ID работы: 13551655

нездоровая любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

совместный проект

Настройки текста
Как же всё могло привести к такому? Обычная девушка Лиза Минчи оказалась в паре по проекту с Зандиком. Она не могла поверить, то что жизнь будет настолько против неё, тк ей в пару дали самого худшего ученика академии. Ходили слухи, что все кто был с ним в паре в итоге пропадали или уходили с академии. Возле этого парня всё время у Лизы были мурашки по коже, да и не только у Лизы, у всей школы. Лизе не хотелось получать получать плохую оценку поэтому пересилив себя она всё таки смогла подойти к Зандику. — ааа привет?? Зандик даже не обратил внимание на Лизу и продолжил что то чиркать в своей тетрадке. — что ты делаешь? Когда ситуация повторилась, Лиза не выдержала и выдернула у него эту тетрадку посмотреть, что это было, сразу же её глаза округлились и она положила тетрадку на место, после чего Зандик поднял глаза и посмотрел на Лизу. — что тебе нужно? Зандик был зол что в его личное пространство влезли, и вообще отвлекают. — я хотела обсудить с тобой наш совместный проект, но вижу ты занят, так что подойду в другой раз, удачи. Лиза помчалась в уборную, её напугал тот взгляд которым он смотрел на неё и его непонятные рисунки в тетради. —Божее что это вообще было? У него в тетради было...как объяснить... силуэты органов людей? Какие то непонятные машины? и вроде бы был текст на старом языке? Когда всё таки Лиза смогла успокоиться, она вышла из уборной и направилась на следующую пару, там она могла бы обсудить свои мысли вместе со своим другом Сайно. Когда Лиза вошла и села рядом. Сайно смешил людей в аудитории, или правильнее сказать пытался? — от чего чаще всего умирают карлики? Сайно задал кому то вопрос в аудитории. — от чего? Задал человек сидевший в аудитории. —от микроинсульта. Никто не рассмеялся, кроме самого Сайно. Лиза решила начать диалог с Сайно. —этот придурок такой странный. —что он на этот раз вытворил? —он в тетраде пишет на старом языке, а также у него рисунки человеческих органов...непонятные устройства. —чтож этот парень и правда странный. —такой же как твой юмор Лиза любила подшучивать над Сайно, что у него специфический юмор, но он не обижался. —так, а откуда ты про это узнала? —декан задал нас совместный проект и я подошла к нему на счет этого, и как то так всё закрутилось завертелось, и я отжала у него тетрадь и увидела это, я испугалась в итоге отдала ему тетрадь и убежала. —ну ты даешь, жару. В аудиторию зашел декан и начал вести пару. Зандик тоже был в этой аудитории и обычно он летал в своих мыслях, сидел за последней партой. Чиркал что то в тетради, ни с кем не общался, был одиночкой. Но когда Лиза пыталась привлечь его внимание, он ощутил странные чувства и всю пару пялился на неё и наблюдал как она шепчется с Сайно. Точно она же хотела обсудить проект, странная она девушка конечно... ну думаю она больше не подойдет ко мне, она вроде как испугалась, впринципе как и все с кем я работал в паре. Когда учебный день закончился, Лиза смогла набраться храбрости и во второй раз подойти к Зандику который выходил из Академии. — привет. —это опять ты? Не думал что ты осмелишься подойти ко мне во второй раз. —я похожа на трусливую собачку? Лиза посмотрела на него с удивлением, пока что она не испытывала страх, скорее всего потому что он не смотрел в её сторону лишь шел спереди неё. — хахах, ты явно шутишь лучше чем твой друг Сайно. — ладно я не хочу долго занимать твоё время, как насчет завтра встретиться в библиотеке и позаниматься проектом? — как скажешь, Минчи. После этих слов Лиза остановилась и смотрела как фигура продолжает медленно пропадать за поворотом. Всё таки он странный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.