ID работы: 13551310

✨Реакция сансов на тебя✨

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Примечания:
Реакция Сансов на то, что т/и уснула, пока они смотрели фильм/сериал. Статус: только начали встречаться. Заказчик: Helen Hope ————————————— Tale! Sans — милая? Ох. Хех, спи сладко. Санс обнял вас и выключил телевизор, на его щеках виднелся румянец. Это была ваша вторая посиделки у него, поэтому он немного удивился, но всё же уснул и сам. Fell! Sans — хм? Хей, т.и… Ты уснула, что ли? Скелет посмотрел на тебя. Выдохнув, он сделал ужастик тише и обнял тебя. Твоё личико было немного угрюмое, но после объятий обрело спокойствие. На скулах скелета сиял густой румянец. Его удивлению не было придела, не все засыпают под ужастик, хоть на твоём лице были слезинки. Swap! Sans — мьех? Ох, ягодка, ты уснула. Солдат чмокнул вас в макушку, вы часто были в гостях у братьев, но ты ещё не засыпала. Скелет сделал телек потише и укрыл покрывалом. Теперь ты спала на его плече, так, наверное, удобнее, ну а Санс, в свою очередь, обнимал тебя. На скулах скелетика появился румянец, это было неожиданно. Ink! Sans — ой Ой! Ты спишь, хах, прости. Санс глянул на тебя, походу ты уже давно спала. Он заглянул к тебе в гости, что было неожиданно для тебя, ты почти не выспалась, да и он ничего не писал. Но подумав, что не оставлять же своего парня на улице, впустила. В итоге ты уснула, он же просто тебя обнял и чмокнул. С его «любовью» к тебе, жёлтая краска заканчивается прямо как белая при рисовании картины! Geno! Sans — т.и? Оу, спокойной ночи… Как было сказано в прошлой реакции, то каким-то боком, ты попала на экран блокировки, выбраться ты смогла, но оставлять скелета не захотела, поэтому навещала его. И вот в один из таких дней ты предложила ему посмотреть фильм, да на телефоне. Но хотя бы что-то, он согласился, но буквально через пятьдесят минут, ты задремала на его коленях. Гено очень засмущался, но гладил тебя по голове. «Passive» Dream — ась? А, ты уснула… Ну поспи, хех. Вы сидели дома у его и твоих друзей, но уснула под пятый косетный фильм. Дрим заметил это и обнял тебя, на его черепушке сияла лучезарная улыбка, ведь его девочка лежала на его плече! Милота да и только! Но всё же, у вас не серьёзные отношения, это простая детская симпатия. «Passive» Nightmare — м?.. Ох, хорошей ночи. Тут уже Найтмер читал тебе книгу, которую ты взяла из библиотеки. Вы сидели рядом друг с другом, пока ты уснула на его плече. Скелетик, конечно, покрылся густым румянцем и пытался не обращать на это внимания на твою спящую мордашку, продолжая читать с лёгкой улыбкой. «Past» Dream — т.и? Ох, спи сладко, принцесса. Он выключил телевизор, укрыл вас одеялом и пошёл спать на диван. На его лице был небольшой румянец от мысли, что он мог бы лечь к вам, но вы только начали встречаться! Поэтому он пошёл спать на диван. Когда ты проснулась, на столе был ароматный завтрак. «Past» Nightmare — уснула. Тц. Он выключил ноутбук и уже в другую комнату в вашем доме. Всё же небольшая капелька любви к вам у него есть. Ведь, если вы уснёте рядом с ним, то вам будут снится кошмары, конечно если вы их боитесь это проблема… Но на лице Кошмара был румянец, ему понравилось твоё спокойное лицо. Dust! Sans —… Спокойной ночи… Скелет посмотрел на твоё лицо и обнял, продолжив смотреть фильм про любовь. Его выбрала ты, но он оказался скучным, поэтому ты и заснула, оставив скелета один на один с мёртвой скукотой. Он немного улыбнулся и устроился поудобнее, уснув с тобой. Телек он так и не выключил… Horror! Sans — поспи, малышка… Он прижал тебя к себе и продолжил смотреть фильм с братом. Он всё ещё благодарен тебе за то, что помогла найти дом. Скелет гладил тебя по голове, иногда хихикая над реакцией брата на фильм. Скоро братья скелеты уснули тоже, но один скелет остался рядом с тобой... Killer! Sans — аргх. Ну спи… Он выключает ноутбук и ложится на кровать, обнимая тебя. Он раздражён, но очень смущён. Вы только начали встречаться, а он уже спит с тобой. Хотя, он даже рад этому... Как ты могла сделать так, чтобы без чувственный скелет смог полюбить тебя? Хвала создателям, даже я не знаю! Outer! Sans — хех..доброй ночи, звёздочка.. Он обнимает вас и выключает телевизор. Скелет был немного смущён таким событием, но всё же вы оба уснули на диване. На следующее утро на его столе лежала небольшая фотография, где были вы, спящие вместе с сеансом на диване. Интересно, кто её мог сделать? Error! Sans — м? Ох, спокойной ночи.. Он продолжает смотреть «Undernovela» и укрывает тебя покрывалом. Перед тем как он отпустил Санса из underswap, он всё же научился шить. Санс гаптофоб, поэтому не любит прикосновения, но руку пожать или обнять за предплечье может, но не слишком долго. Ты можешь стать его маленьким исключением...

Доп. Сансы!

Cross! Sans — хррр... Вы познакомились с ним в ОмегаТаймЛайне, там и подружились. Начав встречаться вы решили посмотреть фильм, попросив Errorbery! Sans'a(Эррорбери) включить с помощью портала что ни будь. Ты заснула на его плече, после того как заснул он. В общем вы оба уснули под фильм. Все теперь видели такую милую парочку, уснувшую в обнимку. Epic! Sans — хех.. Как и с Кросом, вы познакомились в ОмегаТаймЛайне. С ним ты уже смотрела театр, который решил устроить Errorbery! Sans(Эррорбери). Тебе было не особо интересно, поэтому ты уснула, он же обнял тебя и смотрел дальше, пытаясь тише смеяться, так над твоей милотой, так и шутками другого скелета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.