ID работы: 13551292

«полнолуние ещё никогда не было таким опасным»

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

“сейчас он очень горяч”

Настройки текста
Примечания:
оба ху опешили от подобной просьбы и переглянулись между собой, после чего одновременно тяжело сглотнули. этот ханец, он доведёт кого угодно, сян шу это знал… и второй сян шу тоже знал. чэнь син смотрел в кровать, чтобы снова не сцепить мужей между собой, если посмотрит на одного из них. руки, лежавшие на чужих, тряслись. как долго сян шу собираются медлить? всё же, это был перебор и стоит решить вопрос по-другому. –простите, это было опрометчиво, давайте обратимся к сердечному свету или… - ханец не успел договорить, как с его плеч одним рывком стянули одежду, но обычно это занимает больше времени, нежели сейчас. –не стоит. - пожалуй, чувства у сян шу и «сян шу» одни и те же, как и мысли. “сейчас он очень горяч”- промелькнуло у обоих. с обоих сторон лицо ханьца было осыпано поцелуями, начиная от ушей и виска. придерживая мужа от падения, сян шу пересекались руками, тогда их глаза пересекались в немом удивлении, будто говоря “ты живой?”, “не мертвец?!”, и после секундной заминки глаза чэнь сина снова не могли открыться под градом пухлых губ, с особым усилием выцеловывающих веки. в один момент все трое переглянулись, теперь упав на кровать. губы. кто будет целовать губы? чэнь син напрягся, после чего почувствовал, как нежно две руки поглаживают его снизу, уделяя внимание паху и привставшему члену. сян шу негласно решили оставить губы мужа, продолжив обцеловывать тело, движась в одном темпе, вызывая у ханьца толпы мурашек и нечленораздельные от удовольствия звуки. “он так красиво выгибается и подставляет пупок для укуса”-думали оба, но сейчас кусали по бокам. руки двигались к внутренней стороне бёдер и пора бы начать работать со входом. чэнь син тяжело дышал, ему дали отдохнуть несколько секунд перед тем, как изменить положение. сян шу сел и подтянул ханьца к своей груди, а «сян шу» устроился снизу, раздвинув бёдра мужа. оба сунули пальцы чэнь сину в рот. ханьцу не надо было смотреть на обоих мужей, чтобы понять, какое выражение лица сейчас у обоих. оно будет одинаковым. чуть сдвинутые к переносице брови, прикрытые глаза с большими тёмными зрачками, которые сейчас будто стекляшки, приоткрытый рот с губами, которые сейчас выглядят особенно пухлыми, и покрасневшие уши. “так соблазнительно. я хочу их обоих”. чэнь син принялся смачивать четыре пальца с тщательностью проходя между ними, вылизывая маленькие перепоночки-соединения и обводя каждый круг фаланги, задерживаясь чуть позже на подушечках пальцев. сейчас его трахали в рот, бесстыдно наблюдая. ханец не придерживал руки мужей, он сжимал за бёдра сян шу, пока тот вылизывал его уши, а «сян шу» ласкал его член. с полуприкрытыми слезящимися глазами, чэнь син выпустил пальцы изо рта по губам с подбородком струилось чуть больше его же слюны, чем обычно и для сян шу это выглядело очень развратно. больше нет сил терпеть. оба ху потянулись к дырочке мужа, начиная проталкивать сразу по одному пальцу. они не давали привыкнуть или расслабиться, чэнь син выгибался, пока его трахали пальцами теперь сзади. вскоре к двум пальцам добавились ещё два таких же длинных и анус расстягивался более равномерно, потому что одни пальцы тянули вверх, а другие вниз. не предупреждая, чэнь сина снова перевернули. сян шу снял ночные одежды и перед глазами ханьца повис внушительных размеров вставший член его мужа. ханьцу не дали опомниться и он сжал простыни, когда «сян шу» начал настойчиво ласкать головку, всё ещё проникая в него пальцами. чэнь син не успевал следить за обоими мужьями, но сейчас, уткнувшись в кровать, он мог сказать, что только что сян шу поменяли позиции. кровать слегка промялась с обоих сторон. теперь перед лицом ханьца муж снова разделся. о, ему никогда не надоест наблюдать за этим действом. как ханьфу начинает оголять шею, а потом и плечи, грудь… сильные руки приподняли чэнь сина за подбородок, заставляя привстать на локтях, и чужие губы впились в его. первый поцелуй за эту ночь. проникая в рот, «сян шу» оглаживал шею ханьца, слегка надавливая на кадык, в ответ получая мычания и торопливые выдохи. сян шу продолжил ласкать мужа снизу. он поднял чэнь сина за бёдра и лёг под него, взяв член в рот и, вобрав до половины, остановился, чтобы вставить пальцы в дырочку. ханец содрогался от наплыва ощущений отовсюду. он тихо постанывал в поцелуй и разрывал его, когда сян шу брал член до основания, после чего «сян шу» снова соединял их рты, придушивая шею. “о. боги.” когда слёзы чэнь сина крупными каплями начали падать на кровать, он кончил в рот мужу, прикусив чужую губу до крови. его кратко поцеловали и ханец упал без сил, наконец-то сжав в руках простынь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.