ID работы: 13551310

✨Реакция сансов на тебя✨

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция(на тебя)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на тебя !! Все Сансы вышли из подземелья, те кто в нём не был, другая предыстория!! !!Так же характер т/и может не совпадать с вашим! Здесь она добрая и энергичная девушка!! Статус: друзья. —————————————————— Tale! Sans — Хм.. Малая очень активная, как Папс. Думаю, поэтому они и нашли общий язык. Как личность она приятная, всё же я рад, что мы сдружились, хех. После того как Фриск выпустил/а монстров из подземелья, то ты им сразу начала помогать(найди жильё, устроится на работу и т.д.). Позже вы начали сближаться и в итоге подружились, так и с Сансом, и с остальными монстрами. Fell! Sans — Ну.. Мелкая очень добрая и энергичная. Она смогла подружиться с монстрами. Даже с Папирусом и со мной. Ух.. Я даже не знаю, что сказать о ней, просто славная малая. Нус.. Когда монстры выбрались, то ты также начала им помогать(найти жильё, устроиться на работу и т.д.). Так и попала в «сердце» многих монстров, даже у скеле-братьев. Swap! Sans — кхм! Человек очень добрая и энергичная! Когда мы начали переезжать на поверхность, она помогла найти мне с братом дом и работу, чему я очень ей благодарен! Со мной и Альфис мы ходим в спорт зал. Там мы в принципе и познакомились, сейчас уже мы друзья где-то 3 месяца. Она добрая и отзывчивая, рад, что встретил её! Как сказал Санс, вы познакомились в спорт зале. Он тогда был с Альфис, а ты же мечтала познакомиться хоть с одним монстром, вот и подошла. Там вы и познакомились. По мнению, ты для него похожа на ребёнка, только в теле взрослого человека. Конечно это не мешает вам дружить, но ему в радость видеть тебя такой, так что... Без претензий. Ink! Sans — хах, Т/и? Ну.. Это тот самый человек, да? Ну если это она, то.. Ну... Ааам.. Я не знаю, что сказать.. Хотя, она весёлая! И постоянно говорит, что бы я был аккуратнее, пх. Тут ситуация сложная.. Когда Инк решил навестить оригинальную вселенную(все на поверхности), то там оказалась ты. Ты заметила его и решила познакомиться. Geno! Sans — Т/и.. Она.. Она добрая. Пыталась помочь мне, но потом успокоилась. Мы познакомились на экране, как она сюда попала, я не знаю. Но я рад, что теперь у меня есть компания. Как тот сказал, ты каким-то волшебным образом попала на экран заставки. Он сначала не знал как реагировать, но всё же вы сдружились с этим ,, пофигистом”. ,,Passive” Dream! Sans — Т/и очень милая и позитивная девочка! С ней очень приятно общаться и играть! Она, кстати, познакомилась с Найти, надеюсь им весело вместе, хехе! Тут будет другая история, ты жила в Dreamtale. Там ты и познакомилась и с Мечтой, и с Кошмаром. „Passive” Nightmare! Sans — Т/и..? Ну.. Она очень весёлая и очень энергичная! Дружит со мной и братом. Я очень рад, что она появилась в моей жизни.. Она только один раз видела как надо мной издевались, тогда она помогла мне. У неё зелёная душа, душа доброты. Такая же история как и с Мечтой. Ты жила в Dreamtale, где и познакомились с братьями скелетами. „Past” Dream! Sans — Т/и? Хех, она очень милая и весёлая девушка, я рад, что мы познакомились в детстве.. Нет, правда, я очень рад! История всё та же. Вы познакомились в вселенной сна. Но вы общаетесь редко, ведь у скелетика есть свои дела. Да, он навещает твою вселенную, что радует тебя и Дрима. ,,Past” Nightmare! Sans — Т/и.. Она вся так и горит позитивом, но с ней приятно проводить время. Какой энергичной и тошнотворной она не была, она хотя бы не орёт. Может иногда почитать книги со мной. Странная девчонка, хоть интересная личность.. Вы познакомились в детстве и иногда общаетесь до сих пор. Из за позитива его тошнит, но ты приятная личность, знающая личные границы. Dust! Sans — Я скажу кратко. Она подружилась с Папирусом, но потом смогла и со мной.. Она.. Она меня выслушивает.. По характеру?. Ам.. Ну она всегда активная, ну.. Весёлая, наверное. Тебя сбросили с горы в подземелье. Кто был ты не помнишь, помнишь только то, что это была группа людей. Когда очнулась, ты еле прошла сквозь руины. Никого не увидев ты сильно насторожилась, но в далёкие увидела одного скелета... Horror! Sans — человек... Она, не так уж плоха. Весёлая, всегда на позитиве, поддерживает монстров, которые в свою очередь благодарны ей. Но сейчас, совсем недавно, мы все вышли на поверхность. Она помогает нам, даже приютила меня и брата. Я очень благодарен ей, серьёзно... Она хорошая девушка. В один день, монстры выбрались. Кто их выпустил неизвестно, но была найдена девочка из богатой семьи. Всё остальное он сказал. Ты помогла найти им дом, то есть приютив. Он же благодарен вам за помощь, ведь он бы не смог так быстро найти дом для себя и брата. Ты его заинтересовала, хоть сначала доверия к тебе у него не было, но всё же доверился, чему очень рад. Killer! Sans — хах... Малая очень.. Странная... Она решила подружиться со мной, я даже не знаю как она здесь оказалась, это очень странно... Вроде она нормальная, хоть и очень активная, это бесит, очень бесит... Если бы не её поддержка я бы уже убил её. Воу... Подружиться с этим Сансом очень трудно, тебе повезло, что он пощадил тебя... Ты бежала от людей в масках, вдруг споткнулась и упала.. Outer! Sans — хах, малая милая девушка. Всегда отзывчивая и общительная, хоть и иногда стесняется нас. Могу ещё сказать, что она очень активная, будто бы Папс, хех. История тут необычная! Каким то образом, ты очутилась на их планете. Они приняли тебя тепло, как это не странно. Фриск удивился/ась когда увидел/а ещё одного человека, но теперь, у него/её если старшая сестра.(Ториэль решила "удочерить" тебя, как и Фриск). Error! Sans — она живёт со мной в антипустоте. Как здесь оказалась, знать только голосам или создателям... Но она приятная личность, может быть мы даже, что-то на подобии друзей. Хоть иногда она раздражает, но я пережив- а? Аргх, голоса говорят, что она милая, добрая и красивая... И в правду, только создателям известно как ты к нему попала. Относиться он к тебе по-дружески, чему даже рад. Санса из Underswap он отпустил, сам не зная почему. Зато теперь нашлось местечко для тебя!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.