ID работы: 13551304

Одуванчик

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблемы с кожей.

Настройки текста
В это время из Агентсва ушел Танизаки, чтобы неделю работать в портовой мафии, с это означало, что скоро прийдет Акутагава. Вот проходит 10 минут, 20 и вот на пороге Агентсва стоял Акутагава. Он взял немного вещей с собой и держал их в небольшой сумке, которую поставил под стол своего рабочего места, когда наконец-то вошел. - Акутагава! Привет! - Ацуши старался весело поприветствовать Рюноске, на что получил кивок и что-то похожее на улыбку, но Накаджима был доволен и этим. Теперь они оба сели за работу. Рюноске делал отчеты, хотя в мафии он был оперативником. И вот прошло 5 дней. Все они были одинаковыми и во все эти дни Дазай не приходил и Рюноске был немного расстроен из-за этого, но старался скрыть грусть. За все время Накаджима и Акутагава общались только по работе, что огорчало Ацуши, ведь он думал, что противен Акутагаве. Хотя все было не так. Кажется они были оба влюблены друг в друга, но просто боялись сказать об этом, прэтому между ними была такая неловкость. За эти 5 дней Ацуши начал замечать, что что-то случилось с его кожей. Она начала сохнуть, шелушиться и сильно чесаться, а так же светлеть и темнеть в некоторых местах, что выглядело странно. Накаджима все хотел зайти к Йосано, но не было времени, так что он откладывал это на потом. Шестой день был одним из решающих дней. Кажется Рюноске осмелел, ведь он начал небольшой разговор с Ацуши о еде. Сначало в разговоре чувствовался дискомфорт, но потом они оба втянулись в разговор и уже говорили не о еде, а о других вещах и тут Акутагава сказал то, что заставило Ацуши покраснеть. - Тигр, ты мне нравишься. - Акутагава сам не понял, что только что сказал, а как только до него дошло было уже поздно и он лишь смутился. - Чт.. Что прости? - Ацуши был в недоумении. Они разговаривали о цветах, и тут Рюноске сказал такое.. - Если ты серьёзно.. То ты мне тоже нравишься.. Акутагава не мог пошевелиться, он лишь смотрел в пол и краснел, а когда услышал, что это взаимно можно сказать "ожил". Ветер залетел в окно и начал играть в кончиками волос Накаджимы и Рюноске. Это был милый и романтичный момент, который разрушил никто иной, как Дазай, который решил прийти на работу в последний день. Очень умно, ведь сейчас он получит от очень злого Доппо, но его это не беспокоило. Дазай всего лишь усмехнулся. - Как я и думаал! - он смотрел сначало на Ацуши, а потом на Акутагаву. - я знал, что вы любите друг друга! Ацуши покраснел еще сильнее, а Рюноске был в ступоре, ведь сейчас ему ответили взаимностью и Дазай стоит совсем рядом. Но все хорошее рано или поздно кончается, верно? Ведь за спиной Дазая уде стоял Куникида, который был готов убивать, что он собственно и сделал с Дазаем. Тем временем Акутагава взял инициативу на себя и подошёл к Ацуши. Он подошел для... поцелуя... Нежного, первого поцелую, который длился вечность. Всеоре они отстрантлись друг от друга. - Спасибо.. - тихо промямлил Ацуши Акутагава был немнго серьёзен, ведь он увидел кожу Накаджимы. Вся кожа в пятнах, вся кожа шелушиться и сохнет. - Тигр, что это? Что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.