ID работы: 13551147

в нашем мире вечное лето

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

нескончаемое горе

Настройки текста
15.05.2004 это была твоя первая композиция. ты сильно старался, записывая ее мелодию в поношенную тетрадь отца, вдоль и поперек исписанную твоим небрежным размашистым почерком, аккуратно лежавшую на полке с остальными нотными листами. каждый звук, доносящийся со староватого август ферстера, я запомнил детально, ведь не пропускал ни одного твоего «концерта» для меня, ни одной твоей очаровательной улыбки и ни одной веснушки на вечно усталом лице. это была твоя последняя композиция. выцветшая тетрадь с нашими глупыми надписями на обложке одиноко лежит в углу, пока исписанные листы ее хаотично разлетаются по твоей комнате. присаживаясь на дрожащих ногах, отчаянно пытаюсь возобновить в памяти тебя. твои волнистые бордовые волосы, развевающиеся на прохладном июльском ветерке, длинные пальцы бледноватой ладони, так старательно выбивающие звук из истасканного август ферстера, и твою вымученную улыбку, являющуюся самой искренней из всех, что мне когда-либо довелось видеть. почему в той записке было мое имя? скажи, почему ты никогда не вернешься в наш старый домик на опушке того леса? почему ты оставил меня совершенно одного? в этом черством мире не хватает твоей ненаглядной улыбки. ??? **.07.2004 здравствуй, мой милый. в последнее время я стал часто замечать за собой привычку(?) долгими часами, скрестив ноги, сидеть на светлом полу твоей комнаты, разглядывая каждую деталь на размытых временем пленочных фотокарточках. ты ушел, так и не узнав о моих чувствах. мимолетные силуэты, завешанный картинами коридор, и я вновь потревожил запыленную пластинку с твоей любимой мелодией. двигаясь в такт, я всегда представляю, что все как раньше. наш домик пахнет имбирным печеньем, беззаботные будни вновь позади, а ты засыпаешь на моем плече, вымученно улыбнувшись напоследок. мне так тебя не хватает, mon trésor. ??? 21.09.2004 désespoir? бесконечная усталость. счастливые сны исчезли один за другим, оставив после себя выразительные круги под глазами вместе с пустой упаковкой просроченных таблеток. на обложке давно выцветшей тетради наши с тобой глупые рисунки, хаотично рассеянные в снегу рядом с забытой кофейней. до жути знакомый аромат имбирного печенья, доносящийся словно из ниоткуда, мимолетные силуэты в тени, призрачные воспоминания о нас с тобой. ??? **.**.2004 «и я снова возвращаюсь в заброшенный дом. он ждал меня, я знаю. ты встречаешь меня на пороге обняв, я больше не опоздаю. пойдём с тобой курить под мостом, но для начала выпьем мы чаю. ты заметил, как опустела кружка моя "налить ли еще? я угощаю. и не кажется мне это все пустяком. но я помотал головой, ведь чувствую, что засыпаю. ты улыбаешься, и все замирает кругом. ну а хотя, пожалуй давай, ещё чаю. и я снова возвращаюсь к тебе, ты и есть дом, но мною не брошен. от тебя бежать не хочу, пальцы рук наши сплетаю, здесь я словно окутан теплом, правда в том, что по этому месту я всегда скучаю». ??? **.**.**** вечная любовь. чувство нескончаемого счастья окрыляет, позволяя покрывать поцелуями каждый миллиметр твоего ангельского лица, mon amour. улыбка не сходит с твоих губ, заставляя смеяться и вновь целовать, целовать, целовать. в твоих глазах отражались бескрайние звезды, в моих - застывшая навечно улыбка ангела. ты меня оставил? бесконечное чувство апатии. размытые нормы и ценности. близкие люди становятся лишь временными пятнами на этой странице моей истасканной тетради. отсутствие каких-либо целей, желаний. я лишь сижу на подоконнике, свесив ноги вниз; плеер давно утерян в лесу, слышны лишь отголоски твоего неземного смеха. вновь галлюцинации? нет. ты всегда будешь рядом, ведь в нашем мире вечное лето, mon éphémère? и вновь пьянящий запах твоего парфюма. иллюзорный триста четырнадцатый в памяти закреплен навечно, ведь он отдает тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.