ID работы: 13551304

Одуванчик

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечная усталость.

Настройки текста
Утро. Обычное утро. Легкий ветерок задувает в окна, люди шумят, когда спешат куда-то. Ацуши тоже плелся на работу. Агентство, работа, отчеты, убийства, детективы - это то, что окружало Ацуши каждый день и он неплохо справлялся со своими обязанностями, но последние дни.. Последние дни Ацуши чувствовал себя очень уставшим, ему было трудно встать утром, просто открыть глаза, ему давалось с трудом, но конечно же он все это делал, ведь в этом и заключается личность Ацуши - делать все, даже через невыносимую боль. Наконец-то Накаджима дошел до Агентсва и чуть не упал на лестнице из-за резкой слабости в ногах. Это заметил Кенджи и, конечно же, помог Ацуши дойти до его рабочего стола. - Ацуши-кун - Дазай заметит эту "смешную" (для него) картину - Ты совсем слаб в последнее время, может дома побудешь? Дазай беспокоился об Ацуши, но всегда сохранял свою улыбку, которую Куникида считал бесячей и неуместной. Накаджиме же было все равно на эту улыбку, он смог к ней привыкнуть и поэтому он спокойно ответил Осаму. - Дазай-сан, но тогда я не смогу помочь людям - Накаджима был помешан на том, чтобы помогать людям, поэтому старался делать это по максимуму. Дазай часто шутил про день синдрома спасателя, но это же Дазай, что с него взять? Дазай решил не продолжать диалог и просто лег на диван и начал слушать музыку в наушниках, впрочем он всегда так делал, пока не приходил Доппо и не уничтожал его, чтобы тот работал. Тем временем Накаджима еще немнго посмотрел на него, но вскоре начал писать очередной отчет по какому-то делу. Дело было интересным, так что Ацуши вник в него. Очень уж жертва напоминала Акутагаву. Кстати об Акутагаве, в голове Ацуши пронеслась мысль и он спросил у Дазая. - Дазай-сан, а Акутагава должен был прийти работать к нам на неделю, вроде в знак того, что мы сотрудничаем с портовой мафией - Ацуши сделал паузу - А кто из Агентсва пойдет к ним на неделю? Дазай нехотя снял наушники и посмотрел на Накаджиму. На лице появилась необъяснимая эмоция. Толи это была радость, толи грусть, толи отвращение, было непонятно, но Дазай решил ответить. - Фукудзава-сан хотел отправить тебя, но потом подумал и решил отправить Танизаки, а что? - Дазай усмехнулся, кажется он хотел, чтобы Ацуши и Акутагава сошлись, он и правда был коварным человеком со своими мыслями и идеями - Хочешь поскорее увидеть своего любимого Рюноске? Глаза Накаджимы раскрылись от слов Дазая. "Своего любимого"? Что это значило со стороны Осаму? Ацуши был немного в шоке, но потом пришел в себя и ответил. - Нет, я просто хотел узнать! - это звучало, как глупое оправдание, но оно было обоснованно, ведь какие-то странные чувства по отношению к Акутагаве у него были. Дазай лишь усмехнулся и продолжил слушать свою музыку в наушниках, а Ацуши продолжил писать отчеты. Вот так незаметно пролетел день. Дазай получил от Куникиды, но хотя-бы заслуженно, надо было всё таки писать отчеты. Ацуши выполнил всю свою работу и решил зайти перед уходом к Йосано. На ее приёмах было жутко, но не сейчас, сейчас Акико всего лишь меряла температуру Накаджиме и проверяла его здоровье. Акико сказала, что у него все нормально, но Накаджиме надо отдохнуть пару дней, чтобы усталость прошла, но как мы все понимаем, Ацуши не послушался и на следующий день пришел на работу, где его увидела Акико и сильно рассердилась, но Ацуши уверил её, что все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.