ID работы: 13551310

✨Реакция сансов на тебя✨

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция 3.

Настройки текста
Примечания:
Реакция Сансов на то, что т/и знает испанский Статус: друзья Заказчик: kittycuter(спасибо💗) ————————————— Tale! Sans — да да, это круто, малая... Наш любимый лентяй ничего не поняв, пока ты говорила на Испанском. Похоже ему было всё равно.. Но не волнуйся! Папс оценил твои мучения и старания. Fell! Sans — да да... Круто... Не заинтересованно сказал скелет, пока ты немного смеялась над ним. Похоже ему вообще всё равно, главное, что ты потом угостишь его медовой горчицей. Хотя, если ты зайдёшь слишком далеко, то он может не простить тебя, так легко. Swap! Sans — ¿vas a comer algo? На этот раз скелетик учил тебя говорить по испански. Сейчас он помогал тебе, пока готовил тако. Ты почти ничего не понимала, но это немного помогло тебе, что очень радовало и скелета и саму тебя. Ink! Sans — да, да.. Очень интересно, малыш.. Инк был занят. Рисовал какого то скелета с шапкой-ушками. Он был не очень заинтересован, что ты там делала, главное, что сильно его не доставала, хоть, это и твой дом... Geno! Sans — ¿cómo estás?... Правильно, да? Скучающий и безнадёжный скелет сейчас сидел рядом с тобой, уча прекрасный язык, как испанский. С самого начала у неё получалось очень хорошо, чему ты была рада, как и он сам. „Passive”Dream! Sans — Ну хватит уже, принцесса! Я тебя не понимаю, говори по-английски! Маленький хранитель начал немного ныть, из за того что ты, научившись более менее говорить по испански, пыталась общаться с ним, хоть и получалось не очень. „Passive”Nightmare! Sans — подожди, я тебя не понял... Можешь повторить, но уже по английски?. Скелетик выглядит немного растерянно. Отложив книгу и смотря на тебя, которая гордо закрыло глаза, тихо смеясь. Ты села рядом с хранителем и объясняла, что она ему сказала. После чего скелетик мигом успокоился. „Past” Dream! Sans — подожди, подожди... Это какой язык? Я тебя вообще не понимаю! Может всё же будем говорить по английски?.. Скелет смеялся, слушая как ты говорила с ним. Он тихо смеялся из за того, что не мог теб понять. Позже ты всё же ему объяснила и он улыбнулся. „Past” Nightmare! Sans — ты надоела уже, честно. У тебя нет никого другого, кого ты могла бы доставать? Я не понимаю тебя, так что уходи или говори нормальным английским языком... Раздражённый хранитель глянул на тебя. По его взгляду было понятно, что ему совсем не нравится, чем ты занимаешься. Ты всегда знала, что этого скелета лучше не злить, иначе тебе может не поздоровится... Даже если вы друзья... Dust! Sans — боже... Ты можешь говорить по корейски?.. Бесишь уже. Скелет немного взбесился, так как его уже достало. Жужжишь тут под ухом, не умолкая, так ещё на каком-то дурацком языке... Она что, не может говорить по корейски, ка как делала всегда?! В общем, чуть позже скелет простил тебя. Но только после того, как ты приготовила мисо-суп. Horror! Sans — думаю ты сдашь этот экзамен, малая.. Говорит скелет своим ленивым и сонным голосом, пока в очередной раз он засыпал на диване, почти не слушая твои слова. Может он тебя не слушал, но он правда верит в тебя! Outer! Sans — подожди, я не понял... Ты будешь хот-доги или нет? Стоя за стойкой скелет смотрел на тебя, угадывая, что ты ему говоришь. Смеясь над его реакцией, ты наконец сказала на английском, чтобы он всё понял. Из за твоей шутки, тебе всё же пришлось заплатить за свое долгожданное угощение. Error! Sans — это испанский? Боже, а ты лучше чем я думал! Скелет с удивлением посмотрел на тебя, но после улыбнулся и продолжил смотреть свою любимую вселенную. В такие моменты он бывает очень эмоциональным... Поэтому просто сиди рядом с ним, смотря этот „сериал”, не мешая его просмотру. Cross! Sans — вау, ты большая молодец! Только давай лучше общаться по английски, всё я не знаю испанский, хаха... Скелет был приятно удивлён, что его подруга знает целых два языка! Конечно, он почти не понял, про что ты говорила, но это уже не важно, ведь они жили в одном доме, даже эпик был с ними! Всё получилось так, что теперь два скелета платят за квартиру вместе с нашей героиней. Монохромный рад такому раскладу, он живёт с друзьями, это же чудесно! Epic! Sans — малая, ты такая молодец, я даже похлопаю! Он и вправду похлопал! В общем ка ки его лучший друг Кросс, он был приятно удивлен. Точнее будет сказать, что он гордился тобой и немного позже, они с монохромным обсуждали тебя, сидя на мягком диване в гостиной. Ты что-то пыталась готовить у плиты, хоть это и не очень получалось. Эпик был удивлён, когда ты только первый раз предложила жить вместе. но он согласился, ведь так легче и веселее!

! TW !

Killer! Sans — боже, заткнись уже! Так бесишь, что не могу... Если я услышу, хоть ещё один писк на твоём грешном языке, завтра не проснёшься. Как ты заставила его беситься, знать одним создателям... Бесчувственный скелет уже начал точить на тебя ножи, поэтому советую слушаться его, чтобы выжить. Иногда он бывает и вправду бесчувственным, но бывают моменты, когда он может сильно беситься... Нужно быть аккуратнее с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.