ID работы: 13551292

«полнолуние ещё никогда не было таким опасным»

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

–син-эр, не спится?

Настройки текста
Примечания:
чэнь син привык, что его муж достаточно молчалив, но очень щедр на действия. это определённо его язык любви вместе с прикосновениями. о, о них можно рассуждать долго… …как сян шу властно его брал прошлой ночью, сцеловывая слёзы и капельки пота с лица и втрахивал в постель. как оставлял на самых видных местах собственнические отметины, как сминал до синяков талию и насаживал на свою длину, и как размашисто проходился рукой по ягодицам, которые после удара наливались цветом. ханец с трудом вывел себя из порочного потока мыслей о собственном муже, стоило заняться делами. чэнь син принял сидячее положение и готовился спустить ноги с постели. он просыпался сам, сян шу всегда уходил раньше и чтобы не будить любимого всегда ложился с краю. оно и лучше—чэнь син всегда так и норовился куда-то скатиться во сне. ноги экзорциста встретились с препятствием и теперь он протёр глаза, неверя, что проснулся раньше своего мужа-жаворонка. и правда, за окном было ещё совсем темно, а весь сейчас лето. и куда он сегодня намылился так рано? –син-эр, не спится? - почему-то произнёс голос сян шу с другой стороны от края, там, где придвинута к стене кровать. чэнь син повернулся и увидел мужа, а потом повернулся ещё раз в привычную сторону, где обычно лежал сян шу и обнаружил его же на своём месте. –син-эр? - сомнений нет, это кто-то другой. ханец начал подёргивать мужа, который ещё спал. он не мог отползти из-за того что сян шу лежал с краю, да и сбежать без него тоже не мог. “проснись быстрее, умоляю! сян шу!”- чэнь син молил у себя в мыслях, пока другой «сян шу» смотрел на него и хмурился, теперь молча. это всё было очень странно. раннее пробуждение, нечисть в кровати, её реакция… слишком страшно! –сян шу, проснись! - чэнь син вертел головой и смотрел на обоих сян шу поочерёдно. он не мог допустить того, чтобы в их кровати, в их доме, _это_ напало на них. нет, никогда! и эта самая нечисть откликнулась на зов. –син-эр? - «сян шу» обеспокоенно взял чэнь сина за руку. “тёплая”- мелькнуло в мыслях у ханьца и он тотчас замер, мелко подрагивая. до этого он тряс сян шу, отчего не замечал, что сам давно дрожит от страха за смерть мужа. когда сян шу повернулся, чтобы было обнять мужа и успокоить, встретился глазами с _ним_ . он в спешке дёрнул чэнь сина в сторону и подскочил, чтобы заслонить. нечто «сян шу» тоже напряглось, будто не ожидая увидеть ещё одного себя. –кто ты?! - неожиданно рявкнул «сян шу». он предпочёл напасть и намерения были предельно понятны. верни. моего. мужа. если бы его дражайший муж не спал с распущенными волосами, которые вечно путались даже если он спал на одной стороне, то чэнь син не смог бы определить, как ему казалось, настоящего сян шу. эти двое… ханец заметил, что оба стараются защитить его от другого. крайне странно и чэнь син решил влезть просто кинув громкое "стоп", потому что битва всё ещё происходила на кровати. и всё остановилось. –син-эр! - голоса произнёсших были абсолютно идентичны. –кун-эр, это всё ты. - разницы между двух ху он не нашёл и ему оставалось только догадываться, что происходит, но, без сомнений, оба были сян шу. его муж. но сейчас два. и оба вперились друг в друга глазами, хмурясь. чэнь син неловко улыбнулся и, отрывая их от зрительного контакта, который, похоже, мог бы уже сжечь другого, дотронулся до руки каждого, чтобы огладить. –сян шу. - имя было произнесено особенно нежно и сердца обоих провалились в желудки. они смотрели в глаза мужа, который сейчас мялся и не знал, что делать. –поцелуй меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.