ID работы: 13551658

Горячие поцелуи в обветренные губы

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вишневый блеск

Настройки текста
Примечания:
Полубог ада вцепился своими пальцами пианиста в талию наместника Скайзерна. Его пальцы скользили словно коньки по льду царапая мягкую бархатную кожу. Его холодная рука проводилась всё ниже, ниже и ниже. Он схватил Зефириона за пах надавив на основание В ответ послышался удовлетворённый сдавленный стон, Зефир старался держать себя в руках и не позориться. Да, он тоже хотел секса с ним, подумав о том, как Лютик втрахивает его в стол во всех позорных позах, в рот... Король ада взял его за подбородок и грубо вцепился настойчивым влажным поцелуем не дав и пискнуть, это поразило и смутило нижнего. Зефи поддаётся ему как послушный пёсик, надеясь удовлетворить своего хозяина Люциус целовал крылатого неуклюже, кусая, оттягивая нижнюю губу на себя, Зефирион был словно под кайфом, настолько ему было хорошо от этих французских поцелуев Зефирион не вырывался и не сопротивлялся, ему нравился этот процесс. Он положил свои тоненькие ручки на плечи старшего. Он стонал обмениваясь слюнями. Актив чувствовал на губах пассива вкус вишнёвого блеска, такой приятный и ароматный. Ходили слухи, что наместник Скайзерна пользуется немного косметикой, но теперь Лютик может гордо сказать, что на вкус она очень даже ничего Старший не хотя медленно разорвал поцелуй, он был прекрасен во всём. Оставляя за собой тонкую ниточку слюны, он вновь облизал губки Зефи, он был уставшим от одного пошлядского поцелуя. Он краснея спросил, постоянно запинаясь — Люци… Ты чего творишь… Мы же были друзьями… А если мой отец зайдет? Он жадно глотал воздух запинаясь, неудивительно, их немецкий поцелуй длился 2 минуты. Но ещё его пугало наличие отца, а вдруг он и правда зайдет, увидит их? Но сейчас это никого не волновало, оба хотели, оба делали. Люциус повалил Зефирку на кровать нависая над ним шептал на ухо Зефиру ласки и успокаивающие, пошлятину. Он был нежен, словно берет тонкий хрустальный шарик, нежен, словно выражал весь трепет, любовь и заботу нему. — Всё будет хорошо… О нём не беспокойся, он даже толком нас не увидит, я наложил заклятие невидимости Это немного успокаивало. Люциус продолжил свои прелюдия. Он жадно облизал ушную раковину укусив и потянув на себя мочку уха пассива. Младший простонал, ох, какие у него были приятные стоны! Будто бы птичья песнь! Такие приятные на слух, сто узел любви завязывался невидимыми спицами и вязался, вязался и не отпускал — А-ах, Люци! Мфх~ Зефирион прикрыл рот ладошкой отвернувшись его лицо пылало багровым румянцем, даже рука не спасала. Казалось он всегда флиртовал с кем-нибудь в баре, один раз по пьяне шептал Люциусу о развратных штучках и о том, как он хочет, чтобы тот его привязал и трахнул до потери памяти. — Нравится, когда кусают, а, Зефирка? – Иди к чёрту, огонёк Он спустился ниже к шее, кусая за кадык оставляя первую отметину. Розовоглазый гортанно и протяжно простонал прижимая к себе за лопатки Лютика. Да, ему нравятся прелюдия Наместник ада укусил Зефи за шею, ключицы, и ещё раз, и ещё раз… Золотистоволосый извивался, запрокидывая голову назад, умоляя не прекращать эти похотливые действия. А Люциус и не против. Это только сильнее будоражит, да, фетиши на мольбы.

            

Он спускается ниже к талии и бёдрам, оставляя за собой дорожку засосов, снова стоны и всхлипы удовлетворения

Ещё ниже Он кусает, вонзаясь клыками до крови в правое бедро пассива Зефирион вскрикивает прогибаясь в дугу. Он задел его самую чувствительную зону. Боги, это был самый первый оргазм Зефириона! Прекрасно, лучше некуда! Божественно... Он валялся на кровати неудовлетворённым, а Люциус слизывал весь предэкулят и немного крови на ляжке. Прекрасно Оставив ещё парочку таких засосов он снял и боксёры обоих. Зефирион сильнее покраснел, он был между его ног, оголённый как и он сам, да ещё он сам был голым! Огонёк достал бутылёк смазки из под подушки поцеловав своего возлюбленного в лобик. Он снова принялся лизать его тело, крылатику было приятно, а когда в него ввели первый палец стало ещё лучше, но и как-то по другому. Верхний нависая над нижним отвлекал его он неприятных ощущений своими поцелуями, после всё было как в тумане. Зефир очнулся тогда, когда в него ввели уже головку члена, он вздохнул со стоном и кивнул... Спустя минут четыре темп нарастал в бешенный, вгоняя в Зефи своего дружка по яйца. Розовоглазый царапал ноготками спину верхнего оставляя красные полосы.                               *** Во время третьего захода Зефирион излился раз 5, а Люциус только 3 Зефирион прыгал на члене своего любовника, его член идеально обволакивал его стенки часто попадая по простате                               *** Белобрысый и крылатый лежали в обнимку, сын Аэро спокойно спал и сопел в груди к Люциусу. Было спокойно и радостно на душе, он будет очень долго вспоминать их ночь, потом свидания, встречи, прогулки... Но у него вкусный вишнёвый блеск
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.