ID работы: 13551310

✨Реакция сансов на тебя✨

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция

Настройки текста
Примечания:
Реакция Сансов на то, что т/и мангака. мангака - это человек который рисует(пишет) мангу. Статус: друзья Заказчик: kittycuter(спасибо💗 Человек из Wattpad) ————————————— Tale! Sans — Вау, это круто! Ты молодец, малая! Дашь почитать, когда закончишь? Ты сама сказала своим друзьям, что мангака. Они были рады это слышать, а особенно Альфис! Вы часто говорите об этот и она смотрит как ты рисуешь. Сансу это тоже понравилось, но ему было как то всё равно.. Fell! Sans — мангака? Это типо манга? Ну.. Круто Он сначала не понял, но потом ты ему всё объяснила. Он не был в этом заинтересован, не его тема, так сказать.. Swap! Sans — вау! Ты красиво рисуешь, мне правда нравится! Сама придумала, да? А он уже был заинтересован в работе своей подруги. Ему показалось, что это правда круто! Так же вы иногда читаете ему во время его тренировок или рисуете вместе с ним. Ink! Sans — круто нарисовала! Только вот тут волосы развиваются по другому, давай покажу Представляю вам помощника №1! Он помогает вам с анатомией и некоторыми моментами. Ему нравится ваше творчество! Но лучше не подходить к нему с помощью, когда он не выпил краски, критика может вас очень обидеть, если вы ранимый человек.. Geno! Sans — вау.. Это красиво.. А вот уже ваш фанат №1! Ему нечем заняться и он часто смотрит ка кты рисуешь. Он считает это бесполезным, но интересным.. Он всё ещё задаётся вопросом, как ты сюда попала...Passive” Dream! Sans — вау! Это так здорово! Почитаешь мне потом? Я очень хочу послушать это! Я уверена остальным это тоже очень понравится! Он был приятно удивлён вашим хобби, хоть и не до конца понимал, что это. Он часто просит почитать или посмотреть картинки. Он рад за вас. „Passive” Nightmare! Sans — можно мне почитать? Когда ты показала ему свою работу, то он похвалил вас, он часто читает тебе и Дриму книги. Теперь он часто просит у тебя твою мангу.Past” Dream! Sans — это здорово! Ты большая молодец! Думаю это будет самое лучшее, что я когда либо видел А теперь, представим, что вы начали писать(рисовать) мангу недавно. Ему нравится твоё творчество, он увлечён этим и вы часто читаете ему, по его просьбе. Он верит, что вы достигните огромного успеха в этом! И станете отличным мангакой.Past” Nightmare! Sans — и какая от этого польза? Не страдай ерундой.. Он и не за, но, и не против! Он считает это ерундой и бесполезным хобби, но иногда может взять почитать. Он не считает, что из этого что-то получится, но как бы странно это не звучало, ему нравится твои сюжеты. Dust! Sans — нормально.. Ему всё равно чем ты там занимаешься, главное не раздражаешь.. Помни, лучше его не злить, он в любой момент может сорваться.. Он и так чуть тебя не убил.. Horror! Sans — вау.. Ты молодец! Ой, я тебя испугал? Прости, хехе.. Он смотрел через твоё плечо, случайно испугав тебя. Он считал это забавным, так как ты буквально сияла, когда занималась этим делом. Killer! Sans — что это за дичь? Тебе заняться нечем? Он не понимал, зачем ты это делаешь, хоть ты и не мешала ему. Назвать его твоим другом сложно.. Он любит тебя пугать и часто угрожает.. Скелет был сам по себе жестоким, поэтому дружба была бы нездоровой... Outer! Sans — это здорово! Ты большая молодец! Этот Санс, как и наш "Классик". Он считает это крутым, хоть не очень заинтересован в этот сфере. Error! Sans — не мешай, давай позже, ладно? Он смотрел "Undernovela", как и всегда, пока ты лезла с ним с мангой. Ему вообще всё равно, что ты там делаешь, ему не до этого. Нет, он не злой, просто его и так достают голоса, а тут и ты еще.. Доп. Сансы(я могу не очень попасть в характер, так как читаю как они ведут себя через Вики!) Dion! Sans — а ну... Дай мне посмотреть! Свой магией Дио поднял твои зарисовки манги и начал смотреть. Ты с трудом подружилась с ним, из за его панических атак и его самокритичности. City! Sans — вау, это круто, малая! Дай ка я почитаю! Самый веселый из монстров, попивая кофе, смотрел как ты рисуешь мангу. Ему это нравилось, хоть он не очень заинтересован. Как ни как нужно город веселить! Ice! Sans — м-можно мне почитать?. Скромный скелет сидел рядом с тобой и смотрел как ты доделываешь обложку. Вы подружились недавно, поэтому он был ещё более стеснительным, чем обычно. Ему было интересно, чем ты занимаешься столько времени. Invader! Sans — что ты делаешь? Он не понимал, зачем ты это делала, но ему было интересно. Он был не слишком заинтересован в этом, хоть и наблюдал за тобой. Toucan!Sans — ... (К сожелению, характер я так и не нашла, поэтому скажу по истории.) ему было не до тебя, есть проблемы по хуже. Daft! Sans — хей, ты ноту не так написала, тут должна быть "до", а ты написала "ми". Дай я сам мелодию напишу В манге ты решила написать момент с музыкой и к сожелению, ты почти не знаешь нот.. Хоть ему было лень, но он не мог позволить написать не те ноты! Candy! Sans (Мне очень жаль, но я не смогла найти этого Санса, извиняюсь) Bits! Sans — красиво.. Мне нравится.. Маленький стеснительный скелет сидел рядом с тобой. Ему было интересно что же рисует его подруга? Он считает что у тебя очень милый стиль! Gore! Sans — ... Санс никак на это не отреагировал, ему всё равно. Мне кажется, что в этой вселенной не до манги... Тем более друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.