ID работы: 13551367

Ужасный город, но приятный человек.

Слэш
NC-17
Заморожен
39
Горячая работа! 11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Послесловие (Читать необязательно).

Настройки текста
Достоевский: Пора сделать это. Осаму: Сделать что? Д: Ты сам знаешь. О: Оо, неужели это послесловие от автора? Д: Да, пора сделать это, иначе автор никогда это не скажет. О: Хорошо. Так почему автору пришла в голову идея написать то? Д: Автор вообще такой человек, которому быстро всё надоедает, но уже прошёл месяц, а писать автору не надоело. О: То есть, автор просто захотел и написал? Д: Да, но ради того, чтобы разбавить скуку. О: А сейчас о чём автор думает? Д: Ей стало стыдно, что она вообще пользуется компьютером и пишет, но продолжает это писать… Настолько автору скучно и стыдно. О: Получается слегка нелогично. Д: Да, это так. О: Так что ещё автор делает помимо того, что пьёт литрами кофе, когда пишет новые главы? Д: Слушает музыку, а перед выпусканием главы ей стыдно за то, что она написала. О: И какую музыку автор слушает? Д: Любую. Автор может слушать сначала рок, а потом классику. Что попадается, то и слушает. О: Понятно. Но почему автор выпускает главы не так часто, а иногда может два дня писать две главы? Д: О, ну, раньше она была просто ленива, а сейчас она активно ищет подработку. Насчёт две главы подряд, то иногда её посещает вдохновение. О: Понял! Тогда как автор вообще додумался написать сюжет? Д: Ну, ей пришла в голову идея, что было бы интересно написать свой первый фанфик, где события происходят в родном городе. А ещё она любит ДостоЗаев, а точнее их атмосферу гениев. О: А… Кстати, что мы о авторе и о авторе! Давай лучше разыграем сценку. Вот ты раньше видел самого неуверенного человека? Продемонстрируй. Д: Да, конечно. Кхм. Какой позор! Надо было добавить это в черновик! Зачем я добавила это в публичное?.. Полный бред! Фух… Ладно, если никому не понравится, то просто удалю это к чертям. О: Звучит знакомо… Кто бы это мог быть? Представить даже не могу.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.