ID работы: 13551655

нездоровая любовь

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

ужасы лабаратории?

Настройки текста
Когда он наконец то опустил руку. Лиза начала бегать глазами по всему помещению. —ты здесь живешь? —можно и так сказать. Проходи дальше, Минчи. Они пошли в комнату которая была закрыта. Как только они вошли в неё Лиза увидела всё что Зандик делал на протяжении жизни, все его научные работы и изобретения. Её внимание привлекло открытое письмо на столе, но она решила не лезть в него. Дальше её внимание привлекло странное устройство, которое было похоже, что рисовал Зандик в тетради. —ты уже начал создание? —да —можно взглянуть на тетрадь? Зандик протянул ей тетрадь, и Лиза начала листать её, всячески изучая рисунку, она знала старый язык, поэтому хоть с трудом, но ей удалось уловить суть которая написана в тексте. Оценив обстановку, и имеющие данные она поняла без глаза бога не обойтись, и как вдруг он оказался в её руке. —Ого Минчи, поразительно, небеса наградили тебя глазом бога, прямо на моих глазах, или ты всё это время прятала его от всех? —хаха, очень смешно придурок. Что ж в твоих планах было раздобыть глаз бога. Что дальше безумный ученый? —вот загвоздка. Глаза бога я уже давно изучил, но... я не изучал человека владеющий глазом бога. И тут ты только получившая глаз бога, не умеющая им управлять..., моя проблема была в том то что с кем я работал в паре были в этом опытны или не владели глазом, но ты явно другой случай. Лиза начала пятиться назад, понимая, что Зандик что то задумал, он смотрел на неё как на добычу, которая хочет сбежать. —Что ты собираешься... делать? —Лизонька, ну куда ты, сама же хотела изучать глаза бога. Его лицо было раскрыто в улыбке, можно было заметить его острые зубы. Лиза пытаясь отступить открыла проход в секретную комнату, в которую можно было попасть, только наступая на одну из плиток в полу. Она побежала туда и увидела, всех пропавших учеников которые были в проекте с этим психом. Увидев их плоти её начало тошнить, и Зандик воспользовался этим и смог схватить её за руку. —Ну что, Минчи, ты думала, что я буду ставить опыты на тебе рядом с этими кусками мяса? Ты мой особенный экземпляр, так что будешь в отдельной комнате. Он потащил её за руку и усадил в кресло. Пристегнул ремнями к стулу. Он взял её за подбородок и произнес: —Не переживай, я не буду держать тебя тут долго, я не могу позволить, чтобы ты пострадала, я всего лишь возьму анализ твоей крови, слюни, мочи и твоих, как правильно сказать? Слайма? —Ты что придурышный думаешь, я не кому не расскажу, что тут творить? Лиза понимала, что даже если будет сопротивляться, может сделать только хуже, поэтому почти ничего не говорила. —Минчи, ты правда думаешь, что тебе кто то поверит? Просто скажут, что ты сошла с ума как этот Зандик. Поэтому я уверен, что ты будешь молчать в тряпочку. В комнате стоял стол, на котором были приготовлены все что нужно для взятия всех образцов. Зандик взял шприц и начал его обрабатывать, в то время как Лиза смотрела на него бешеными глаза и не понимала что происходит. Может попробовать воспользоваться глазом бога? Но как я с помощью электричества? Освобожусь от ремней? Если его шиндарахнуть, то тут скорее он вырубиться, но сбежать я все равно не смогу, и когда очнется мне не поздоровиться. И вот Зандик подходит к Лизе и нежно берет, снимает ремни. Извини, я всё таки переборщил с ремнями, только не пытайся сбежать. Он вонзил шприц ей по вене и начал брать кровь. Это мой шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.