ID работы: 13551558

Сердце обманывать нельзя

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5 "Возвращение"

Настройки текста
Примечания:
°[ Прошло 2 месяца. Пик практически перестал приходить на свою поляну, чтобы побыть в одиночестве. До того как Вару положили в больницу, Пику нравилось находиться одному,он ощущал себя свободным, но сейчас это больше похоже на одиночестве чем на свободу.]° °[ Пик об этом думал и не раз тратил на это драгоценные часы сна. В итоге получил проблемы со сном. Естественно остальные клоны заметили это. Хелен, Феликс, Зонтик, даже Эмма интересовалась, что случилось с его самочувствием. Но он лишь отнекивался мол "все в порядке, ничего серьёзного".]° °[ Пик начал приходить все чаще и чаще к Вару. Хотел с кем-то говорить о жизни, возможно он тоже знал что Вару тоже одинок, из-за чего их разговоры приходили почти без негатива. Но в конце каждого разговора Вару кидался обидными шутками в сторону Пика, из-за чего он очень бесился и уходил прочь с больнице. Но зеленоволосый не переживал на этот счёт этого, ведь знал что он придёт снова. ]° °[ По просьбе Хелен, Вару позволили выписаться из больницы на месяц раньше. К тому же, кости уже все заросли (кроме правого плеча) и Вару понадобится только простой уход. ]° °[Вару сидел на скамейке, дожидаясь когда придёт Хелен, но неожиданно зелёноволосый увидел не беловолосую девушку, а своего уже подусталого короля.]° - Ооу Привет, фиолетовый черт! - И тебе доброе утро. °[ На удивление Вару, Пик никак не отреагировал на такое "приятное" приветствие своего валета. Пиковый валет застыл, будто чувствовал, что что-то случилось. ]° - Ну? Что стоишь? Залезай. °[Этими словами Пиковый король перебил негативные мысли своего валета. Зелёноволосый сел на задние сиденье.]° - А за что мне держаться? - За меня. - Так у меня одно плечо сломано, забыл? - Если не хочешь вылететь с мотоцикла, значит и одной рукой будешь держаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.