ID работы: 13551877

Ангелы моего проклятия

Слэш
NC-21
В процессе
197
автор
PetraJane бета
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 38 частей
Метки:
AU BDSM Dirty talk Dollification Knife play Анальный секс Боязнь одиночества Грубый секс Даб-кон Дарк Дисбаланс власти Изнасилование Кинк на мольбы Кинк на похвалу Кинк на слезы Кинк на чужую одежду Кинки / Фетиши Контроль / Подчинение Кровь / Травмы Любовь/Ненависть Минет Незащищенный секс Нездоровые отношения Обездвиживание Однолюбы ПТСР Привязанность Принуждение Противоречивые чувства Психологическое насилие Психология Психопатия Пытки Рейтинг за секс Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Секс перед зеркалом Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Сексуальная неопытность Сексуальное обучение Сложные отношения Слом личности Стокгольмский синдром / Лимский синдром Тайные организации Телесные наказания Фут-фетиш Эротические наказания Эротические ролевые игры Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 356 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14: Солнышко, я дома!

Настройки текста
Примечания:
*** — Коль... Солнышко, вставай... — я проснулся все так же, лежа головой на ноге Федора — вставай, соня... — Мм? — Твой рабочий день уже закончен... — Разве... я ведь на пять минуточек заснул... — Твой рабочий день уже закончен. Сейчас 17:02. Иди, собираться. Я поднялся с колен на ноги, они ужасно затекли, и, лишь опираясь на стол, я смог выровняться. Когда ощущение ног вернулось, я уже направился выходить. — Коль, подожди. — Я уже находился с другого края стола. — Ты решил без ключей идти? Он протянул мне небольшой металлический ключ. Но, когда я потянулся его забрать, Федор подтянул его ближе к себе, не давая этого сделать. — Ты сразу же идешь домой. Понятно? — Да. — Я надеюсь, объяснять то, что ты должен закрыть двери и поужинать, мне не нужно? — Нет, я все понимаю... — Идти далековато, но прав на вождение у тебя нет, так что машину я тебе не дам. Но поверь, твой внимательный взгляд на дорогу я точно не забуду. Я знаю, что ты и сам можешь дойти. Федор все таки отдает мне запасные ключи и, поклонившись, я ухожу из кабинета. Недалеко у выхода меня встретил Сигма-кун. — Я уж думал, ты не придешь. — Прости, запутался в бумагах, пришлось переписывать. Что там по делу? Мы вместе начали отдаляться от здания. — Достаточно неплохо, план весьма прост, поэтому проблем возникнуть не должно. Потребуется небольшая группа, что сможет по-тихому провести операцию. Я останусь в своём кабинете. Через камеры и пульт управления смогу анонимно проследить за сделкой и подстраховать на случай провала миссии. А вы с Гончаровым сможете заняться сделкой. — Снова с Ваней?.. Почему нас не поставят в паре с Пушкиным, или еще кем-нибудь? — Это решение босса, и оно неоспоримо. Скорее всего, оно полагается на то, что мы вместе часто работали, а значит, знаем друг друга достаточно хорошо, чтобы суметь быстро собрать свои силы и дать отпор в непредвиденной ситуации. Мне кажется, что вы с Гончаровым можете неплохо ладить. Просто не хотите уделить чуть больше терпения друг другу. У вас не так уж и много разногласий. Ваши ссоры строятся на подколах и мелочах. — Возможно, ты и прав, но Ваня будто специально каждый раз ищет повод отчитать меня за всякую малозначимую фигню. Сигма задумчиво посмотрел в точку, где за зданиями виднелось синее небо. — Но, если так подумать, ты и сам частенько подкалываешь его. Если ты что-то натворишь, когда вы работаете в паре, его ведь тоже могут отчитать. Я смотрел куда-то вбок, подальше от серьёзного взгляда Сигмы. Конечно, в его словах была правда. Но иногда он становится слишком занудным и подобно учителю раздувает одну мою фразу в лекцию на полчаса. Вообще говоря, мне в другую сторону, но я повернул вслед за Сигмой направо. Я бы мог попрощаться с ним сейчас, закончив надоевший диалог. Но тогда явно последует недоуменный взгляд и вопрос, куда я направляюсь, ведь моя старая квартира находилась в его стороне. Легче уж потратить лишний час, чем пытаться объясниться. Всю дорогу мы разговаривали ни о чем. Не знаю, когда во время бесед с ним мне начало становиться весело и интересно. Сигма далеко не всегда такой занудный и с ним правда бывает... весело?.. Так, от длинных лекций и рассказов о работе я перешёл на анекдоты. Мы с ним вместе смеялись. Убийцы? Террористы? Нет... ни он, ни я не начинали все это по своей воле. Если бы не череда глупых обстоятельств, мы бы никогда не взяли в руки пистолет. Сложись бы все по по-другому, возможно, Сигма бы был простым студентом... ему ведь всего 18... А что я? Кроме очередной шутки "пошли как-то в бар русский, немец и американец" ничем и не могу помочь. Я провел его почти к дому и, попрощавшись, ушёл в свой новый дом. Дорога заняла не очень много времени... Но хорошее настроение нарушил дождь... На этот раз нет шинели, что сможет укрыть от непогоды и ускорить передвижение. Вся дорога заняла где-то 2 часа. *** Было приблизительно 9 вечера, осенью в такое время уже темно. Я пришел к тому самому дому, подходя к двери, дрожащими от холода руками вставил ключи в замок. Со второй попытки дверь поддалась, и в лицо ударил тёплый воздух. Зайдя внутрь и разувшись, я стоял в какой-то растерянности. Что именно делать и куда идти? Возможно, это и есть прекрасная возможность исследовать дом, но мое очко протестует против такой самоуверенности. Твердя, что лучше слушаться и идти сразу наверх... хотя бы сегодня... Передо мной встал вопрос, что делать с мокрой одеждой. Если я начну рыться в шкафу босса в поисках чего-нибудь подходящего, Федор мне быстро объяснит, что одежда на том свете уже не понадобится. Но, зайдя теперь уже в нашу спальню, я заметил белую стопку на краю постели. Я начал проклинать всех, поняв, что там только длинная рубашка. Он издевается? Этот извращенец хоть когда-то успокоится? Но я был мокрый насквозь, поэтому снял с себя всю одежду. Я надел рубашку, что хоть и все прикрывала, не внушала мне доверия и комфорта. Оставив вещи сушиться на сушке, я плюхнулся в кровать, задавая себе навязчивые вопросы. "Ну, и?", "И что дальше?", "Неподвижно лежать, пока не приедет Дость-кун?", "Просто ждать?", " И сколько часов?"... В горле был неприятный осадок. Есть не хотелось, но часами лежать, надеясь, что Федор скоро приедет и продолжит воплощать в жизнь свои извращенные фантазии хуже, чем отвлечь себя едой. Аккуратно встав с кровати и опустив пониже край пижамы, босыми ногами я поплелся на кухню. Открыв холодильник, я долго сверлил его взглядом. Я достал кастрюлю, в которой был суп. Разогрев немного в тарелке, я водил ложкой по жидкости. Аппетита не было. Сколько времени? Я по привычке начал искать взглядом телефон, но его не оказалось. Точно... его забрали вместе с моей сумкой... Черт. Я начал вспоминать, что не припомню ни одной пары часов в этом доме... с тревогой я начал оглядываться вокруг. Глаза бегали туда-сюда, пока не наткнулись на духовку, на небольшом экране которой было десять вечера. В этом доме время длится вечность. Но теперь мысль о телефоне меня не покидала. Я встал и прошёл с кухни в коридор к тому самому шкафу. Моя сумка лежала на той же полке, и я аккуратно достал телефон, пряча все остальное в прежнее положение. Будто ничего и не брал. И уже с телефоном вернулся на кухню. Суп всё-таки пришлось доедать. Я открыл холодильник, чтобы поставить туда кастрюлю, но мое внимание привлек большой огурец, лежащий в ящике для овощей с остальной зеленью.                   "Tвой полный лжи рот даже на минет не способен?!" — Фраза эхом повторилась у меня в голове. ... Нет... это не так...

