ID работы: 13551558

Сердце обманывать нельзя

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 "Помогу чем смогу."

Настройки текста
Вару немного обиделся, но ничего не сказал и послушно обнял левой рукой Пика. Мотор грозно зашумел и пиковые на обычной скорости, поехали домой. Пик специально ехал медленнее чем обычно, а то вдруг Вару действительно выпадет, а ему ещё и отвечать. Парни приехали домой, Вару снова удивился насколько же в доме тихо. Но это и неудивительно, ведь когда Вару был в больнице, дом карт погрузился в тишину, даже как-то скучно стало. - Хей, очкарик. Все хорошо? Ты сегодня какой-то задумчивый. - Да - тихо и частичное грустно сказал Вару. - Здесь было скучно без твоих тупых приколов. - С лёгкой улыбкой сказал Пик - Твоя улыбка мне нравится больше, чем твоя кислая рожа. Пиковый король, крепкой схваткой схватил своего валета за плечо, он хотел похлопать его по плечу, тем самым утешать валета, но Хелен опередила. Дама взявшись не пойми откуда, схватила Вару и прижала к себе. - Здравствуй Вару! Прости я не смогла сегодня отвезти тебя домой, поэтому я попросила Пика чтобы он тебя сюда довёз. Хелен во время своего диалога нежно обнимала Вару, гладя его по голове как мать. В тоже время Пик просто стоял и молчал, смотря как Хелен и Вару обнимаются. Раньше ему бы было все равно...но сейчас в глубине его душе будто что-то проснулось... Печаль? Испуг? А может быть зависть? Вдруг Хелен внезапно посмотрела на Пика. - Спасибо, Пик. Я рада что ты согласился помочь мне и подвести Вару домой. -Без проблем. Вернулось всё на круги своя, но всё же приколы Вару стали очень редким событием, по сколько не очень удобно делать пакости, когда твоя правое плечо сломано! Вару даже не мог нормально поесть без посторонней помощи. - Вару, пожалуйста .... ПРОСТО.ОТКРОЙ.СВОЙ.РОТ. - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ....я этой кашей наелся в больнице! Пик пытался силой накормить Вару, но тот ловко уворачивался. - КАША ПОЛЕЗНАЯ БЛ*ТЬ! - НУ ТАК ЗНАЧИТ САМ ЕЕ И ЕШЬ! Вару взял левой рукой тарелку и швырнул её в лицо Пика. Каша размазалась по всему лицу короля. Он глубоко вздохнул, пытаясь овладеть собой и не задушить Вару до смерти. - ...тебе очень повезло что инвалидов я не бью, Вару....НО КАШУ ТЫ ВСЕ РАВНО СОЖРЕШЬ. Итог: Вару съел кашу, но всю кухню убирал Пик. Прошла неделя, две. Всё это время Пик ухаживал и помогал Вару чем мог, когда Хелен не было рядом. Плечо Вару наконец-то срослась, пиковому королю больше не было необходимости помогать своему валету. Понедельник, раннее утро. Практически все сидят и смотрят телевизор, пока Феликс не начал разговор. - Слушайте. Если Вару уже выздоровел, может быть организуем какой-то совместный отдых?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.