ID работы: 13551210

Холодно

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Холодный ужас

Настройки текста
Звук. Книга упала. Нервный тик. Глаз дергается. Писк. Это пищит таймер у пульта управления. Проблеск света. Выжигает глазницу. Шорох, шорох, шорох. Топот. Что-то снова упало. Не в комнате. Холодный пот стекает по лбу. Голова раскаленная, набитая свинцом, тяжелая, чешется изнутри. Паника. Злость. Животный ужас. Дань Хэн распахнул глаза от мучительного полудрема. Это его проклятие, это его наказание. Каждая ночь - кошмар. Звук стали, медленно входящий клинок под сердце, металлический привкус крови. Робкий стук. Дань Хэн насторожился, приподнялся, прислушался. Уверенный стук. Дань Хэн лег, притворился спящим. Тишина. Абсолютная тишина, она режет слух, пробирается через уши к мозгу и впивается своими белесыми зубами в мозг. Дверь распахнулась. - Дань Хэн... Ты спишь? - дрожащий женский голос. Глупый вопрос. Дань Хэн молчал. Послышался всхлип. Дверь медленно закрылась. Облегчение. Дань Хэн выдохнул. Невесомый шаг по деревянному паркету. Второй шаг. Третий. - Мне так холодно... - едва сдерживая слезы сказал напуганный голос, по фуршету бьют ложкой, неритмично. Тяжелый вздох, холодные слезы. Тело пробирали ледяные мурашки ужаса. Снова жестокая тишина. Девушка с ледяным сердцем и теплым именем легла к Дань Хэну. Она свернулась в маленький комочек, вцепилась хрустальной ручкой в рукав и дрожала, словно падающая роса с лепестка. Он молчал. Холод от Март 7 пробирался к самому сердцу. Снова выдох. Дань Хэн решительно повернулся, схватил девушку в объятия. Прижал к груди и не отпускал. - Мне страшно, Дань Хэн... Я совсем ничего не помню, мне постоянно холодно... Мне... - девушка заливалась слезами, уткнувшись в тяжелую грудь. Неровное дыхание около уха. Тепло. Жарко в груди. Холод отступал, прекращал морозить грудь, уходил в голову, руки, ноги. Холод кристаллизировался в лед на кончиках пальцев, на ресницах, оставался инеем на нежных губах. Горячие губы растапливали ледяную корку с щеки. Горячие руки согревали ледяные пальцы. Горячее дыхание согревало шею. Март 7 согрелась. Март 7 заснула. Ужас отступал, веки становились все тяжелее. Голова опустела, в ней был лишь легкий холодок. По комнате бродил запах цветов вишни, он закрадывался в книжные полки, прятался между страниц, щекотал нос, пел колыбель. Дань Хэн расслабился. Дань Хэн уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.