"Дость-кун... я... я буду аккуратнее! Я смогу сделать вам приятно!

Я... я сделаю... вам хорошо... я... научусь..." Взяв овощ из холодильника, я сел на стул. Я мялся в сомнении... и все-таки, спрятав зубы, взял его ртом, стараясь найти нужный темп и научиться заглатывать поглубже в горло. *** Так прошло достаточно времени, обессиленно откинувшись на спинку стула, я выбросил обильно смоченный слюной огурец. Теперь я чувствовал стыд за сделанное. Поэтому, прихватив свой телефон, я поспешно покинул кухню, направляясь в комнату. Укрывшись тёплым одеялом, я открыл в телефоне игру, отключаясь от внешнего мира и полностью погружаясь в виртуальный мир. *** От телефона меня пробудил хлопок двери. И знакомый голос. — Солнышко, я дома! "ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ!" успевает пронестись в моей голове. Телефон нужно спрятать так, чтобы Дость-кун не нашёл. Не придумав ничего лучше, чем засунуть между матрасом кровати и стеной, я быстро спускаюсь вниз, чтобы увидеть Федю. — Дость-кун! Я скучал! — Я опустился на колени, обнимая ноги Федора, стоявшего у порога. Достоевский недоуменно окинул меня взглядом. — Коль, ты чего? — Помните... вы сказали, что я буду целовать ваши ноги, когда вы будете приходить с работы, но начну вас слушаться... Федор криво улыбается, от того, что я запомнил эту фразу. Но хмурит брови, замечая мою мокрую обувь. Он далеко не дурак, но предпочитает молчать. — Коль, хватит. Я понял, что ты скучал. Можешь идти в комнату, я поужинаю и пойду к тебе. — ... ***
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.