ID работы: 13551655

нездоровая любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

снесло крышу

Настройки текста
—Так кровь взял. Теперь слюни. Открывай ротик минчи. Он взял специальную палочку. И начал собирать слюни по стенкам щеки. —Ну вот и всё. Теперь тебе осталось сходить поссать в эту баночку. Зандик протянул ей эту банку и провел в комнату, похожую на туалет. Лиза не очень хотела ссать в банку и пыталась придумать план побега в то время как Зандик стоял за дверью. —Ты там скоро? Лиза всё-таки поссала в баночку, но продолжила молчать на его вопрос. —Ау? Ты там живая? Лиза осматривала комнату, но так и не смогла придумать план побега. В итоге дверь раскрылась и Зандик зашел. —Оо, ты уже всё? Ну пошли дальше. Лизе пришлось послушно пойти за ним и вернуться в ту комнату. —Так остался слайм... —Только не говори, что это то о чем я думаю? У Лизы округлились глаза от такого. —Да, это то о чем ты думаешь. Зандик ухмыльнулся. Лиза начала пятиться, но в итоге уперлась в стенку. Зандик приближался. —Ну куда же ты, Минчи. Он говорил это с улыбкой, его забавляло то, что Лиза пытается сопротивляться. Как только он сократил расстояние между ними, он обнял её. Лиза не понимала что происходит, но в итоге обняла его в ответ. —Что ты делаешь? —Просто пытаюсь успокоить тебя. В этом нет ничего страшного. Давай садись на кроватку и раздвинь послушно ножки. На удивление Лизе, ей правда стало легче. И она села на кровать. Пока она настраивала себя, Зандик дал ей стакан воды. —Вот выпей, это тебе лучше поможет успокоиться. Лиза решила не испытывать судьбу и послушно выпила. Зандик сел на колени перед ней и начал гладить её ноги. Лизу удивило такое поведение Зандика. Но она не подала виду. Он пододвинул её поближе, и стянул с неё трусы. После чего нежно начал раздвигать ноги. Он одел перчатки и коснулся того места пальцами. После чего взял экземпляр слайма. —Ты всё там? Давай вставай. Но у Зандика что-то переклинило и он в итоге опять коснулся пальцами того места. —Что ты там делаешь? Зандик не хотел отвечать на её вопросы. Поэтому просто молчал. Он начал массировать её клитор. —Хватит. Зандик как будто изучал её тело и не мог остановиться. И тут его пальцы соскользнули внутрь. Лиза от неожиданности немного ахнула. —Чудик ты что делаешь, мы так не договаривались. Зандик начал двигаться пальцами внутри. В итоге он прервался, чтобы снять перчатки. И начал всё заново делать голой рукой. Его рука уже через минуту была вся мокрой. А Лиза всё продолжала на него ругаться. Зандик как будто выпал из жизни. Зандик облизнул свои мокрые пальца. После чего он взял Лизу за бедра и коснулся губами внутренней стороны её ляшек. —Ты что там удумал, критин? Но Зандик её не слушал и посыпал её ляшки поцелуями, в итоге его длинный язык коснулся клитора Лиза. —Эй. Лиза взяла его за голову и пыталась его отодвинуть. Но он как будто с цепи сорвался и начал играться с вагиной своим языком. Лиза начала закрывать одной рукой рот. Чтобы не издавать звуки. В итоге Зандик проник в неё языком и начал импульсивно двигаться. У Лизы начался проявляться голосок и у Зандика из за этого снесло крышу ещё больше. Он начал задействовать пальцы и засунул их в неё, и начал вылизывать клитор, изо рта бежали слюни напоминая пену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.