ID работы: 13551655

нездоровая любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глаза бога?

Настройки текста
На следующий день когда Лиза проснулась, она поняла, что настал день когда пора делать проект. Она пришла в академию и отсидела все пары, и хотела чтобы время остановилось, чтобы не настало время когда придется делать этот долбаный проект....Но, вот, она уже сидит в библиотеке и надеяться, что он забыл и не придет. Чёрт. Она увидела приближающуюся фигуру. Это был он. У Лизы пробежали мурашки по коже. Зандик сел напротив неё. Хм, я думал она берет меня на блеф и не придет делать проект со мной. Чтож она все таки пришла? И что теперь делать? —Ну привет, Минчи. —аа привет. В её голосе было, что то нервное, но Зандик решил не комментировать это. —И так ты придумала тему проекта? —Я хочу сделать проект на тему глаза бога, как тебе идея? —Что? Почему именно они? Зандик подумал, что умная и способная студентка, как Лиза, не заинтересована в этой теме для проекта, потому что это делают большинство и она бы захотела более не затронутую тему. —А ты никогда не задумывался, какая странная штука эти глаза бога? Мне кажется в них хранится какая то тайна... Их появление... Кто их выдает? И за какие заслуги? Я хочу узнать и раскрыть их тайну. Лиза провела ему лекцию о том почему бы она хотела исследовать их. Зандик внимательно слушал не перебивая. —Хорошо, но где ты собралась брать глаз бога, если у нас обоих его нет. —Давай создадим свой. Сначала Зандик рассмеялся и подумал, что она шутит, но потом понял, что всё это время смотрит на него с серьезными глазами. —Минчи, не думал, что у тебя будут такие запросы к худшему ученику академии. Лиза посмотрела на него со всей серьезностью, её страх к нему мгновенно пропал, ведь она хотела ему выкинуть истину, которую скрывал Зандик. —Ты правда думаешь, что поверю в то, что ты притворяешься для всех тупым? Зандик вглотнул, и у него по лицу побежали капли пота. —Не мели чепухи, я же не такой умный как все эти ученики. —Хватит врать. Лиза приподнялась, чтобы заглянуть прямо в его бездонные глаза. Зандик был удивлен её выступлением и начал нервничать. Лиза продолжила речь: —Те рисунки из твоей тетради, это же план по созданию глаз бога, верно? Лиза не была глупой девочкой и она легко могла сопоставить дважды два и сложить пазл в своей голове. —Какая же ты дагадливая, Минчи. Тебя не легко провести. С этими словами, он поднялся и произнес: —Идём за мной. Лиза заподозрила неладное, но всё равно послушно пошла за ним. Боже, что происходит, куда он меня ведет, лучше бы другую тему для проекта выбрала и сидели бы в библиотеке Так он привел её на рынок. Он схватил её за руку и куда то потащил. —Эй, ты что творишь. —Помолчи, Минчи. За нами следят. Он обошел рынок и вот ели заметная дверь. Вела к потайному убежищу Зандика о котором никто не знал. —Вот мы и пришли, Минчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.