамельно-рыжеватые волосы и серо-зеленые глаза, бесконечно утопая в которых ни о чем не жалеешь. в чем кроется мое счастье, спросите вы? очевидно, в нем. во всей его неповторимо-невинной, ангельской натуре и преданном сердце, спустившихся ко мне с тех самых белоснежных облаков на своих полупрозрачных крыльях загадочности и любви. ??? bonjour, mon soleil. осень — мое любимое время года. на самом деле, очень любопытно наблюдать, как люди начинают хаотично двигаться, совершая попытки возобновить прежний темп работы. женщина средних лет спешит в свой офис, не замечая, как из папки выпадают важные документы, пока уставший старшеклассник поправляет спадающий с плеча истасканный рюкзак, снова и снова проклиная чертовы восемь утра. но, признаться честно, моей любви к этому времени года способствует кое-что другое. ты. твои неземные, сверкающие глаза, завороженно наблюдающие за звездами; мы вновь держимся за руки, лежа на старом балконе, усыпанном ветхими листьями. мы влюбились в октябре, mon trésor, помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.